★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷—我人生的转折

大家好  我是晋C七月流火   2019年2月26号八点吃了晚饭  一个烤红薯  一碗面汤   之后开始辟谷   第一天中午吃了一个红枣喝水一碗   做天行健走路并和颈椎轻声对话   很抱歉  由于我干活过度  从来没有考虑颈椎感受  让你受累了  你还善意提醒我多次  我都置若罔闻   这次又发出警告信号   这才引起我的重视   于是拍打刮痧艾灸一起上  虽有缓解  依然在某个时间点上头昏   偏向右侧  感谢你的爱护  我以后要爱护你  关心你  我们和平共处  请你继续为我服务   这样之后感到颈椎没有那么难受了  体会到身体的每一个器官都是具有灵性的   这就是古书上说的天人合一吗   步行13000多步   精神头足  一天不饿  看见食物也没有想吃的欲望  完全不像以前一看不管饿不饿先吃为快    胃没有痛  早中晚三次叩齿各36下   然后分三次吞咽津液  半夜两点多依然醒来  直到五点多又睡   上了三节课  看了一节自习  一天平安 。

昨天是辟谷第二天  右侧肠子偶尔有叫声  很舒服  吃了两个红枣  三碗水  半块核桃仁   拍打起来不痛  上两节课   中午未睡觉工作   晚上很晚睡   比第一天晚醒了一个小时   胃不痛  身子轻松一点  颈椎的胀有点缓解。

今天辟谷第三天  辟谷功课依然做  两半核桃仁  听从同事建议吃了一个苹果  右侧的肠子中午鸣叫声多了一些   持续十几分钟   喝水正常  称了一下体重  原来148斤   三天后140斤  减重8斤   精神状态很好  从我妈家走到单位   轻松不累  嘴巴苦变成舌头干  期待明天   。
             3月2号第四天辟谷  到下午四点喝一杯水  两个榛子仁   一个碧根果仁  18:40左右一个苹果   从上午九点开始干活帮老妈拖地三遍  整理家   做了很香的饭  没有想吃的意思   一切正常  无饥饿感  精力旺盛  身体感到很轻松   体重降到69公斤  又掉了2斤   肠子晚上咕噜了几下  小便比平时量多   原来一伸懒腰右侧腰部刹那抽筋  今天试着伸展很舒服   人体自有大药  这样还脏腑一个清洁    过度使用    它们提过无数次意见  置若罔闻   今天终于听懂了脏腑之诉求  为它们去垢  温和的和它们对话   此时悬崖勒马改正错误  希望无限。

3月3日  辟谷第五天  喝水一杯  吃了两个榛仁  一个碧根果  半块苹果  肌肉有点松软     以前因为筋缩肌肉僵硬   脖子转动灵活了许多  摸到一条条的条索状物有所缩小   步行八千步  遇见一个熟人  曾参加太原辟谷营  听她的讲述坚定了决心  今天称了体重68公斤  仍无饥饿感  精神状态很好  自己给老爸老妈做饭他们吃饭  连品尝的欲望都没有  老爸说你还在修仙吗   我默然   这是对身体每一个部分的忏悔  是赎罪  感谢它们依然不离不弃爱着我  静心倾听  不抱怨  有阳光   人生不讲对错  只有成长  从女汉子蜕变成弱女子  找到自己的位置  平静生活   寻求妥协  万物等齐  挑剔别人实际都是自己的错     好好说话  好好做事  好好与人共处  好好工作。

3月4日辟谷第六天   昨晚12:30还睡不着  2:10又醒来直到5:15左右才又睡着 依然不饿  早上起来有点头晕  瞌睡    也有好消息  肩膀灵活自由了许多   脖子晨僵减少   双下巴明显小了  由于要上班  吃了四个碧根果  一杯水  辟谷以来第一次大便  量很少成型了 费时不多  感觉便尽了  此次辟谷悬而未决   或好或坏  坦然接受  拼命三郎的做法需要变一变  什么都干  要求尽善尽美   女汉子损坏了健康     真诚和身体说声对不起  由于我的过错  让身体辛苦透支了  反省自我  心灵放空  澄净  一切随缘  脸部肌肉开始平和起来  走路速度加快   眼前明亮许多  伤口处也能开出灿烂的花朵  只是来太快 有点措手不及   美妙慢慢分享[呲牙]。

3月5日辟谷第七天   喝三碗水  两个红枣   昨天晚上睡觉依然在12:30  怎么也睡不着  静静的和颈椎  腰椎对话  2:00醒来  继续听柯云路老师的大爱法   很快迷迷糊糊睡着了  一觉到了7:30  睡到此时才醒从未有过  身体很轻松  感觉要飘起来   然后和胃宝宝沟通  把手按压在上面  有硬硬的一块  真诚表扬了一番  我说你若同意就以跳动六次明示我  结果胃宝宝咚咚咚六下  我大惊  又为它按摩五分钟  给自己以前的鲁莽赎罪   喝了一杯水   8:00出去天行健   意外的是同样的距离只用了十分钟  一反以前二十几分钟常态  步履轻松   然后上班去   
           工作中第一次感到从容不迫  好好沟通  温和  淡定如同煦暖的阳光  整个身心沉静在其中    课堂上粗声大气变成娓娓而谈  声音里的和颜悦色代替戾气与急促   曾对学生嫌弃的眼神   今天突然从心里感受了到有和蔼的目光从眼里涌泻出来   脸部肌肉开始上翘  久违的笑意洋溢在脸上  感受到接触美好是这样奇妙   细胞是有灵性的  此时才思泉涌  破天荒把一节课融会贯通  没有废话  每一个孩子的眼神紧紧跟着我的思路分析着问题  这就是我梦寐以求的教学效果  近三十年追求今天轻易获得  为责骂学生  讽刺学生  变相惩罚学生由衷感到惭愧   悔恨   感觉进入一个新境界  每一个孩子都美好  可爱  顺眼   大爱法则有魔力  竟然改变了我对生活的态度  辟谷重新树立了我的健康的观念   开始改变自己对待自己和他人的态度,它将改变我的人生观  相由心生  卸下心魔  自由即来  以美好的心态看万事万物  眼前的世界姹紫嫣红  喝风厉害[强][强][强]