★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

报名3月14号 (内蒙古鄂尔多斯辟谷站)已通过的学员进来跟帖

本帖为【3月14号】喝风-免费辟谷内蒙古鄂尔多斯辟谷训练营的准备专贴

鄂尔多斯辟谷训练营

鄂尔多斯辟谷训练营

内蒙古鄂尔多斯辟谷训练营
    主办导师:蒙K-天天快乐
    办班地点:鄂尔多斯市
    办班时间:2019年3月14日上午10点报到3月17日中午12点结课
    审核导师:蒙K-天天快乐 13847706328
    咨询电话蒙K-天天快乐 13847706328
    点击查看辟谷前的作业做好了么→→→→→ 辟谷前16项准备作业

本帖只允许报名3月14号内蒙古鄂尔多斯辟谷训练营已接到电话并“通过“的学员回复
    如果不是报名本期的谷友,请勿在本帖跟帖回复

各位本期报名的同学,请在【回复】中回答以下辟谷准备问题:

1. 是否了解学习路线?有没有制定好时间路线规划?
    2. 是否了解学习期间天气情况?衣物日常用品有没有准备就位?
    3. 是否需要携带药品?药品有没有准备就位?
    4. 有没有按照制定好的辟谷计划进行?
    5. 参加本次辟谷营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
    6. 是否能找到你们组的义工?也发一张你们的自拍照或生活照,以便大家相互认识。

回答完这些问题后,可简单谈谈:在做辟谷准备期间,有哪些新的体会哦

各位谷友现在好!参加线下见面后报名成功的谷友希望你们从现在起,认真做好十六项准备功课,为我们自己的第一次辟谷游戏做好准备,功课做的越扎实辟谷的效果越好,爱自己就行动起来吧,从好好吃饭开始,每天早晨天行健加大爱,扣齿吞津,有时间听(看)直播和精品日记

各位谷友现在好!请接到审核电话的小伙伴将你接触喝风的感受和认识在这理分享给大家吧,分享是一种学习积布施,望大就踊跃发言

问题己经回答过了。我很看好辟谷这种养生方法的,特别是上次见面会上,导师很热情,又很用心的教我们怎样辟谷,老谷友们分享辟谷经历我很受感动。从去年冬季学员把我拉进群,我就每天看导师在群里发的内容,走天行健,学着对自己的身体做大爱,认真做十六项准备功课,我相信通过辟谷,自己会越来越好,成为一个身心健康快乐的人。

各位朋友大家好,我是来自东胜区的王勇,我是在年前接触喝风的,也是一位佛友介绍的。现在的养身琳琅满目,是抱着怀疑的态度走进了喝风论坛。觉得喝风就能解决问题,那不是开玩笑吗?但在我进入论坛以后,每天听直播的过程中发现,并不是这么回事,于是我又在2月23日,参加了线下聚会 ,看到有那么多的朋友参加了辟谷,我也感到非常的神奇,在参加完线下聚会以后,接下来的这段时间就是看直播,练叩齿吞津,看精品日记。走天行健,但是就是走的时间短一些,给身体做大爱。就像经常直播课上的老师说的,有心练功,无心成功,在这里我也期待着我们3月14日的见面。谢谢大家。

收到,以上内容都已安排好!

我很看好辟谷这种养生方法的,特别是上次见面会上,导师很热情,又很用心的教我们怎样辟谷,老谷友们分享辟谷经历我很受感动。从去年冬季妹妹把我拉进群,我就每天看导师在群里发的内容,走天行健,学着对自己的身体做大爱,认真做十六项准备功课,我相信通过辟谷,自己会越来越好,成为一个身心健康的人

我辟谷过一次五天,参加了一期训练营,但身体没有什么异样的感觉,只有身心感觉勒快,对人更宽厚理解了,对事能前后对比分析透彻,对工作、学习充满信心,更主动得约来自己锻炼身体了。准备继续参加训练营,提高对辟谷的认识,做好每天辟谷前准备工作。

报名通过了。准备功课中天行健做了有2个多月了。这次要和老公一起来个夫妻双休。好期待呀!

各位谷友大家下午好。我的蒙名叫蒙K一朝霞

感谢有福报的自己结缘喝风辟谷、感恩所有老师、导师、义工和同修们为有缘众生搭建这个平台、感恩

我的论坛名叫蒙K一朝霞。刚才写错了

各位谷友晚上好。我给大家分享一下我在1月22日辟谷训练营感想。由于上次去参加训练营功课没有学到位,辟谷没辟成没关系,我可以学习,现场听谷友的分享。在三天的学习中我学到了做人的理念和修行养生的方法。让我从“坏女人”能够逐渐转变成为“好女人”。这就是我最大的进步和快乐!通过上次训练营学习,我领悟到了一个道理:“知足常乐”。不能要求那么的完美,不然人活的太累了,这样下去就会造出不良反映。现在我每天走天行健给身体做大爱。每天过的很充实,心甘情愿的做事。我愿意在辟谷养生这个大群体一直走下去,做一个阳光、健康快乐的人。下次辟谷营再见。

一月份参加过一次辟谷营,导师点穴辟谷五天,状态挺好,瘦了六斤。本来还不想吃饭,因为要请人吃饭就复食了。二月份刚过完年觉得吃的太油腻了,自己听直播回放接信息又辟谷一次,状态不错,第五天因为下乡,累了一天,感觉眩晕乏力,就复食了。对于辟谷,还是新人,想着接下来好好学心法。

学习路线已经了解,年前参加了一次鄂尔多斯首期训练营,感觉收获满满,学到了喝风心法,也在慢慢将心法落地,最近一直在做准备工作,在做准备工作的过程中也有很多不一样的感觉,天行健,大爱健身法,身体会感觉的我对他的爱,全身都很舒服,轻松愉快,这次我和我的爱人一块报名了训练营,学习喝风,人生会越来越幸福!!!