★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人准备功课103天(体验式辟谷第四天)

基础功课:
    1,天行健3次
    2,叩齿吞津4次
    3,大爱健身操1次
    4,看精品日记及直播
    5,爬楼——没爬
    6,蹲墙——没蹲
    7,爬行——没爬

身体变化
    1、偶尔排气、打嗝
    2、胯疼明显好转
    3、胃前段时间一直堵胀不消化,昨天今天还有胀感!
    5、早上没排便
    6、辟谷前体重110斤
                  第二天105斤
                  第四天103斤
    7、感觉这两天怕热喜凉

早上起来很精神、比较轻松,,喝一口水、、天行健一小时,,尊重身体感觉,也是养欲、果断休息~~~

休息半小时、喝了半碗白米汤水、半碗豆汁,,米汤喝了很舒服、小咸菜里有油性、前天吃还觉得特香、今天吃一点点反胃感、、路上买橙子、尝了一小块、酸酸甜甜真开胃、、打回来饭菜有喜欢的青菜有肉看着老公吃、、不饿也不馋、、、切几小片片橙子嘴里含着消遣、放下过多贪欲、、细细体会那种人间美味、也能醉啦~~~

中午很舒服、、很轻松、、、都忘了自己是在辟谷了~~~

下午风很大,,按以前有风我是肯定不出门的,,听了志佳同学直播说,实际上当你想到凉会伤害你的时候,它就已经伤害到你了,,,潜意识的作用很大,,,于是觉得身体自我调节功能那么强大,,相信我的身体没问题,,,果断出去天行健一小时,,特想喝点白米汤,,店家没有,,喝了一小碗拉面汤,,,胃一直有点轻微反胃感觉,,再闻到橙子味也反胃感觉,,,这就是少做三个月准备功课的缘故吧~~~

晚上胃还是不太舒服、、但却什么也不想吃、、喝了半碗藕粉汤稍好点、、、请教莲如意老师,她说我这是有求的心,想通过辟谷急于好病,,,应该复食继续做好准备功课~~~

反思自己,还真是因为长年怕冷怕风、深受其害、、每当看到谷友分享通过辟谷、不再怕冷怕风时、、我的心就跟着动一下,这样累积多了,想迫切辟谷心愿越来越强烈,、直到辟谷前一天看到豫~宁静致远辟谷后不再怕冷的分享后,,我这种欲望到了急不可耐的程度、、、所以才有了这种结果、、、加之追求完美、想既然辟开了、尽量坚持到七天、、一是效果好、二是可以以此为耀吧、、、、找到根源,才明白为什么难受却还是不饿不馋、不想吃东西、、原来是我潜意识里还有这些情节在起作用啊~~~

赶紧和胃宝宝沟通,“对不起啊我亲爱的胃、因为我的准备不充分、茫然进入到辟谷状态、让你受苦了、、我知道错哪了、、身体的问题不是单一、也不是短期造成的、、我不该有急于求成的心、、、更不该有为了炫耀尽力坚持的想法、、我应该尊重你们的感受、、顺其自然才对、、、我现在就调整心态、、你做备好了我们就复食吧~~~”

“还有,通过这次事件,,我们也有很大的收获、首先让我知道了大爱健身法我还没有学好、、体育锻炼还有待加强、、、但更大的收获是、让我切身体验到了潜意识能量的巨大、完全可以引爆身体层面的诸多反应、、、可惜这次用反了、但是我们以后要特别加强潜意识在正面调节作用的训练呦、、、最后的收获就是以后真的应该学会了、怎样才叫好好吃饭了、、懂得了对食物的敬畏和感恩,更懂得了不能为贪得一时口欲、而伤害了身体、、、这也算是意外收获吧~~~”

评分

流浪的萤火虫 + 20 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 继续关注 加油

昨天 00:00

有福之人!加油!好好学习,你是最棒的!谢谢你的分享。

昨天 22:54

[LV.Master]辟谷大神

不纠结,多给胃宝宝做做大爱