★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

深圳第五期辟谷营第一天

今天非常开心参加深圳第5期辟谷营,感恩发起人仁茶行者和自在,感恩各位助教温暖周到的爱与付出,感恩周围的一切。

因为没有成功接到信息,早上从家里出发还怀着忐忑的心情,背包里带了一个橘子,到了酒店等车跟老公各吃了一半。

以后办理好住宿后超乎我的想象,这里到处都非常温馨,每个人都洋溢着笑容,给我很多能量,住宿条件也很舒适,环境空气都美妙极了,我感受到了安全,自然心情就打开了,不再担心害怕。

中午大家在一起自我介绍互相认识,然后导师们帮助我们点穴,我很自然的就让自己引导进入辟谷状态,下午六点钟大家开始天行健,我感觉越走越有力气,也完全没有想进食的欲望,跟大家在一起交流学习非常开心,感觉自己的每一个细胞都开始呼吸,给自己的胃和腿都做大爱,感谢他们的付出,非常轻松{:11_510:}加油哦!

13 小时前

有悟性,有福报!好好练功,加油!你是最棒的!谢谢分享!

辟谷第二天

晨起六点钟开始天行健,接近两个小时,感叹自己竟然做到了

今天早上腿一直都软软的,头有点昏昏沉沉,昨晚也没有睡好,醒来好几次,喝了几口水,安抚我的胃宝宝

下午恢复了一些,午休一个钟睡的比较香甜

到了晚上一直脑袋里总出现很多吃的东西的画面,还不自觉想起美食的味道,口水特别多,我就跟身体沟通,理解她赞美她,后来就慢慢睡着了

继续加油哦!

辟谷第三天

晨起六点钟天行健,昨晚睡得很香,半夜一次也没有醒来,爬山去拜四面佛,浑身充满了力气,回来后在院子里做龙腾九式和服气六字诀,又一次领会了功法的神奇力量

做完觉得自己有点小困,睡着了,醒来居然排便了,非常开心,虽然只一点排便,也是好的开始,觉得身体在自我排毒

下午学习心法吸收很快,收到村长点拨,感受到本性自足无需外求的力量,尤其是对于财富的理解,永远有正反馈给自己的内心,金钱也喜欢安全的地方,金钱随着爱而流动,不断离开恐惧、不安的地方,流向充满爱的地方,流动中不断为众生服务,与此同时,金钱也在不断唤醒沉睡的众生!

晚上开始莫名的馋,馋很多简单的食物,可能是结束课程时听导师说给一些没有辟谷的助教准备了晚餐,有余份多可以分享给想吃东西的谷友而动了念吧,虽然告诉自己不想吃就走了,可是动念后就勾起来馋虫,现在安抚自己好好休息

明天就要离开辟谷营了,觉得非常不舍得,很喜欢大家在一起其乐融融,学习讨论,共同进步,互相温暖的感觉,来日方长吧,笔芯