★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.19 甘-六六大顺 分享《免费辟谷让我的心回家了》

大家好!我是来自甘肃省白银市的六六大顺,我是一名针灸临床医生。今晚我分享的题目是《免费辟谷让我的心回家了》。

我在2018年7月份由朋友介绍接触免费辟谷免费辟谷,10月1日报名参加了在兰州举办的免费辟谷营,11月报名参加了终南山辟谷营,随后就参加了终南山13期辟谷导师培训,后来又参加了白银举办的两期辟谷营,并在当地训练营做义工。刚开始朋友给我介绍免费辟谷,我很排斥,拉我进群我也不进,后来朋友告诉我她辟谷14天了,并说在免费辟谷减肥是毛毛雨,我当时正在花钱吃减肥产品,体重是减了一些,一想免费辟谷减肥,就让她把我拉进群里,进入公众号听直播,结果一听就睡觉,也没听出个子丑寅卯。但感觉做天行健和身体做大爱还不错,就时断时续去做。

2018年国庆节正好赶上放假没事干,就报名参加了在兰州举办的免费辟谷辟谷营,10月2号早上开始第一天辟谷,早晨七点吃了两个枣,然后开始和大家做了一个小时的天行健,感觉精神不错,八点开始听村长免费辟谷心法课,特别感兴趣,听的特别专心,还做了笔记,中途稍微有点饿,就一直喝水,旁边谷友告诉我可以把吃完的枣核含在嘴里,这样就不觉得饿了,中午又吃了两个枣,跟大家练了龙腾九式和六字服气法后精神更好,下午听完六节心法课后身心大悦,第二天和第一天感觉差不多,走完天行健后身体感觉很轻松!有一种身轻如燕的感觉,第三、四天感觉有点累,但走完天行健时困乏的感觉就消失了,真的如村长所说的走出去就是胜利,第六天回水川老家帮父母干了些农活,下午时特饿,就吃了两个苹果,第七天上班,同事说我瘦了好多,我下班回家称体重果然少了12斤,我感觉到免费辟谷辟谷太不可思议了!而且听完心法课后,我发觉我就是村长所说的那种“坏女人”。因为在以前,我因为在以前,我以为我为家里做了很多,我就是家里的功臣,车贷是我还,房贷是我还,老公的工作不稳定,贷不了款,我学历也比老公高,我娘家的经济状况也比他们家好;他是家里的老大,他们家的负担又重,经济又差,我越过日子越觉得自己跟他结婚简直亏大了,所以打心眼里瞧不起他。有一阵子又赶上他工龄买断,他开始频繁喝酒,喝完酒后就发酒疯,骂我发泄心中的不满,我一度觉得很委屈,很郁闷,在同事和朋友面前老抱怨,说他坏话,甚至觉得当女人太亏了,又要生小孩,又要上班养家,下辈子再不做女人了,一定要投胎做男人!

还给别人说什么“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”纯粹是屁话!嫁给他纯粹是倒了八辈子霉,上了贼船了!在他喝酒频繁的那几年,我不止一次地想到和他离婚,但是一想到孩子就又放弃了这个念头。我想,我们离婚了,他能过,我也能过,最苦的是孩子,孩子在一个残缺不全的家里肯定不行,为了逃避离婚的念头,我就去参加了一个直销公司的课,刚开始他没怎么反对,我也在心理上得到了一定的缓解。因直销要经常出去听课,他后来就不干了,找一切借口反对甚至无理取闹还跑到会场上去闹,喝完酒还是胡骂,我越来越感觉他不可理喻,甚至觉得他离开这个家是我的最大解脱。那时的我们就像村长所说的“烂锅自有烂锅盖”。我们就这样互相抱怨,互相吵闹地过着,直到遇到免费辟谷。在训练营期间,导师布置了一个作业,让写丈夫的二十一条优点,我一时想不起丈夫的优点,不知怎么写,看旁边的谷友写什么就抄什么,抄了几个后,思想的闸门打开了,一下子发现老公的好多优点,一气写了35条,然后发到他的微信里,并写了几句话:“请原谅我以前对你不好的态度,我以后要好好对你!”他也没有回信息。但是参加完训练营当天下午回家,他主动告诉我,他从景泰买了羊肉,准备煮好后给我父母送去,我听了很感动,我以前老是感觉我老公很自私小气,只给他父母,不给我父母。

参加训练营后,还有一个收获就是对女儿的态度改变了。我女儿在成都上班,每个月几乎都感冒,而且身上老爱出疹子,她每次感冒给我打电话我都很担心,我虽是大夫却也远水解不了近渴,曾一度有个想法让她回到甘肃来上班。孩子又不愿意回来。听村长在心法课堂上说“对孩子过多的担心就是诅咒”,我就不再担心,每天一大早起来就对身体做大爱,并顺便夸夸自己孩子身体越来越好,结果近几个月来孩子很少感冒,皮肤病也好了许多,我感觉免费辟谷太神奇了。在2018年的11月我报了终南山13期导师,我要把免费辟谷推荐给更多的人。总而言之,我在免费辟谷最大的感受就是,我找到了自己的心,我的心着陆了,我的心回家了。

我明白,在家里,我若是刀,家里便充满刀光剑影,我若找到自己回归本位,做好自己,家里便幸福和谐安康!我的分享就到这里。谢谢大家!

评分

川妙证 + 33 真棒!

昨天 20:50

[LV.Master]辟谷大神

感谢六六大顺美女的精彩分享

六六大顺你是最棒的!!!

你是最棒的   

医生也辟谷了

六六大顺美女你是最棒的!给你点赞!

智慧才女博古通今……