★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷进行时

从征月里开始做准备功课,2019年4月1日晚上接收信息,准备第二天开始辟谷

04.02日   

5点40分起床天行健,给全身的各个聪明可爱的小宝宝们通知了一下,今天正式给你们放个小长假,大家轻轻松松好好休息一下,7点回家,跟爸爸妈妈打了招呼,今天我开始玩不吃饭的游戏了,我就不陪你们吃了,爸妈很通情达理,那你就试一下吧,上班后没感觉饿和渴,自已还特意在单位放了点枣但一个也没想吃,嘴里很淡,含了一颗山楂,喝了一点点水,心里多少还是有点忐忑不安。一边问自已我行吗?一边回答自已,别人可以你也能做到,晚上去上了节瑜伽课,没有任何不适的感觉。

04.03日

第二天按时起来天行健,跑了两圈,改成快走,边走边告诉身体的小宝宝们,你们表现真好,我们继续玩不吃饭的游戏。下班后,爸妈包的饺子,老爸说你吃点吧,我有点担心你,我笑着说,我有点想吃,但我真不饿,还是不要吃了,睡了一小会午觉,下午工作的时候依然神采飞扬,没有任何不适的感觉,两天不吃饭还不饿,换成之前一下班回家,第一次话一定是妈,你做啥饭了,我都饿了。晚上依旧去上了瑜伽课,回来的路上继续的我天行健,很轻松,很少打嗝的我竟然打了几个嗝。如果说第一天有点不安,第二天就感觉有点奇妙了。

04.04
          第三天辟谷进行时,早起天行健,跑了两圈,有点乏力,轻微出汗,索性还是快走吧,很轻松。听了一会直播,去上班,收拾办公桌的时候,看到装枣的盒子,吃了一颗,跟身体里的宝宝们说,表现这么好,就当奖励自已了。今天天气不好,刮了七级风,天气预报说阵风有九级,下班路上吹得鼻子直酸,到家后跟妈妈说,我三天不吃饭了,多厉害,要是以前少一顿饭我都直叫唤了,妈妈笑着说,如果可以,我也试下,她两腿疼的厉害,医生建议她换关节,她没换,教她没事的时候看喝风公众号里的直播,现在早餐的时候手机就开着直播,边吃饭边听课,妈妈一定会好起来的。依旧很轻松的一天,心情很愉悦。

开心

开心

评分

晋-竹子 + 600 答题赢积分

04.05日

放假也没有偷懒依旧早起天行健,快步走的时候很轻松,北方的春天爱刮风, 吹得鼻子有一点点酸,安慰了它一下,一小会就好了,神奇的大爱。上午练了练新学的歌曲,虽然没吃饭也没有力不从心的感觉,真好。中午的时候小睡了一会,下午的时候去外面洗澡,去汗蒸房呆了四十分钟,没有任何不适,晚上回来继续天行健,轻松加愉快,自已真是棒棒哒``

04.06日

早上去天行健,步伐轻盈快乐,回家里妈妈说,你要成仙了吧,好多天不吃饭,坐在饭桌前看他们吃饭,跟着聊天,竟然一点都不馋,好神奇。晚上依旧去瑜伽课,感觉身体很柔软,体重降了二斤。奖励自已吃了三颗草莓。

04.07日

昨天睡的有点晚,就睡了三个多小时,早上五点多起来天行健,轻松加愉快,上午陪妈妈和妹妹去逛商场,逛到中午,一点没感觉累,中午陪他们在外面吃饭,满桌子的美食,一口没动,但有一点感触,感觉以前爱吃的不爱吃的食物都是大自然馈赠我们最香甜的美味,美食诱惑也没想吃一口,有点渴喝了些矿泉水,水都有轻微的甜味。体重轻了,人瘦了,买不到合适的裤子了,哈哈。回来的路上吃了四个小柿子,有点困,晚上去上瑜伽课,金刚坐的时候感觉PP上肉都少了。感觉自已很棒,准备功课做的好真的没有任何不舒服的状态。

您的分享会让很多人受益!谢谢!

谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-9 19:45

甘特好 发表于 2019-4-9 15:54
    您的分享会让很多人受益!谢谢!

谢谢

04.08日

今天是第一次辟谷的第七天,特有成就感,我也可以不吃饭轻轻松松的过了一周,早上去天行健,虽然天气还是有点小冷,但是心情绝对美哒哒的,看着身边晨练的人,特想跟别人分享一下,看我七天不吃饭,走得都比你们快比你们轻盈,哈哈,算是自已偷偷的骄傲了一下。回家坐餐桌前跟爸妈聊天,他们不再劝我吃饭,似乎很习惯我现在的状态,感谢爸妈的理解。体重降到了到86.6斤,有点瘦,但自我感觉很好,上午上班吃了两个小枣。发现自已的头发很少掉了,不象之前一梳头就大把的掉发,整个人气色很好,能量满满,开心极了,想着明天第八天要不要复食,算了,顺其自然,想吃就吃,不想吃就继续。

04.09日

充满活力的一天,身体里住着的小宝宝们可爱灵活,聪明健康,第八天早上没有饿感,那就听从身体的安排,暂时不吃。晚上给小外甥女做了韩国拌饭,小家伙吃的很开心,剩了一点点菜,身体里的小馋虫闻到了美味蠢蠢欲动,好吧,它打赢了我,吃了几口菜,味道好极了,饭后胃宝宝有点不开心,可能是没沟通的缘故,有一点点堵,没去上瑜伽课,那就去天行健吧,溜了一圈回家,吃都吃了,那么明天就复食吧,晚上洗脸的时候发现身体上的皮肤竟然特别光滑,腰围小了一圈。
          感谢自已的努力,感谢家人的支持,第一次辟谷如此成功如此圆满。明天继续我的天行健大爱健身......

感谢分享!学会喝风,享受一生!