★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

伪尼姑的辟谷日记

关闭 [复制链接]

最近毕业,常常聚餐,实在不好意思不去,辟谷计划只好暂时停下来。, z; t* A8 ]; _$ n
我对不起党,对不起人民,对不起论坛里的兄弟姐妹……
/ J7 t5 H9 P" L, p( U9 u0 E7 ~现每人发一个臭鸡蛋,大家可以砸,不过轻点~" ]/ l% X) N, x1 U+ P) d
今天把七八天的辟谷日记一次性补完( T7 Q4 @  Z+ {% k5 P
----------------------第七天之辟谷日记琼瑶版-------------------------------------------
9 h- s6 i! K4 H! e$ A5 t% U琼瑶版一个人没法演,只好把论坛里姐妹拖过来客串。* D! y7 H4 I& c: M  p) N! q
场景一:早起服气之后(仿又见一帘幽梦,把白水晶mm拉来客串)) A# b% q2 v/ k5 d
尼姑:水晶,我好晕好晕。
0 ?( M1 {  d% t$ N白水晶:不是刚刚服气吗?怎么会晕呢?是不是走火入魔?有没有发烧?我好担心好担心,好害怕好害怕。: y( ?1 m( k# n# x
尼姑:我不是那种晕,我是坐着这样的坚硬的木板床,闻着这样新鲜的空气,我舒服得晕了,陶醉得晕了,享受得晕了,所以,我就晕了。
0 R& y; P6 ]# M' }) J我感觉到了力量,我晕。我看到了希望,我晕。我仿佛吃了饭一般,我晕。看到论坛里的鼓励,我更晕,反正,我就是晕。; `/ H1 f. j! S. w. N7 h& i
白水晶:好,你晕吧,我在你身边,如果你晕倒了,我会抱住你……然后拨120!
7 g; \$ M" m% N2 L- y9 }场景二:中午寝室要聚餐,拒绝后,被指责。(寝室甲客串)5 S. D  K) K% ~- l3 x# g7 O5 H. A
寝室甲:我们去聚餐,你真的不去吗?
# W1 ?5 W, U  V' X& U; I' @) `, Y尼姑(疯狂的挣扎,死命的挣扎,泪水涂满了一脸):我不要,我不要,我死也不要!请你不要让我去,求求你……不要让我去……. C5 x- I3 r5 \
寝室甲:这么重大的聚会你不去!你无情你残酷你无理取闹!8 O2 n1 p9 }# O5 l- ^  ]
尼姑:你无情你残酷你无理取闹!明知道我辟谷!           
! k( B3 d* U# L: v寝室甲:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?           
& d3 J  U9 t' f. `9 O: }, h尼姑:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?           
7 f$ ?8 d( E2 o5 C寝室甲:我就算在怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹,也不会比你更无情更残酷更无理取闹!           
* i. X2 V" z$ O! v1 s! h# m) S- c尼姑:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!           ( ~# ~) i( |+ `* }; l- ^4 i
寝室甲:哼,我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!           - ^1 c+ V* T& ^6 X% e
尼姑:好,既然你说我无情我残酷我无理取闹,我就无情给你看,残酷给你看,无理取闹给你看!           
, U8 B" F* N3 p7 l* w寝室甲:看吧,还说你不无情不残酷不无理取闹,现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧!      + {0 A: k; O! Q( M% [
场景三 :晚上没有更新,被大家指责。(珠子姐客串一把)) V6 S2 @3 \: A" J
珠子:你怎么没有更新,是不是跑去偷吃了。9 G" K& l# F- O# Q
尼姑(撕心裂肺,垂足顿胸):我没有!我没有!!天地可鉴,日月可证!!上邪,我欲与君辟谷,长命无绝衰,山无棱,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢不辟谷!
! p3 b9 {, p. x, Q( i+ P珠子:那你为什么不更新!你是不是看不起我们论坛里的大师们?是不是!是不是!!
) B* E- n. z. A: p尼姑(双眼朦胧,披头散发,仰天长啸):你明知道你们在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你们这样的地位!我尊敬你们,爱你们,仰慕你们,想你们,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了,这种感情里怎会有一丝一毫的不敬?我怎会看不起你们?侮辱你?我的所行所为,只是万恶的辅导员要开学生大会,我逃不掉躲不开避不了惹不起,你却这样说我!你太残忍了,你太狠了!你太绝情了。”          
, N$ X7 Y+ H% ?2 V1 V  Q场景四:晚上睡觉前
  _, Z9 X( B7 F7 z% e  |2 R! C( I+ S1 O- Y寝室乙:尼姑怎么了,今天感觉她有点发神经,一个人对着电脑傻笑。! c) ~4 o9 j" n9 V' V" p0 Y
寝室丙:是不是辟谷期间神经亢奋,会呈现不正常状态?2 {& i2 K; b0 H( a8 P, k5 u  `  X' ~
寝室丁:不是,她今天看了一天的琼瑶连续剧,脑子抽了……
1 ^& w8 _3 B+ B6 [: a话外音:想知道被雷到的销魂滋味吗?想感受浑身起鸡皮的快感吗?选择琼瑶,你就拥有了一切!

评分

丽青兔子 + 80
自然醒 + 100

:lol:lol偶好葱白你

63# 自然醒 5 Y) I' D5 c; u0 p  j( b) f
6 t* T( A# ~6 e
& @7 E: @# }# L( I+ {( s' P
多谢支持~~第八天用什么体裁?给点意见啊~

哈哈哈,你太有柴了。

真的感谢这个论坛竟有这样的人物出现,让原本清静的辟谷生活可以演义的这般,既有侠士瘦女面对体重如临大敌一般的沉重,又有淑女机歪的面对饭局的无奈。哈哈哈,太有意思了。不过真的入木三分,俗人辟谷,真的要面对日常生活中的一些事情 。

本帖最后由 随愿 于 2010-5-28 17:55 编辑 * u* _% r' Y: D( K) m3 N0 t2 Z
    哈哈哈,你太有柴了。
    4 t3 D# M$ K) k) I" M舞中红尘 发表于 2010-5-28 14:40
    :P 嘻嘻!确实即有柴又有活

辟谷第八天之想当师太的尼姑) f% C+ J( _. @( _; L7 c
    这是个小短文,又让大家客串了一下,不好意思哈……
    : Q7 t! h6 O( i; H-------------------------天雷滚滚,自带避雷针------------------------------------------------------
    . F; a4 M# w2 w. q4 ^! c  U1 k我是一个小尼姑。灭绝师太坐下的小尼姑。
      X2 e% I/ ~# j) z我很诚实。当明教教主张无忌的母亲说,越是漂亮的女人越会骗人的时候,我就知道,我一辈子都是一个诚实的人。2 q6 ]7 G5 A0 I: n" ]" s7 n3 G2 k+ Y2 ~
    所以我跟灭绝师太说,我想当师太。
    2 K( n0 N4 }) {. p: K$ R  [灭绝一脸严肃拒绝了我,她说,不要迷恋为师,为师只是个传说。8 ?2 x$ C3 E7 @. g
    我很伤心,为了当师太,我多少年不敢留长发,多少年没有吃过香喷喷的五花肉啦。
    + R& ]. G& ^7 Z+ o. D% `那天夜里,我失眠了。辗转反侧之后,我终于给少林方丈威廉大师写了封信,诉说一个尼姑的苦恼。这是一个陌生女人的来信,我不知道他会不会回复我。5 ^* S* E/ i6 K! U8 o6 A
    令我激动的是,他的信很快到来,虽然只有一行字——不想当师太的尼姑不是好尼姑。
    ) Z1 ?' ^- q' Z信来得那天,峨眉下雪了,那是公元xx年的第一场雪。$ e6 T  @2 Q  X4 d# ^: o8 q
    我坚定了当师太的毕生宏伟志愿。
    , I* M5 }' N1 u1 E- J# J: ^打定这个主意后,我决定离开峨眉。此处不留姑,自有留姑处。我要行走江湖,找到成为. g, O8 [" q- Q' w! i+ c) h
    一名师太的武功秘籍。
    % x( F3 W% j/ ?我记得多年前,丐帮长老自然醒曾经在武林大会上总结过,但凡高山的洞穴中,小破屋的密室内,总是藏着武林秘籍。
    2 @' p5 Z5 n' u" ?4 K自他说过那句话以后,元朝的登山队和钉子户就多了起来。
    ( ?" B6 x7 l* v我也加入了一个登山队,名字叫做笑傲江湖登山队,队长是东方不败,副队长岳不群。: ]# E0 s& ?/ V8 d
    这个登山队只有两个女的,除我之外还有一个叫白水晶的姑娘,我一见她就觉得她是个骗子,因为我又想起了张无忌她母亲的话。
    . x" k5 A% w; @7 {! D她为了以示清白决定剪发明志,可是我觉得她剪完头发更像骗子了。3 f1 t* P4 u4 ?9 Y; V8 a- y0 F  z
    当时各个名山已经被别的登山队攻占,只剩下两个没占的。
    + Y+ \% \5 z/ V6 y一个是华山,一个是喜马拉雅山。
    ( I: C3 K" {6 }3 ?4 H( ~9 e队员们权衡再三,选择了前者。于是我们一行人浩浩荡荡的上山。
    7 @4 a: y  a1 n1 `; ~' Q/ d上山的路很艰难,但是我和水晶mm始终走在大部队的前面,即使我是一个身材笨重的尼姑。
    6 r$ A& D2 _: i% X0 r" z原因很简单,在别的队员都穿着阿迪耐克的运动鞋的时候,我和水晶穿的是李宁牌运动鞋。
    8 ^( y: ~' n2 `4 E这个事情告诉我们,在中国混,就要穿中国鞋。- A+ A) V0 o8 o8 M! D. ]4 W* J
    我们走了七天七夜,翻过四十九个山头的时候,终于发下了一个山洞。
    , \1 g, L9 E& Y* B3 r$ g7 P我们对此山洞进行了扫荡。终于发现了一本秘籍——辟邪剑谱,是一个叫做徳一行的高人所留。# u: U- m2 x5 w4 A
    大家热血沸腾激情澎湃双手颤抖地打开了这本书,只见第一页金光闪闪八大字——欲练此功,必先自宫!; c, Q- S2 q3 D
    洞穴里突然空了,只剩下我,水晶,东方不败及岳不群。因为,其余男人都忘了带刀了。6 A% S4 e# x" Y: Q( _( I" a; q
    东方不败和岳不群挣扎了一天一夜,决定挥剑自宫。于是那天夜里我第一听到男人的惨叫,仿佛生孩子一般,撕心裂肺。
    3 V# v. e6 B9 o3 y+ m/ D8 p辟邪剑谱很诡异,从第二页到最后一页只有八个大字——称霸江湖,就先辟谷。% A* z9 m1 `; b9 G# S* Y
    二话不说,我们四个人就开始辟谷。4 A! [  q- \4 o" D
    辟谷的过程,很艰难,东方不败和岳不群坚持几天后,因为伤口感染,于是放弃了,从此东方开了一家绣花馆,每天给人缝衣服,岳不群回到老家,老老实实种地去了。而我也失败了,因为我接到灭绝师太的密信,她得了江湖绝症----癌症,让我务必回峨眉。& D2 S9 W6 q' U! z# ^+ I2 @
    唯一成功的只有水晶mm。多年后江湖最大报纸集团藤花报的资深记者藤花馆主在对水晶mm做过专访,访问她辟谷成功的关键。1 n( G" w$ V& q% `9 ^( n
    她说,那么高的山,我懒爬下去买吃的,所以成功了。3 E" W, i/ U) I$ a
    我见到灭绝的时候,她已经奄奄一息。  H  J' t$ D2 I- _) g& |( _
    偌大的峨眉山上,只有我们两个人。因为四川刚刚地震,其他姐妹们都卷铺盖离开了。
    0 H& O- k# z2 C8 S/ A她拉着我的手,面色衰颓,费劲地挤出一个笑容。3 o: s6 f+ U" c. ^+ B6 |
    她颤巍巍开口,声音很低,她说,过不了多久,峨眉,就是你的了。/ L6 P" K9 J% O1 S# u4 y# V
    夕阳的余辉透过窗子,照在她干枯的手上,窗外的花开的别样的红。9 e1 c$ e" D- a- E
    我纠结着开口,师太,或许,你可以试试辟谷,江湖医院院长邱国鑫说,辟谷可以治愈癌症的。
    5 c' V" |& O+ I0 R- v% ~灭绝师太的眼睛突然亮了,就像沙漠中干渴的人看到了泉水一般。  F7 Q) Z, F$ _9 w3 O9 P5 v, h
    我知道,她决定辟谷了。0 T3 s6 l" v# T8 \) u
    曾经有一个当师太的机会摆在我的面前,我没有珍惜,直到失去才后悔莫及,如果上天给我重来一次的机会,我会对他说三个字,我反悔!# X6 S' c- P! E' K/ ^# J
    可是上天没有给我重来的机会,因为一年以后,灭绝师太癌症痊愈。6 c4 X4 p. }7 [1 |6 n# }
    她,仍然是峨眉师太。  F' q9 P# w( J
    而我,还是一名想当尼姑的师太。
    , V5 T2 |; d8 g( Q, c$ _不过,我没有放弃,我还是会坚持辟谷,直到我成为师太的那一天。
    , I7 T9 G/ p" j# F6 O! R我相信,只要功夫下的深,师太肯定能成真。
    9 Q* F1 y& E1 u. d$ J; e6 t本剧终。
    3 P0 }! k1 h& s- K% }' z) c: `---------------------------------我是感谢大家的分割线---------------------------8 ~9 h+ d5 h. L- }2 C, [8 U
    感谢格格巫二号,沉香,舞中红尘,随愿的回帖支持,小说字数有限,没把你们拉进来客串~
    & a2 J, f/ E: \. @同时感谢威廉,水晶,邱国鑫,自然醒,徳一行,藤花馆主的客串,希望你们别介意啊~

评分

丽青兔子 + 159

认真汇报最后一天的辟谷情况
    , l' s, ~  [8 [& x, g6 M体重——112,大概我是论坛里减得最少的了,因为我的肥肉最爱我,舍不得离开。
    ; ?, i; [7 I2 @8 ~$ K精神-----很不错,不过上六楼还是会累。
    + n: c  X" z0 d6 j2 ~心态-----老实讲,后期心态有些浮躁,不像大家,越到后来越沉稳,可能是诱惑太多,而我自己又不够坚定。9 M( I- d6 [: M; d/ G8 H
    服气-----有待进一步学习。
    % m5 |# i& q% ?7 |睡眠------一直都很好,可惜醒得早,总是睡不饱。$ H. h8 y' d1 t) R: E
    下一步打算----过一阵子再来一次。

我忍
    / U& T0 i7 z/ r" Z4 l+ I9 K. t+ F2 u' |/ n

建议明天来个仿徐志摩《再别康桥》的那啥。
    8 Y$ `" X! L3 S; H# E& h

71# 德一行 6 k6 U! f. J, o! `% b
    ; _' ]- w! w* |

9 V. J+ b9 W8 U3 }$ Y2 V; B明天就结束辟谷了……

就是呀~~~就是因为结束了,来个《暂别辟谷》的东东吧3 `' V8 e/ K- g

辟谷第八天之想当师太的尼姑
    9 p2 p* d, p9 W4 w+ N3 ~& n这是个小短文,又让大家客串了一下,不好意思哈……, E2 k2 `: L% \$ V
    -------------------------天雷滚滚,自带避雷针------------------------------------------------------% |0 q; H8 B8 \7 c
    我是一个小尼姑。灭绝师 ...; w) |3 J! b4 X
    想当师太的尼姑 发表于 2010-5-28 18:31
    确实即有柴又有活 ,记得下次留个角:handshake
    $ P# m- M2 G8 Y! [/ l0 i$ q愿师太早登仙界:victory:

) K4 b9 j' I) `7 d) B/ Y) G& S4 U水晶笑了+ {1 d4 T/ R- {( \
    多久没笑了,很不容易。' ]* s& C$ P4 c5 V9 ]
    所以说小尼有天赋的( Q4 }5 ?% F3 B4 z, V
    有让人快乐的天赋!

进入优秀辟谷日记并加精, 置顶。 * a$ M) A0 `& v7 Q' Z
    4 O+ ~0 H1 a  j1 n1 V! [' E' h
    期待小尼姑的照片。

期待小尼姑的照片。& k) q' ?: M9 J* `4 R( I
    williamzw 发表于 2010-5-29 20:47
    % v& }4 U- e6 I- g/ |3 p0 s

- l6 C2 j/ O- Y+ b这个真得有,不然对不起客串的大伙儿了,嚎~~
    " Q. c; f6 `/ I7 j2 r# y9 G
    ' j' p4 f4 U' F 未命名.jpg 6 \: }: H. @: O2 F4 J

, A9 D6 f* W$ w) ~3 b: y$ e$ D, _这样的日记偶看着稀饭{:3_46:}

灭绝师太  剑气深深 一战成名

在别的队员都穿着阿迪耐克的运动鞋的时候,我和水晶穿的是李宁牌运动鞋:victory:

放轻松点,好好体会下辟谷的神奇。。。