★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

三月十六

今晩心情很好

相关帖子

昨天 22:23

[LV.Master]辟谷大神

功课做得越好,辟谷越轻松

我来自江苏省盐城市,我的名字叫刘红海,今天47岁了,我是一个非常注重养生的人,平时对生活的很多方面都很注意,不吃烟喝酒,也不容易熬夜。生活很有规律。自己以为一切都已经是最好的了。已经达到了人生的最佳状态!因为十几年前我体弱多病,免疫力低下,经常感冒。而且腰部一直酸痛的厉害。后来经朋友介绍接触了某品牌的保健品,学习了不少的养生知识;也吃了一年多的保健品,腰确实不酸痛了。身体也好了不少!全身俭查除了血压有点低(低压正常60左右,高压从来没超过90)以外,其它一切还算正常,但就是体质还差,还容易感冒,头也经常晕。每次洗头要掉好多头发。以为一切就这样了,和以前比已经好很多了,自足吧!没想到三个月前天上突然掉下了馅饼;朋友把我拉进了喝风群,我当时毫不犹豫的接收了,进群后又关注了喝风公众号,看了十六项准备工作,然后就照着做了几天的天行健和大爱健身法以及叩齿吞津,没想到奇迹发生了!几天时间我居然自然进入了辟谷状态{:11_491:}大概是第五六天的样子,晚上一点也不想吃,然后就什么也没有吃上床睡觉了,第二天早上也不饿,当然我也不敢确定。然后在看奇迹人生的直播时我把情况告诉了她,她说是啊!恭喜你已经自然进入了辟谷状态!我当时高兴啊!兴奋啊!直的不知道怎么形容那种心情了。没想到我悟性这么差的人这么快就达到了自然辟谷的最佳状态!我每天都很享受那种奇妙的感觉,不但不怎么饿还精力充沛

我一下子就辟了七天半的时间,除了第二天头有点晕以外,其它没有任何不良反应,有点饿的时候就吃了半个苹果。辟各结束后感觉身体明显强壮了许多,觉也好睡了,吃饭也比以前香了,以前运动时跑一公里就不行了,现在可以跑五公里左右。到现在已经有二个多月的时间了,这几天无意中发现洗头的时候头发也掉的很少了,真是有太多的意想不到,没想到学习辟谷这么短的时间比我注重养生十几年的效果还明显。我真是{:11_510:}太幸运了,感谢喝风,感恩朋友的分享。感谢所有的一切{:11_491:}期待和大家辟谷营见{:11_491:}