★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我读懂自己

我来自黑龙江省佳木斯市,我的论坛名一一黑D当莲。今天是我第二次辟谷一百多天了,以前看精品日记里辟谷一百天以上的给我的感觉就是在做梦,心里特羡慕,没想到自己稀里糊涂得也到一百多天了。
          辟谷81天老公奖励给我的红衣服
       当我辟谷81天时我和胃宝宝沟通完准备辅食,2018年12月31日正好是我辟谷81天结束,我和老公去闺蜜家吃饭庆祝我辟谷81天,老公还给我发红包奖励我买件红色衣服。元旦那天下午在老公公家吃的饭很开心,我以为我辅食成功了,可没想到2号没食欲,没有想吃的东西,我和老公说我又没食欲不想吃饭,可老公说别太任性了,行了。我怕老公生气就吃了点菜,可这一晚上也没睡好,胃里就像有东西堵这了,做大爱也没怎么管用,第二天我又试着吃点菜,胃还是不舒服,后来我跟老公说了,就这样到了现在!
        我的胃宝宝实在太争气了,年三十吃饺子高兴,包三个钱吃两个,初一早上吃饺子高兴,包三个钱吃三个,初五早上吃饺子高兴,包三个钱吃三个,初六没食欲了,不吃。拍拍胃宝宝说过年过累了,又想休息是吧!又进入辟谷状态了!
                       我和老公生活照
        十五那天下午我和老公走天行健,走了一回花样天行健,走高兴了老公就把我背起来了,乐得我就是个孩子,在大街上我和老公你追我赶的,老公说:“丫,咱俩这哪里是在走天行健呢″!我随口就说只要高兴就是天行健。天行健回来在小区看会儿放礼花,回家陪老公喝了点酒心里没什么想法,无忧无虑。
                天行健都走成这样了
         正月十六辟谷又进入辟谷状态了,我到现在才明白我的潜意识里他能读懂我了,每每有聚会应该吃这顿饭的时候他会让我开开心心的去吃,没事的时候他是静止的,似乎胃宝宝很听话。
         辟谷彻底把我的性格颠覆了,原来的我爱生闷气,现在的我总是那么傻傻的开心高兴,原来的我特爱面子,现在的我谁愿说啥说啥吧!过着孩子般的生活好轻松!
       现在的我还学会村长常说的一句话“好女人什么都不做”,记得一次老公支使我干活我不愿意干,就和老公撒娇说“好女人什么都不做”,老公看着我笑着说我明天找村长去!
        2月21日我参加了我们当地的训练营,每次学习都有收获,但这次收获是最多的一次。当听村长现场答疑,谷友们那种无耐,想想自己当初何成不是和他们一样的无助呢,每天以泪洗面,生活没有奔头,现在的我真正颠覆了自己的三观,重建了三现,改变原来生活状况。
        日记结尾我还要发自内心的表扬一下老公,原来我总认为我比老公学的好,但通过这次对孩子没考好的成绩,我佩服老公有胸怀,有男人的担当,遇事还是老公比我看得开,通过这次对孩子我彻底改变了对老公的看法。家越来越暖了,身体越来越好了!在以后的生活当中难免还会遇到各种各样的问题,我不会像以前一样选择逃避,我会接受现在所有的一切,因为我终于读懂我自己了!一直内向不愿在人群堆里说话的我,终于拿起麦克风大声说出我爱你们这句话,一字表达″爽″!幸福快乐!快乐幸福!
                佳木斯市首期训练营

评分

随缘77692 + 2 分享的很精彩,过着轻松愉快的生活,棒棒哒.
张兵最帅 + 20 实力派哦,辟谷明星
吕作壮 + 1 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

和风细语 发表于 2019-2-27 09:21
棒棒哒!

谢谢您

这样的转变必须为你点赞,期待自己也能走出来能够拥有幸福

满满的幸福

异想小世界 发表于 2019-2-27 11:53
    这样的转变必须为你点赞,期待自己也能走出来能够拥有幸福

谢谢您!只要在喝风里学习慢慢的都会幸福

鲁G风衣 发表于 2019-2-27 14:20
    满满的幸福

谢谢您!

贵英爽 发表于 2019-2-27 14:55
    你真棒!

谢谢您!我爱您!

好羡慕,我也即将要辟谷, 向你看齐?

当莲你太智慧了!{:11_506:}

吕作壮 发表于 2019-2-27 18:58
    当莲你太智慧了!

谢谢您!您也一样

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!