★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷16天,今天复食第一天。

2019年1月3日有缘结识喝风免费辟谷, 是我今生修来的最大的福报。学习喝风免费辟谷相关知识后,让我对身边发生的事情都有一个收放自如的态度去面对,认为一切的发生都是最好的安排,不再去纠结是因为自己没做好才导致的,不再惊惊颤颤,如履薄冰,一切都随缘。
            明白了什么叫宿命,不再去为某些所谓的理想和奋斗目标去做无谓的努力。村长说宿命就是自己心中的神灵,在生命的过程中,遇到谁谁谁,放弃谁谁谁,做什么工作,犯什么错误,拥有多少财富等等等等,都是注定了的,所有的折腾和不折腾,都是围绕宿命这条线,最终都改变不了什么。折腾到最后,该有的一定一点都不会少,不该有的,你即使为之疯狂,最终还是竹篮打水一场空。
            我明白了这个道理以后,就对功名利禄看淡了很多很多,就会活在当下,就会活得简简单单,看花是花,看水是水,看山是山。
            言归正传吧,谈谈今天复食后的感受。不知是自己执着于辟谷效果还是心理暗示,刚开始辟谷计划就是辟14天,当发现辟谷对身体的某些疾病有明显疗效时(这次辟谷使我的肩峰撞击行综合症有明显好转),我决定再多辟几天辟到21天,但是第十五天时就感觉很不轻松,可能是自己太贪心,太执着某种结果。所以还是听从身体的感受吧,欲速则不达,辟谷养生是一辈子的事情,再说身上的一些疾病也不是一两天生出来的,有的已经10多年了,不可能靠一两次十几二十几天不吃饭就解决所有问题,给身体时间吧,慢慢来。
            今天午饭前一直和胃宝宝沟通:胃宝宝,今天我们有工作上的接待任务,要出差,要走很多路,今天我们就结束不吃饭的游戏吧,好吗?收到信息请回应我。亲爱的大脑,拜托你和身体的各个器官说,我们结束不吃饭的游戏了,开始品味美味的食物,请大家开始运作起来,开始工作啦,谢谢你,拜托你了。
            结果胃宝宝愉快的回应了,中午就正常的好好吃饭了。
            晚上10点多就开始如厕,大便正常,这是我辟谷16天以来的第一次大便,居然没有便秘,太神奇了,以前瑜伽断食三天后复食,每次都是便秘,不得不下灌肠,辟谷真的是太神奇了,辟谷期间一直都给大肠、小肠做大爱:天天走天行健都夸他们是健康的,光滑的,通畅的,柔韧的。复食后也这样夸他们,复食当天就大便通畅。这又是因辟谷治好困扰我多年的痔疮。
            感谢喝风免费辟谷!…感谢喝风免费辟谷!…感谢喝风免费辟谷!!重要事情说N次,今生今世对你深信不疑!感谢自己那么有福气,能结识喝风,爱我自己。
            于2019年3月3日00:11'

感恩分享!棒棒哒!

15 小时前

悟性很高!你是最棒的!谢谢你的分享!