★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我辟谷后的变化和感受

& \6 K3 }. V9 ?: d. c  a- D
             我是来自潍坊青州的鲁G—叶雨。2018年10月2号我参加了当地导师鲁康佳组织的线下见面,从此走进喝风,一共辟谷四次,我特别喜欢分享自己的辟谷收获和体会,在工作生活中向同事,朋友及家人分享,在线下见面时分享,在辟谷营分享,在喝风公众号上也作过分享,法布施得智慧,我希望别人变健康,自己更智慧!下面我从四个方面来分享我辟谷后的变化和感受。. V, x# R5 Z) h5 ?# d6 d
    一、身体上的变化。虽然我身体比较好,没有特别大的问题,几次辟谷后,变化还是明显的,肩周炎好了,辟谷前右腿膝盖一上楼就疼痛,两次辟谷后好了,从年轻时就有失眠的毛病,不知不觉也好了,正如村长说的,失眠是生活太安逸了,战争时期命都朝不保夕,经常几天几夜不合眼,行着军都有人睡着,估计没有人会失眠,再一个原因就是特种火讲的,挂心事太多,贪心,患得患失,我总结的是,辟谷并不能治疗失眠,但辟谷能让人心安,心静,什么金钱,名誉,地位,都放下了,即使放不下,把这些身外之物看得轻一点,心也就静了,失眠自然就好了!我血压高多年,学习心法后,也知道血压高是因为自己自幼要强,对自己、对同事、对家人要求高,追求完美造成的,我也深知,多年的习惯一时改变不容易,落地需要一个过程,但我坚信健康靠自己,我一定能调整好自己的血压,所以在第四次辟谷时我听从身体的感受毅然停掉了吃了十几年的降压药,至今再没测量过血压。
    # z/ k* m, L9 U# r4 x/ x" z% J7 T# v! e# M* ?7 T! [8 [
             二、心态的变化。辟谷后,特别是通过两次心法课的学习,心态转变了。凡事不再较真,不再计较,当在工作中跟同事,特别是班子成员在一些事情的决策和问题的处理上意见不一致时,以前会生闷气,钻牛角尖,总认为自己是对的,总试图去说服别人,现在学会用游戏的心态想事情,从别人的角度看问题,存在的就是合理的,心态改变了,跟班子成员,跟下属之间的关系更加和谐,工作更顺利。我办公室的几个同事多次说,跟着你干是我们的幸运,学会的不仅仅是工作的方法,还学会了怎样经营好自己的家庭,处理好同亲戚朋友的关系,愉悦了自己,舒服了别人。三、我学会辟谷,深深影响到了身边的同事。第一次参加训练营,玩群爆炸游戏时,把很多同事炸进了辟谷群,回来后,大家都问是怎么回事?我顺其自然向他们介绍了喝风辟谷,并且强调说,不用花一分钱,有兴趣的可以试试。之后,许多同事陆续开始做十六项准备功课,办公室的一个同事最认真,影响到了老公,在中心医院工作的老公特别忙,可他在坐诊的空隙下载并用彩页打印了大爱健身法,跟我们分享,这个同事在春节后跟我一起成功辟谷十天,她说,学习喝风后,她和老公变化都特别大,不再互相指责,家庭关系更加和谐。
    9 X* \/ H% C6 O& A4 x7 j# ^) `         三、我学会辟谷,深深影响到了身边的同事。第一次参加训练营,玩群爆炸游戏时,把很多同事炸进了辟谷群,回来后,大家都问是怎么回事?我顺其自然向他们介绍了喝风辟谷,并且强调说,不用花一分钱,有兴趣的可以试试。之后,许多同事陆续开始做十六项准备功课,办公室的一个同事最认真,影响到了老公,在中心医院工作的老公特别忙,可他在坐诊的空隙下载并用彩页打印了大爱健身法,跟我们分享,这个同事在春节后跟我一起成功辟谷十天,她说,学习喝风后,她和老公变化都特别大,不再互相指责,家庭关系更加和谐。我们俩的同时辟谷,使更多的同事对辟谷产生了兴趣,一个年轻同事的妈妈身体不太好,这几个月一直在认真做十六项准备功课,还帮助公爹也就是同事的爷爷关注了公众号,一起听课,给老人读精品日记。还有一个部门的同事集体开始学习,工作间隙谈论最多的话题就是天行健、做大爱,很上道。还有个同事上三年级的儿子也跟着听直播,还理解的很到位,跟妈妈说,听话的孩子没出息,你不能老批评我,也不能朝着我爸爸大声吼;前几天连我们的保安都跟我说,我也想辟谷几天;我每天不是辟谷就是在辟谷准备的路上,天天听直播,进论坛,天行健,看日记,发帖子,我高兴的是自己身上的能量越来越强,有我们俩的同时辟谷,使更多的同事对辟谷产生了兴趣,一个年轻同事的妈妈身体不太好,这几个月一直在认真做十六项准备功课,还帮助公爹也就是同事的爷爷关注了公众号,一起听课,给老人读精品日记。还有一个部门的同事集体开始学习,工作间隙谈论最多的话题就是天行健、做大爱,很上道。还有个同事上三年级的儿子也跟着听直播,还理解的很到位,跟妈妈说,听话的孩子没出息,你不能老批评我,也不能朝着我爸爸大声吼;前几天连我们的保安都跟我说,我也想辟谷几天;我每天不是辟谷就是在辟谷准备的路上,天天听直播,进论坛,天行健,看日记,发帖子,我高兴的是自己身上的能量越来越强,有好几个同事在跟我交谈和开会听我讲话时,接到辟谷信息,胃胀,打嗝,打呵欠,流眼泪!答疑课上有人提问说接不到村长发的信息,村长说,接不到信息没啥啊,人家山东有个同学就接不到信息,人家牛啊,接不到信息但人家能给别人发信息。    我老公、女儿女婿、弟弟也都开始学习,虽然还没有辟谷,但天行健,做大爱都不在话下,我女儿年前考研前就经常给大脑做大爱,考试时还知道给考场和监考老师做大爱!顺利通过初试。我老公经常跟着我听直播,还不谦虚的说,他也能答疑了!    我老公、女儿女婿、弟弟也都开始学习,虽然还没有辟谷,但天行健,做大爱都不在话下,我女儿年前考研前就经常给大脑做大爱,考试时还知道给考场和监考老师做大爱!顺利通过初试。我老公经常跟着我听直播,还不谦虚的说,他也能答疑了!) _8 v1 a" E$ P/ j
              四、学习心法后,家庭更加和谐幸福。我就像一个两面人,在单位是大家的主心骨,办公室的几个同事常说,你就是我们的石敢当,只要你在我们就踏实。可是在家里,我更愿意做什么也不会的小女人。说实话,学习心法前,我也是村长嘴里的坏女人,追求完美,不会发自内心的欣赏老公和孩子,嫌老公整天穿同一件衣服,邋遢;逼并不怎么胖的女儿减肥,还花三万多元为女儿买了减肥的塑身衣,由于不情愿,她只穿了不到二十天;阳光帅气的女婿好多年前缺了一个牙,一直没有补,我多次催他去修补,还为他没有及时去非常生气,直到结婚前才去修好,也去了我一块心病。想想当时的我多么可笑!现在学习心法后四、学习心法后,家庭更加和谐幸福。我就像一个两面人,在单位是大家的主心骨,办公室的几个同事常说,你就是我们的石敢当,只要你在我们就踏实。可是在家里,我更愿意做什么也不会的小女人。说实话,学习心法前,我也是村长嘴里的坏女人,追求完美,不会发自内心的欣赏老公和孩子,嫌老公整天穿同一件衣服,邋遢;逼并不怎么胖的女儿减肥,还花三万多元为女儿买了减肥的塑身衣,由于不情愿,她只穿了不到二十天;阳光帅气的女婿好多年前缺了一个牙,一直没有补,我多次催他去修补,还为他没有及时去非常生气,直到结婚前才去修好,也去了我一块心病。想想当时的我多么可笑!现在学习心法后四、学习心法后,家庭更加和谐幸福。我就像一个两面人,在单位是大家的主心骨,办公室的几个同事常说,你就是我们的石敢当,只要你在我们就踏实。可是在家里,我更愿意做什么也不会的小女人。说实话,学习心法前,我也是村长嘴里的坏女人,追求完美,不会发自内心的欣赏老公和孩子,嫌老公整天穿同一件衣服,邋遢;逼并不怎么胖的女儿减肥,还花三万多元为女儿买了减肥的塑身衣,由于不情愿,她只穿了不到二十天;阳光帅气的女婿好多年前缺了一个牙,一直没有补,我多次催他去修补,还为他没有及时去非常生气,直到结婚前才去修好,也去了我一块心病。想想当时的我多么可笑!现在学习心法后,只管做好自己,过好自己的生活,在老公面前,我时常拿村长的话当挡箭牌,“好女人对家的贡献就是什么也不做”,下班后我除了洗衣服,其它的家务基本都不做,有时老公也指使我干这干那,我就撒娇卖萌说不会,前几天去淄博参加辟谷营,老公让我打开导航自己开车过去,我故伎重演,我哪里会使什么导航,要不你教我,老公说教的功夫就送去了,就这样老公不仅把我送到宾馆还怕我这弱智的老婆找不到房间,直到送到房间才放心离去。有一次老公出发前嘱咐我,这几天就不要开窗户了,万一忘了关怎么办?老公还说我没有方向感,除了上下班基本不让我开车;在老公眼里我基本没有独立生活能力,我也特别享受这种小女人的感觉,让老公觉得我离了他不行!我愿意做老公眼里的笨女人!可是老公你知道吗?在单位我可是大家眼里的主心骨、石敢当,我带领的团队纪律严,效率高,攻无不克,战无不胜!这就是截然不同的两个我。学习心法后,我也不再去管孩子们的事,不去管了,一切却变得更好,可以说事事如意!去年本来就很优秀的女儿本科毕业三年了毅然决定考研,并且报的是985重点高校,有了目标就有动力,不管是炎热的酷暑,还是寒冷的严冬,一头扎进书堆题海里,经过半年的奋斗、拼搏,顺利通过初试,目前正积极准备复试。女婿在公安系统工作,前几天北京两会,全局抽调六名同志成立特别行动小组去北京执行任务,他作为特警大队唯一的代表进京工作二十天,孩子知恩图报,勤劳孝顺,他们想工作还是想上学?何时要孩子?等等,都是他们自己的事,我再不像以前那样东管西问,相信孩子们自会安排好自己的生活。学习心法后,我也不再去管孩子们的事,不去管了,一切却变得更好,可以说事事如意!去年本来就很优秀的女儿本科毕业三年了毅然决定考研,并且报的是985重点高校,有了目标就有动力,不管是炎热的酷暑,还是寒冷的严冬,一头扎进书堆题海里,经过半年的奋斗、拼搏,顺利通过初试,目前正积极准备复试。女婿在公安系统工作,前几天北京两会,全局抽调六名同志成立特别行动小组去北京执行任务,他作为特警大队唯一的代表进京工作二十天,孩子知恩图报,勤劳孝顺,他们想工作还是想上学?何时要孩子?等等,都是他们自己的事,我再不像以前那样东管西问,相信孩子们自会安排好自己的生活。

谢谢分享  发表于 2019-9-6 15:03

评分

苏.泰州.苗苗 + 6 谢谢分享,非常棒!向你学习!
    胡乱唱儿歌 + 25 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗

黑m心灵花园 发表于 2019-3-19 17:37
    - p0 h9 B8 W7 c* L; J点赞,加油!
    6 |6 o. }9 j: n7 O) f' G  t) A
    谢谢鼓励

你的分享会让很多人受益!谢谢!

谢谢你的分享 很受益

互相学习!  详情 回复 发表于 2019-4-11 18:40

二条鱼 发表于 2019-4-11 18:10
    / T# ^6 w9 v4 |3 w/ s* n谢谢你的分享 很受益

; r& @6 C& e" f) t5 o! F互相学习!

学会辟谷,身边的人都跟着收益,厉害了{:11_449:}

分享的真好!这几天看了很多谷友的日记分享,我深深的感受到做女人真好!我也好想像你一样做个幸福的小女人~{:11_446:}{:11_446:}

关系您的分享{:11_486:}非常实用,加油,你是最棒的,谢谢您

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-4-16 06:49

根据地 发表于 2019-4-15 17:27
    & S1 [5 b: G9 f: v% S8 l谢谢分享!
    & l1 _2 J: w2 C1 s! Z3 J
    谢谢关注

谢立军157766065 发表于 2019-4-15 20:34' Y" u5 P, v6 ?1 y+ G6 M3 K9 P, D; x+ O
    关系您的分享非常实用,加油,你是最棒的,谢谢您

% L" {" e8 Q. u: `) j2 ~谢谢鼓励

厉害!谢谢分享,向你学习!