★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记 2819.3.6. 周三

今天清水辟谷第三天,早上口齿吞津,大爱健身,早上天行健17000多步,龙腾九式功法两遍,六字服气三遍,下午天行健6000多步,全天天行健23000多步。
           下午参加了辟谷导师大侠郭举办的西安喝风免费辟谷线下见面会,会上老学员进行了分享,分享了进入喝风以来的受获,我也进行了分享,分享了进入喝风两年多来,不但治愈了医院难以治愈的疾病,还收获了健康快乐,还收获了家庭幸福,这种收获是什么也换不来的,即是有钱也难以换来的健康,进入喝风的人,人人都受益很大,心里满满的都是感恩,感恩张渭廉老师,感恩张老师创建的这个免费辟谷平台,有了喝风免费辟谷平台,人们才得益于进入学习,治愈疾病!若没有喝风,人们还徘徊在医院或去医院的路上,深受着病痛的折磨,进入喝风,我们这些人都是有福报的人!都是通过有心练功,无心成功获得的成效。
            师傅引进门,修行在个人,老师教你学会辟谷功法,练功全靠你自己,功课做好了,做足了,通过接收张老师发辟谷信息,或通过点穴进入辟谷状态,唤醒身体的自愈力,辟谷过程是身体自行修复的过程,自行调理的过程,辟谷结束身体逐渐恢复健康,复食后继续学习心法,继续学习做辟谷教程(练功)。要想身体永保健康,养生是一辈子的事,就要这样周而复始的做辟谷教程(练功),然后辟谷,再练功,再辟谷,周而复始的这样做下去,身体获得健康、长寿……
           作为每一个人来说,谁不喜欢身体健康,谁不喜欢拥有一个强健的身体,进入喝风,确实是进对了们,走对了路,确实是我们最大的福报!为了健康,我会永远追随喝风,将辟谷进行到底!

辟谷日记          2819.3.7.        周四

3月7号清水辟谷第四天,早上口齿吞津,大爱健身,天行健18000多步,六字服气三遍,龙腾九式一遍,下午参加了行密导师和广运绅士导师举办的线下见面活动。新学员做了自我介绍,老学员都做了精彩分享,会议充满了激情,洋溢着喜悦美好的气氛,满满的正能量,我连续参加了6-7号两天的线下活动,两次会议我都进行了分享,分享了两年来我在喝风的收获,两年来在喝风不但治愈了心脏病,风湿性关节炎,神经衰弱,骨质疏松,口腔溃疡,还有严重的皮肤病,收获非常大,所有的疾病基本上都好了,获得了健康非常开心,现在身体越来越好,健健康康。养生是一辈子的事,为了永保健康,永远紧跟喝风,学好心法,练好功,辟好谷,有心法导航,开开心心过好每一天!处在喝风真是太棒了!

3月8号清水辟谷第五天,早上口齿吞津,大爱健身,天行健10000步,今天上午和老伴乘车进城办事,徒步中感觉有点疲惫,事办完后乘车返回,在车遇到了我们单位的老同事,聊起天来,聊的挺开心,这时疲惫的感觉早消失的无踪无影,中途下车,老伴感觉有点饿,我陪老伴去吃了午饭,中途下车后疲惫早已消失,不再疲惫,精力恢复,我们徒步返回。辟谷五天来状态都很好,只有今天上午行走时稍微有点力不从心,不过很快就好了,我感恩我的身体对我的支持和配合,我感恩我的心脏,感恩我胃宝贝都很有灵性很智慧,以往我都是半辟谷,这次尝试清水辟谷,感觉棒棒哒!努力加油!明天辟谷继续!

修改丢掉的字: 在车上遇到了我们单位的老同事 我的风湿性关节炎  详情 回复 发表于 2019-3-8 23:01

秦吉祥 发表于 2019-3-8 22:54
    辟谷日记          2819.3.7.        周四

3月7号清水辟谷第四天,早上口齿吞津,大爱健身 ...

修改丢掉的字:      在车上遇到了我们单位的老同事
    我的风湿性关节炎

3月9号,今天清水辟谷第六天,早上口齿吞津,大爱健身,全天天行健14000多步,全天状态很好。早上和老伴乘公交回临潼,因为单位家属院统一在外面装水表,让各家各户留人照护墙上打洞,统一打洞完毕然后再装水管……
    今天感觉非常好,不饿不馋,只是喝水,精神状态很好!精力充沛,力气充足,身体没有任何不良反应,感恩我的身体,感恩我的心脏和胃宝贝,不吃饭游戏配合的很好,很支持我,心情愉悦精神好,非常棒!
            家里的墙洞打完后,打扫卫生完毕,我们开始返回,我和老伴说,我的身体状态挺好的,咱们徒步到公交站去,老伴说好,我们说着走着大概走了4里路程,到了公交站,乘坐306路西安到兵马俑的公交返回西安火车站,又换成9路公交车回家,中途老伴感觉饿了,这时已是下午近5点,我们在红庙坡下车,我陪老伴去饭店吃饭,老伴要了两碗面,他吃的过程中我一点都不馋,我这次的状态和感觉太好了,以往辟谷很多时候嘴巴馋,以往辟谷有时候那个馋,只有吃一点解了馋才高兴,所以以往都是半辟谷,这次真不一样,感觉和状态特好!我好高兴!感谢我的胃宝贝,感谢我的心脏宝贝,它们很配合,很支持我,我很感恩我的身体,老伴吃完饭后,我们又徒步回家,高高兴兴又走了四站路回家,感觉很好,努力加油!辟谷明天继续!

3月10号,今天是我清水辟谷第七天,早上口齿吞津,大爱健身,早上天行健10000另几十步,感觉很好!到家老伴吃饭,我又给他准备中午饭,然后休息一会上网,到辟谷群里浏览一番,看看谷友们的分享,下午两点出发,参加导师笑微主办的线下免费辟谷活动,好了暂谈到此!到晚上给胃宝宝奖励一点水果,明天辟谷继续,因为13号要上终南山训练营去学习心法,到辟谷营肯定都要辟谷的,所以我的不吃饭游戏还要继续!嘿嘿!就此搁笔!

昨天3月10号下午,西安辟谷导师笑微主办线下见面活动,下午三点开始五点结束,我往返徒步12000多步,早上一万零几十步,早晚22000多步,清水辟谷第七天,不饿不馋,七十岁的我,精神好,体力强,我心里非常高兴,这样的好现象都是拜喝风所赐,感恩喝风,也感恩我的身体,也感恩宇宙万物给于的能量,感恩每天用心练功的结果,我爱喝风,我爱辟谷功法,我将永远伴随喝风,将辟谷进行到底!本篇接3月10号日记!

昨天 22:03

[LV.Master]辟谷大神

厉害,最美不过夕阳红。