★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一切都是最好的安排!不吃饭的游戏自然开始..

各位谷友好..我是川A.南山閑魚 辟谷新人 18年的时候就知道喝风辟谷 但是没怎么认真做功课 可能机缘未到吧 直到今年 2019 2月24参加了一场彭州的线下聚会 感谢吴老师和林老师(真人比照片年轻好看) 以及其他共同参加的谷友的分享 受益颇多 讲了很多细节的东西 比如林老师说的天行健的时候愉悦的感觉要出来 吴老师说的扣齿吞精不用生搬硬套 想起就做 一切随缘 和往常一样 早上不想吃就没吃 中午的时候 和我一起吃饭的小伙伴上周去出差了 一个人下楼  突然感觉不想吃东西 肚子涨涨的 就问了一下胃宝宝是不是不想吃 它竟然回答我了说是的 惊喜来得太突然 那还说什么 直接回公司咯 然后问了吴老师 是否可以尝试辟谷 吴老师也非常耐心的解答在此感谢他们两口子  接着从12点半左右开始打嗝 到现在四点多了还没停.. 也不知道你们第一次辟谷打嗝打了多久.. 不管他想打多久打多久.. 还伴随着干呕..干呕的时候眼泪鼻涕都来了..但是很舒服 和胃宝宝说话 这些年吃了很多身体不需要的东西不自知 真是对不起 以后能推掉的尽量推掉 都说男人嘴大吃四方 的确饭局多 直到今年开始想着准备辟谷了 平常约饭的最多的朋友居然去了重庆 哈哈哈 中午一起吃饭的小伙伴也去了北京出差 我一个人住 平时也只吃午饭 简直天时地利人和 时机到了 昨天因为家里来电话 耽误了午休的时间 然后在办公室就学着林老师打坐 打了一会儿 神清气爽 简直比平常睡午觉还舒服 随即群里发问 他们两口子幸福得不得了 在景区玩 不过还是解答了一点 夸我身体灵性 然后我就对自己身体说:老弟 听着没 林老师夸你灵性呢 哈哈  昨晚很晚才睡 也没怎么入眠 大概睡了俩小时左右 今天却精神饱满 平时我有午睡的习惯 今天午觉都没睡 还很精神..今天一天到现在为止..喝了几小口水 感觉从打嗝开始口腔内津液就比平常多很多 完全不饿 没有吃任何东西的想法 真的是太神奇了 感恩智慧的身体  期待 遇见更好的自己..广大谷友们一起加油吧!!

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

渝-诚心 发表于 2019-3-5 20:24

谢谢 一起加油

下午和晚上都感觉肚子有一团火在烧  不知道是什么但是很舒服

渝-诚心 发表于 2019-3-5 20:24

谢谢..这个图看着很舒服

南山閑魚辟谷日记第一次辟谷d2:真的太神奇了..两天没吃饭..早上天行健出门上班..感觉有点乏力 买了一带乌梅 吃了一颗就打嗝了..好了懂你意思了胃宝宝咱不吃了..中午什么都没吃就打饱嗝..晚上没吃饭直接去的健身房..热身的时候就把天行健做了然后感觉左边肋骨有点疼 一番大爱下去疼痛感就神奇的消失了..可能做得不是很好因为教练一直在跟我说话哈哈..然后做了一些其他的抗阻训练..真的不敢想象 平常早就困了..但是这个点了 今天一共就吃了一颗乌梅 半杯酸梅汁 不困不饿精神得很..哈哈哈感谢喝风 感谢导师感谢各位谷友..

南山閑魚辟谷日记:第三天 ..饭点和天行健的时候会打嗝..偶尔排排尾气 吃了两颗乌梅 水喝了若干..但是口唇脱皮不知道什么原因 下班路上闻着一股炒菜香味..简直太香了 小时候才有的那种感觉 瞬间觉得这几十年吃得饭简直 就是在完成任务 这次辟谷完了一定好好吃饭  都快忘记吃饭是一种享受 天行健完了回来感觉有点累..躺着听村长的直播..第一次提了个问..哈哈 我把想吃的东西记在了微信笔记上 复食后挨着挨着吃..明天继续不吃饭的游戏 晚安[月亮][月亮][月亮]

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

悟斌 发表于 2019-3-8 17:27
    感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

谢谢..一定向你们多多学习

南山閑魚第四天辟谷日记.早上起来心跳特快咨询了一下吴老师..建议我喝点蜂蜜水...喝了去上班  然后在公司又吐了一点..感觉好点..这几天都是早上状态一般过了中午开始好转 一天下来还是不困 晚上的时候感觉有点饿 其实明白那只是肚子空了的感觉 喝了点蜂蜜水 饥饿感消失 外头太冷 回家在家里天行健的 这几天减了四斤 偏瘦的我心痛啊.. 毕竟是身上的肉 但我大概明白 那些都是身体在清除不需要的东西 感谢我智慧的身体 爱你们..明天继续不吃饭的游戏

南山閑魚辟谷日记第五天:早上从中午开始的[捂脸] 有点乏力 买了个橘子小罐头吃.喝了点酸奶.太好吃了..下午驱车去公园里晒太阳 晒了一下午 把车收拾干净 快回家的时候才天行健也没走多久 又像第一天那样打嗝 想吐..不管它 回家又把家里收拾了一遍 闻着隔壁的菜香简直太香了 感觉以前浪费了好多时间 辜负了好多美食 辟谷期间感觉时间过得特别慢 总能做完所有事 突然想吃点榨菜 买了点尝尝太好吃了 以后吃饭一定好好吃饭 !以前吃饭就是个机械程序 点都不香 现在才觉得吃东西简直是一种享受  刚洗了个澡 太舒服了 不困不饿不乏 待会十一点还要去东站接个朋友 就到这里吧 感谢陪伴了我几十年的身体 爱你们..明天继续不吃饭的游戏[嘿哈]

辟谷日记第六天..全天吃了个红枣 一个小橘子 两碗茶水..今天阳光真好..心情也很好 状态也很好  感谢陪伴我几十年的身体 就是闻着别家的菜香简直受不了 哈哈哈哈 明天第七天了 加油

辟谷日记第七天..早上啥都没吃去上班 喝了一杯酸梅汁 下午也是 吃了两颗乌梅玩 今天工作比较忙..晚上和家人聚餐 上次还是辟谷前一天..随缘吃了个小猪蹄 一个红糖小锅盔 啃了根棒子骨[捂脸] 喝了一碗多汤 回来打了好多隔 ..看村长直播的时候好困 朋友来电话了 现在没看直播了一下就精神了..明天看情况 不想吃就继续辟...真是对不起胃宝宝们啊 假期还没结束就让你们加班了哈哈哈 没玩够明天继续咯..对了今天突然发现 一直起死皮的下唇没死皮了 真棒 逮到就一顿夸 太棒了没死皮好看多了哈哈哈

辟谷日记(补 3.12) 辟谷第八天: 早上什么都没吃 出门工作 上午喝了一杯酸梅汁 空余时间做叩齿吞津 下午吃了几颗乌梅 下班厚感觉外头有点冷 应该是辟谷期间低耗能模式 或者是天行健强度不够 在家里做的天行健 完了感觉口渴喝了一碗蜂蜜水 接着听直播就一直打嗝 打了好久 干脆躺着听 这几天伏案工作强度有点大 肩膀有点疼 边做大爱边听 结果睡着了...哈哈哈  大爱做得有点敷衍 只做了左边肩膀 今天早上起来 明显左边减轻很多 右边依然有点疼...继续做咯..感谢你们二十多年任劳任怨 真是辛苦你们了 咱们辟谷期间好好放松放松 爱你们

辟谷日记第九天..早上不饿依然没吃饭 半碗蜂蜜水 中午同事吃饭我下楼天行健 回来午觉没睡精神一下午 nice 工作之余叩齿吞精大爱 晚上大表哥请客吃饭吃了点菜 喝了点酒哈哈哈..明天继续

辟谷日记第十天.早上八点出门..吃了颗山楂糖..然后全天就只喝了水..一来就开始打嗝..状态很不错..特别是和这么多谷友一起辟谷 ..也突破了辟谷期间没超过的一万多步[捂脸]..结识了很多有趣的新朋友..真棒..也收获了很多新鲜知识..感谢导师和义工们辛苦付出提供这么一个免费的平台 你们真棒..明天继续不吃饭的游戏..

辟谷日记第十二天..全天和谷友们一起学习..只吃了一牙耙耙柑.喝水数口..和谷友天行健一万多步..比平常准备功课的时候还多出几倍..给自己点赞..厉害了我的身体..感谢各位导师的付出各位谷友的陪伴...明天继续不吃饭的游戏..

辟谷日记:第十三天..早上起来感觉状态不是很好..乏力..走路到教室都要歇一歇..告诉自己这是正常现象..六菜一汤的时候也很乏力..直到听了一堂心灵的创伤导致疾病课..开始打嗝..流鼻涕..想吐..直接出了教室..吐了好多空气出来..瞬间爽爆了..林老师和吴老师提醒我这是有苦难言..反省了一下真的..我从小就是个倾听者..接受了朋友很多负面信息..什么都听得进去..却很少倾述自己..身体没办法.只能以这种方式发泄出去..还吃了很多不想吃的东西..感谢各位谷友的关心下午驱车回成都..朋友约了唱歌..状态太好了..然后都计划吃火锅复食了..结果她们说喝水喝饱了..不想吃..然后我也没饿..顺其自然咯..感谢导师们和谷友们的指导和陪伴..这三天收获太多了..受益匪浅..感谢缘分..感恩智慧的身体..明天看身体情况是继续辟还是复食..加油..我是最棒的..作为年纪最小的辟谷者..简直不要太幸运..nice..有点困了 各位谷友晚安..

复食第一天..2019.03.18 早上吃了同事半包饼干..中午半根玉米..感觉很困..睡了一觉没睡着..晚上吃了饭打了几个嗝..去健身房天行健.也打嗝...手臂力量训练..路上买了几个耙耙柑吃..觉得好困啊..要睡觉了晚安了各位谷友[月亮][月亮]