★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

终南山,我又来了! 2019.3.13.

早上吃过早饭,我和老伴九点多就乘车出发了,到火车站接安徽来的一位谷友,同到终南山,这位谷友是搞创作绘画之人,也是修行者,她的作品近期常在群里发表,我看了好几篇,是她所到之处的所见所闻,和她所知道的有关神通之事,和某些人的前生后世,生死轮回之事等等,宇宙间有万象百态错综复杂,千奇百怪的神奇之事让人惊奇,不可思议,象这些神鬼之事还是少知道的好,我不想知道它也不想去思考它,看完听完随风去!
           圆规正传,我从心底里喜欢喝风免费辟谷,辟谷给我带来了很大受益,通过学习心法,通过辟谷和辟谷准备(练功),使我有了很大改变,改变了我以往的不好习惯,改变了我以往的心态,我收获了健康,收获了家庭幸福,我爱心法,我爱辟谷功法,终南山辟谷营的强大磁场更是我的喜爱,这里的所有一切都感觉是那么的亲切和舒畅,所以,我又来了,和我的老伴一起来学习张村长的心法!

感恩分享!加油!

感恩关注!  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:02

豫A我心飞翔 发表于 2019-3-14 06:22
    感恩分享!加油!

感恩关注!

4 小时前

有悟性!有福之人!加油!你是最棒的!谢谢分享!

感恩关注,谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:22

2019.3.14.       周四

今天是终南山辟谷营第一天,上午签了到,我和老伴都是葡萄组的,领到了两个葡萄水果牌,带上胸前,标识着我们是辟谷营葡萄组的辟谷学员,12点进入教室,大家按组排座,葡萄组排在了前面,然后按顺序一个一个进行自我介绍,来自哪里,论坛名叫什么,和辟谷后的情况。然后进行点穴调理。点穴结束,小组讨论,葡萄组32人,大家围在一起,畅所欲言,分享自己辟谷后的收获。辟谷确实给大家带来了很多好处,很多受益,有很多家庭都在学习辟谷,学习心法,全家人都喜欢辟谷功法,都在用心练功学习,通过辟谷收获满满。我也是喝风的受益者,两年来练功不止,辟谷12次,治愈了身上所有疾病,收获了健康,提高了免疫力,精力充沛,体力也好,心里非常高兴,感恩喝风,感恩张渭廉老师,感恩所有一切,继续紧跟喝风,将辟谷进行到底!

龚权 发表于 2019-3-14 19:38
    有悟性!有福之人!加油!你是最棒的!谢谢分享!

感恩关注,谢谢鼓励!

您真棒!向你学习!

咱们互相学习,共同进步,感恩鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-20 12:30

豫A我心飞翔 发表于 2019-3-15 06:41
    您真棒!向你学习!

咱们互相学习,共同进步,感恩鼓励!

3.14号中午-17号中午三天的心法学习,收获满满,感悟也很多,关键还在于落地,学习心法是一辈子的事,心法实际上就是我们大家的行为修行指南,在日常生活中我们的心态和行为要纳入正确正规的道路上,就要用心法来导航,日常生活中难免有这样或那样的错误思想或行为,有心法导航就能及时改变自己,所以心法始终贯穿与日常生活中就能起到很大的作用,能始终如一的用心法指导自己,改变自己的错误思想和错误行为,实际上就是一种修行,
          学习辟谷两年来,确实收获非常大,不但基本上治愈了身上所有的疾病,而且提高了免疫力,还增强了体力,14年和15年我动过两次脊椎大手术,术后身体非常虚弱,17年两次上终南山学习心法,每天早上天行健想走到第二个山门都难以上去,走不到一半就走不动了,上坡路体力不支,难以上行,只有返回;18年再上终南山训练营就不一样了,通过一年多的练功、辟谷,体力增强了很多,不但能上到第二个山门,祥峪沟东边西边的山都爬上去了,心里非常高兴,我的身体强健了;19年再上终南山训练营就又更进了一步,每天早上天行健都能走到第二个山门,行走中感觉轻松愉悦,每天早上天行健上山,都赞美表扬自己的身体,我是最棒哒!我的身体很强健,我是最健康的人,最快乐的人,最富足的人,最幸福的人!我爱我的身体……
           想一想两年来身体变化是多么的大,通过练功辟谷,身体强壮 了很多很多,这都是喝风辟谷功法给我带来的健康和快乐,心里是多么的感动,多么的感恩我们的张村长!
           17号中午,三天的心法学习就要结束了,中午张村长课堂上进行了答疑,各组两名代表进行了分享,我是葡萄组的,也分享了两年来的收获,我是辟谷功法的受益者,我非常非常喜欢辟谷功法,每天练功乐此不疲,我爱喝风,爱张村长的辟谷功法,学习心法,辟谷养生是一辈子的事,紧跟喝风,将辟谷进行到底!

昨天 22:23

[LV.Master]辟谷大神

夫妻同修,么么哒,向您俩学习

感谢渝诚心老师的关注,感谢鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-20 13:42

渝-诚心 发表于 2019-3-20 13:39
    夫妻同修,么么哒,向您俩学习

感谢渝诚心老师的关注,感谢鼓励!

2019.3.4-10.是我弟12次辟谷,清水辟7天,这是我第一次体验7天清水辟谷,以往都是半辟谷,只是有过一两天的清水辟谷,这一次的7天清水辟谷状态很好,没有馋的感觉,确实,我为我这次没有馋的感觉感到非常高兴,我感恩我的身体配合的这么好,确实非常感恩我的身体和各个器官。
            从10号到现在复食的这些天也都很好,我13号就到终
            南山训练营,17号下午回家,在终南山的四、五天里除了上课学习讨论以外,每天早上天行健上山到第二个山门,对于70岁的我来说,每天能这样的上山,身体状况确实不错了,我为我有这样一个好身体确实感到高兴!
            辟谷教程(练功)每天都在做,口齿吞津,大爱健身,天行健,上直播课,写日记,基本上是日常生活,学习,练功就是为了健康自己,有一个好的身体,自己不遭罪,也不拖累孩子,有健康就有幸福,就有快乐,不健康何谈幸福和快乐!有心法指导,一切都想得开,放得下,做一个健康快乐的自己!     

豫A我心飞翔 发表于 2019-3-20 15:28
    真棒!

感谢关注!感谢鼓励!  

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 继续关注  加油