★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小仙女的成长之路(第五次辟谷)

宝宝的工作做通,可以来终南山,激动的心情早过去,21号早晨和静静踏上了西安这片土地,离终南山只有咫尺之遥。我们原计划和人拼车,但我一直倾向于坐公交,这样才能了解一个新的城市!
    三个多小时的公交车,感觉我们走过了好多村好多店,西安今天的天灰蒙蒙的,但不影响我打望这座六朝古都,绕着不知道哪代的残恒断壁,脑袋里还原他昔日的辉煌,俱往矣!
    三个多小时的绕城车,我们终于来到了终南山,我武侠梦范了,好像去找找杨过和姑姑的古墓,全真教的旧址,可是车貌似还没山上就喊二三三到了。啊,讲真,我有点失望,说好的山呢?就这样了?好吧,要上山自己还可以找机会爬!
    签到,办理入住手续,12点准时进教室,12:30村长准时走进教室和我们这期学员见面,看着村长一笑,如沐春风,冲淡了之前的淡淡失落!
    见面后就开始点穴,每个人都可以和村长聊几句,前面同学的的很多疑问也是我的,其实可以不问,但是没忍住,问题一说出来我就激动,委屈一股脑儿跑出来,哭了!被小小的骂了下,“你这样我也看不起你,你婆婆就更看不起你了”。
    昨天晚上开始辟谷,一天不饿,状态很好,棒棒哒!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

2.22
    今天一天的课程很紧,中午下课走天行健,沿着一条缓缓的上坡路走到祥裕森林公园检票门口,。沿途不断遇到谷友们,大家开心打招呼,然后结伴而行,路上的冰块经过半天的太阳照射已经融化,不过路边还有好多雪,感觉像是上天给我们的恩赐,这个季节还能见到天然的积雪,心里实在太美了!路上我不停的往两边的山上大量,听说终南山有很多隐居的隐士,希望自己也能碰到!
    过春节天行健怠慢了,一路走回来小腿有点打闪,休息下下午的课就开始了。继续讲心法。下午下课后立即小组讨论,然后回来洗漱完了就写日记啦,好像流水账
    全天喝了500cc水,两颗枣,棒棒哒,早晨起来时有点软,天行健一走就满血复活!
    哎呀,好困,睡觉,睡成小仙女!

2.23第三天
    房东家有只报时准确的猫咪,只是闻其声而未见其面。
    早晨起来还是有点软,走走天行健,走得累,中途歇了两次走到一半就往回走。今天上课精力集中不起来,脚不冷缺感觉身上冷气往外冒,过了好长一段时间才好。
    嘴巴有点馋,一颗大枣包嘴里半天才把肉肉吃完,下午也是,叩齿吞津津液少有点费力。
    课间村长给一个学员分析了她和丈夫的关系,感觉就在说我,我仗着自己见识比老公多,为人处事比老公好,长得比他好,我有点瞧不起他,但是他人踏实勤劳又是我欣赏的,所以我们结婚了!婚后的日子因婆婆的干涉过得不如意,我更看不起老公,责怪他不解决我们之间的问题。后来我更变本加厉的演变成冷暴力,我让他去隔壁睡,给他说太忙了就别回来,他说他们家的事情我多是冷嘲热讽或者冷笑。后来老公回来不说就玩手机,而我还怪他不陪孩子。作作作,差点作死了!
    还好现在意识到还不晚!加油!

2.25第五天
    昨天下午晚上臀部和背上部疼得我觉都睡不着,迷迷糊糊一晚上,早晨起来还疼,感觉和有次大姨妈来前有点像,那次经血里带着一大坨肉肉似的东西,这次不知道是啥!
    中午下课回来上 发现大姨妈果然是来了,比上次提前六天,很棒,下次会更棒,但是我发现排出的血都是黑褐色的,看来在拍异物,加油我的生殖系统,你们最棒!
    下午老师上课时候说二分钟吃完一碗面,放学后她们说要去吃面,邀我一起去,我其实不饿,但是想尝尝西安的面食,索性和她们一起,我给小胃胃说,我们今天表扬下自己,辟谷几天来棒棒哒!点了碗油泼面,上来吃了一口,哇,好好吃!这是人间美味呀!吃了两三口,感觉饱了,可那么美味的面条不吃实在可惜,继续吃,一半的时候真的饱了,她们说没事,继续吃,一碗下去,感觉有点撑,但是胃宝宝很棒,我给她说我们今天吃了明天继续辟谷哈,一点都没有不舒服的感觉,表扬棒棒哒小胃胃!吃完我们走天行健,我居然神奇的发现我走着一点都不踹了,腿也很有劲,哇,打鸡血啦,棒棒哒!
    天行健回来天已经黑了,一天走了将近两万步,不觉得累,精神还很好,看来适当的奖励自己是很有必要的,明天继续玩游戏,我打算这次把游戏玩49天,耶!