★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第四次辟谷之旅

晚上听完张渭廉老师的,就和自己的身体沟通,吾说:全身的细胞菩萨们,明天再来玩一个不吃饭的游戏,养欲也有三个月了,可以进行第`四次辟谷,脾胃宝贝,放你们七天長假,好好的休息一下,如果同意的话,打个嗝或者放个屁,话没有落音,就放了一个屁,脾胃宝贝就算回复啦!非常感谢你们的支持。天行健步14562步。

2017年9月14日,   星期四    晴     体重40-50公斤
          今天是我意念辟谷的第一天,也是第四次辟谷,老公丶儿子都说我囗臭,所以要把自己的身体来做一个清理。今天又是轮到我,给父亲做饭能日子了,安排好我自己家的事,步行去爸爸家,正好做天行健。父亲也不吃什么晕菜,买了一斤老南瓜,就行了。边走边给自己的身体做大爱,感谢身体的每一个细胞,和所以的器官,血管和骨骼,你们无私的在为我服务和奉献,辛苦了我爱你们!自我感党良好,相信这一次辟谷,一定比前三次更加愉悦!早上在床上做叩凿吞津九组,做龙腾九式,和六字服气法各二遍,一天喝白开水,现在我的喝水比前三次少多了,吃了一个小香梨,还吃了三颗红枣。还喝了二口蛋汤,吃多了点,明天少吃点。到晚上脚感到有点乏力,但是总的来说:还是挺好的!晚上练完功11点入睡,到零辰三点十五分就醒来了。以后怎么也睡不着。〈天行健:15044步〉

2017年9月15日,星期五      晴        体重40.10公斤
         清晨六点多钟起床,感到脚无力,下床马上吃了一个小香梨,约三两,再练龙腾九式和六字服气法各一遍!再做叩齿呑津九组,然后练了一下通小周天。喝白开水!小便黄色,四次。
       7点半钟叫父亲起床,帮他老人家洗了一个澡,煮了一两面条,加上一个鸡蛋给他。看着我爸爸吃得很香的样子,我很欣慰。因为平时他老人家吃得很少,走路也走不稳,平常总是吃几口稀饭,所以脚走路没有力气呀!把父亲安排好,我就离开爸爸家了。因为今天是妹妹照顾父亲啦!
        在步行回家的路上,我兴高彩烈的走进了虎岩公园。親进大自然。感恩宇宙万物!我坐在公园一处上坡的石板上,尽情的呼吸着宇宙的,新鲜空气,那里阳光明媚,空气清晰,坐在石板上,静坐了一会儿,半小时,用龟息法来调息,全身放松,双手放在膝盖上,手心朝上,吸气时意念,小腹象皮球一样鼓起来,吸宇宙间精华之气吸入小腹,观想宇宙七色光柱进入小腹下丹田。或者从全身的的毛孔进入丹田,呼气时,小腹尽量往后收紧,贴背。呼出的是体内的浊气,病气,负能量之气!
       静坐半小时,收功后感觉舒服多了,脚也有力些啦!挺棒的。回家做家务照旧。这次辟谷还是没有告诉老公,吃饭时还是用老方法,把饭端到卧室后,调包了。今天称体重只瘦了八两。我很高兴,前三次辟谷每天减重二斤。我想以后会更好,
        今天是第四次辟谷的第二天,也沒有感到头痛,和耳鸣,状态良好!晚上听志佳老师的课,我的面色红润,嘴唇红红的,挺漂亮的!圆润加油。

感谢悟斌与和风细雨俩位金牌前辈的关注!向您们学习。

感谢您:我心飞翔的关注!向您学习。