★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷

2018年12月30日,开启了我第二次的辟谷之旅,玩不吃饭的游戏。最近几天肚子有些胀胀的,然后我问自己是不是想辟谷了?做好准备了吗?一大早起床,简单的跟自己全身做了大爱,洗漱完毕,就出门走天行健去了,上午走了6000多步,回到厨房九点多了,忙碌准备中午几个人的午餐,稍微休息会,喝了大概200毫升的水,做完一大家子人的饭,看看饭菜想了想,也没饿也没馋呀,我出门去了,回到喝茶的地方,接着叩齿吞津,津液很多,刚刚胃宝宝咕噜了一下,是告诉我她很舒服是吗?第二次辟谷全然没有了第一次辟谷的那种兴奋紧张担心,反倒是一种平静,好像辟谷是一件再正常不过的事情一样。对,辟谷实际上就是一件很正常不过的事情呀。中午练了六字服气法。辟谷实际上就是对过往生活的一种清零,一种重启,不知道我这么想对不对。好喜欢自己跟自己在一起的那种感觉。实在是太美妙了。全天胃宝宝咕噜叫了好几次,我告诉她今天我们放个假,好好休息!一起玩不吃饭的游戏。到了傍晚的时候有点乏,然后有客人来接客倒茶,带来了一小箱新鲜的莲雾,顺着吃了,感觉很好,疲乏感消失。对了,下午的时候感觉骨骼有松动,咯吱咯吱的响。我在想辟谷实际上就是给自己身体的一种放空,就像农民给土地松土吧。全天挺舒适的。一天下来也有15000步哦,期间叩齿吞津两次。晚上睡眠良好。

今天是辟谷的第二天。一大早起来感觉肚子还是胀胀的,没有食欲。我们还是再玩一天不吃饭的游戏吧。给身体做了大爱。早上天行健5000多步,不累不乏。内心很平静。应该是上道了吧。今天总共1万多步,还好,奇怪的是,双手因天气变化关节会疼的现象也基本上不疼了,全天手脚冰凉,感觉有点冷。家人围着吃火锅,我吃了几口菜,过后感觉到肚子还是有些小胀,看来我这个是馋,不是饿。好吧,明天继续辟谷。一晚上睡眠良好。

今天是新年开始的第一天,也是我辟谷的第三天,早上起来感觉有些乏力,有些心慌,吃了一个枣子,一小块苹果,有些缓解。

悟时很透,加油!{:11_449:}