★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次辟谷准备中

今天是4月1日,定了锻炼、学习和饮食计划,为下一次辟谷打好基础

棒棒的。  发表于 2019-4-10 17:10

心态好了,感觉哪里都好。家人好,朋友好,亲戚好,找我帮忙的都好,卖菜的都好,很开心的一天,早早完成锻炼计划,充实愉快的过了一天,这就是我想要的生活,我爱身边的一切!

今天很开心,圆满完成了今天的锻炼和学习任务,感觉很充实。下午在隔壁小区锻炼,碰见一个脑梗后遗症的人,年龄也不大,凑活能走路的样子,看他很痛苦,忍不住告诉他大爱健身法,并教他怎么做,他笑了,不相信的笑,明天要是看见他了,我还给他说,只要他不撵我走,我就继续说。

我就不敢和陌生人沟通。向你学习。  发表于 2019-4-10 17:11

我所理解的好好吃饭是这样的:因为有免疫系统疾病,有的医生告诫,不能吃辣的凉的刺激性的。有的医生说不用忌口。在喝风里学的说,想吃就吃,饿了就吃,哪里有压迫哪里就有反抗。我们病友总结出许多吃了会加重病情的食物,互相告诫要避免。经过几个月的实践,我的身体经历了以下几个阶段:1、不忌口,病情缓慢持续发展。2、忌口一段时间后,病情缓解,但复吃忌口食物后,疯狂猛吃,受压迫的食欲反抗了,然后病情快速加重。3、认识到忌口的重要性,想忌口又怕反弹,开始学着养欲。4、达到和食物和谐相处的阶段,和身体做好沟通,不能吃的咱坚决不吃,病情很快缓解。最后总结,食欲就是孩子,既不能惯着也不能压着,多沟通,找出最佳的相处方式,才能共赢!

今天全家去看电影,整个影院就我们四口人,享受了一把包场贵宾待遇!

刚才一口气读完了粤-凤的帖子,感动中充满了力量。回想前两次辟谷,虽然小有收获,但是准备功课还是欠缺的很多,总是急于求成,想通过辟谷来治病,离“修德”还差老远,有点急功近利了。原计划六月份进行第三次辟谷,现在看来,没必要了,还是好好做准备功课,至于什么时候辟谷,一切交给天意,顺其自然吧!

今天体会到的:与人相处,不管是家人还是朋友,尊重别人的生活方式,不要把自己认为好的就强加给别人,或者反复讲给别人。
        比如老公,他腰疼多年,学了喝风以后,我认为喝风心法对他健康有益,我还懂一些健身方法希望他能学习,希望他能认真走天行健,说过两遍之后,他有所感触,但不认真了解,他更倾向于按摩正骨等来缓解疼痛,我便不再多说,我只需要做好我自己,把自己修成太阳,去温暖他、照耀他,等他疼够了,或者缘分到了,自然会把喝风当成生活的一部分。
         对于旁人,同样点到为止,不多赘述,就如村长说,道不轻传,越是着急去告诉别人喝风的好,别人越会以为咱有利可图,所以,一切随缘吧!

棒棒的,加油啊。欢迎加入喝风免费辟谷,做好十六项准备功课辟谷是自然发生的。https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!