★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

谢谢辟谷,我今天给老人的是……

3.14-3.20日,是我辟谷第七日,早上喝了点水,就忙着去老人家去看老人,老人老了多少都会有点身体不舒服的,我看到两位老人时,她们头对头正讲着吃什么药,身体到处都痛,愁眉苦脸地样子,看着83岁的婆婆和88的婆婆的姐姐姨妈,我本想让开,让她们说说话,但看到她们被病痛愁眉的样子。我和她们分享了辟谷营的经过和辟谷后对病痛的理解。
       她们说生活太多不好和不意,我说,身体每条经脉,每条血管,就象下水管一样,下水道阻堵水是不是会满出来,使水满出的原因是不是有东西阻了水管,人体也是如此,如果每时每刻想的都是不如意和病痛,如现在的子女买房子家家都会差点钱,您们就反过来想,原先住什么房子,现在住着又大又亮的房子,又不愁吃,感恩都来不及,您们就想想过好当下,至于还钱的事是年轻人的事,您们想了也没办法,到是把身体想病了,这些想就是阻塞您们身体的东西,就是生病的根源。
       您们每天看到太阳就跟太阳问个好!感恩又是一个好天气,用手拍拍、摸摸身体的每个部位,跟它们问个好,说,对不起啦,过去辛苦你们啦!现在让我摸摸你们,爱爱你们!你们都是好样的,棒棒的!手摸到哪里,全身心地就想到哪里,不要手摸着腰吗!心却想着儿子吃饭没有呀!两老人笑啦!要让自己时刻开心,什么开心就想什么,怎么做开心就做什么,把自己当孩子好吗?两老人又笑啦!至于吃饭,吃新鲜,吃七八分饱就可以啦!
        您们看我,有七天没吃饭了,照样好,您们知道原来的我了吗!又瘦又病又爱哭,多愁善感就是身体不好的原因。现在的我知道办法比事情多。您们要每天进步一点呀!不要让自己老想身体的痛,要感谢身体,要好好爱它们好吗?活100岁是没有问题的,看着她们开心笑了,但半信半疑的表情,只有慢慢地多跟她们讲。陪她们开心,让她们看到越来越好的自己。
        参加了3.14的辟谷营,才开始学习辟谷知识,现在用在身边人的身上,希望大家都好!谢谢辟谷,希望在辟谷里成长。

感谢分享  发表于 2019-5-16 21:23

评分

滇-聆听 + 40 给你32个赞!
鲁游戏人生 + 8 给你32个赞!

非常好,很有悟性,还能学以致用。你正在向辟谷明星迈进!加油啊!

谢谢你的分享,很受启发

棒棒哒!加油!