★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.3滇G-绿色心情 辟谷分享《结缘免费辟谷,健康自来》

大家好,我来自云南红河,论坛名叫滇G-绿色心情。今天我分享的题目是《结缘免费辟谷,健康自来》。

我今年50岁,先向大家介绍一下我没接触免费辟谷以前的身体状况:

从36岁开始,疾病就开始慢慢的找上了我,今天这里不舒服,明天那里不好,总之,这十多年来,从头到脚哪都不舒服,中药、西药轮翻上阵,却收效甚微,身体健康状况每况愈下,一天比一天差,一天比一天难受。

2018年7月21日,我无意间接触到免费辟谷免费辟谷,当天就报名参加了线下聚会,在聚会上,听滇-聆听及谷友们分享免费辟谷辟谷的经历及收获。有的人说通过辟谷,难治的病好了;有人分享家庭变和谐幸福了。他们说的好多东西,对于初次接触辟谷的我来说,都是值得怀疑的,为了证实他们说的话的真实性,7月30日,我第一次报名参加了在昆明市举办的免费辟谷免费辟谷营,才真正接触到免费辟谷辟谷的核心内容,进行了三天半的免费辟谷心法学习。

在昆明免费辟谷辟谷营里,我随着大家一起开始了我人生的第一辟谷,这次清水辟谷只进行了2天半,其间有气冲病灶呕吐现象,因为没做任何准备工作,心里还对辟谷有疑虑,我就复食了。

虽然这只是2天半的辟谷,我发现身体也有了变化,我的后背不再发凉了,也不再出虚汗。我十多年的咽炎也好了,我的胃糜烂有8个多月了,一吃刺激的东西就痛,反反复复吃中药、西药都不见好,经过这次两天半的辟谷竟奇迹般地好了,酸甜苦辣冷热都可以吃了。

尝到辟谷甜头的我,这下完完全全相信了免费辟谷辟谷。回家后在我的带动下,不好运动的老公,也每天坚持陪我走天行健。儿子经过了解,对我的这次学习更是大加赞赏,还鼓励我积极参与,给了我极大的动力。

mmexport1550634620714.jpeg mmexport1550634616804.jpeg

从此,我坚持每天练功,走天行健,做大爱,叩齿吞津,看精品日记,听直播,听学员分享。9月9日晚在家听课,接到村长的辟谷信息,开始了我的第二次辟谷。

这次我辟谷了五天,由于这次准备功课做得充分,辟谷期间,心情愉悦,精神超好,每天天行健2万步以上,身体得到进一步的改善。

我双腿的膝盖痛了5年多了,经过第二次5天的辟谷现在不痛了,可以灵活地爬山,上下楼梯了,左手手指关节也不痛了,四肢不再发胀,发凉了,脚踝也不痛了。更惊喜的是,我10多年来的心肌缺血好了,经常心慌、胸口刺痛、胸闷,呼吸困难,气上不来的这些现象都没有了。

我的第三次辟谷是在终南山,2018年的11月10日,我终于来到了向往已久的终南山,走进了免费辟谷心法的发源地,近距离接触到村长和辟谷大咖们,再次认真的学习免费辟谷心法,并且在点穴后开始辟谷,这次辟谷了7天,从11月10日开始,到17日结束。

辟谷第6天时,流鼻血,鼻血里还參杂着小血块,十多分钟后自然停止,我又意外的发现我原来右眼的小虫影不见了,左眼的虫影颜色也变浅,没有之前那么黑了,似乎是流鼻血及血块后,淤堵的血管通畅了,眼睛比以前看东西更清晰了。

这次7天辟谷,其间不馋,不饿,每天睡眠时间大概只有5个小时,精力却很充沛。17号下午复食,复食5天后,也就是ll月22号开始到12月3号共12天,身体出现气冲病灶现象,每天小便次数多,量却很少,小便时很痛而且还便少量的血及血块,十二天以后,身体恢复正常。从此,排便就特别畅快了。

从接触免费辟谷到现在,五个多月的时间里,我没有忌口,没有吃过任何药,想吃什么就吃什么,身体没有任何不适,身体变得越来越健康。

更大的收获,我的性格越来越好了,笑容也多了,和老公在一起每天天行健,关系也越来越好,越来越亲密,生活中充满了幸福感。身体也越来越棒,精气神十足,气色越来越好,亲戚朋友、同学都说我变化很大,变的更年轻,更漂亮了。

我的分享就到这里,谢谢大家!

感谢分享  发表于 2019-5-14 00:28

昨天 21:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢绿色心情美女的精彩分享

感谢美女的精彩分享!好棒!

4 天前

感恩分享!喝风就是我们的健康之路!

谢谢您的分享!学习!