★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

参加辟谷营后的总结

第一次参加辟谷营:
    家好,我来自钦州灵山,论坛名是桂N_青莲之美,我从6月6日开始混喝风免费辟谷论坛,辟谷每次间隔30多天,现在是辟谷第三次第8天,亚健康状态没有了,体重由122斤减到了104斤,腰围70比18岁还苗条,笑容满面,健康美丽已不是梦想。 参加辟谷训练营,我也是带着问题来的。1.问题,跟公婆住在一起,我却做不到把他们象自己亲爸亲妈一样,那么亲切,极少沟通。2.问题:跟丈夫也少沟通,总感觉不到他对我的爱。从中学开始,儿子也少跟我们沟通,都沉迷在网络里。 通过这几天的学习,我也知道一切都是我是个坏女人造成的。我婆婆妈才是村长口中的好女人,好女人就是什么也不做,以前我们就认为她是懒女人,接触喝风论坛之后我才知道,婆婆妈的伟大,她相信公公有能力养家,有担当,相信自己的孩子有主见,肯定自己的孩子能照顾好自己的生活。她基本是不多管什么事的,大事小事总是让丈夫孩子作主,整天笑哈哈在外面聊天,经常赞自己的丈夫多好,赞自己的孩子多优秀多懂事,赞自己的儿媳很孝顺,赞自己的孙子又聪明又乖,甚至见到路上的小孩也赞他们乖乖。有时半天也不回来,以前我就奇怪,这样的“三八”的女人怎么教得三个儿女那么懂事那么孝顺呢? 接触喝风论坛语音课后,就纳闷,按村长说的,婆婆妈才真的是好女人。以前我们都认为她是个头脑不够斤两的女人,比喻说,以前有人问她,你女儿漂亮吗,我想做媒帮介绍。她哈哈笑,回答说:象我这么漂亮,你认为漂亮吗?原来这是自爱的表现,她认为自己漂亮,她女儿也漂亮。以前我就认为她是自恋,不害羞,不怕人笑话。现在看来错的是我,我从毕业因为别人说我不漂亮所以不能留校工作,我就给自己贴上了不漂亮的标签,最后不敢跟有钱人相亲,结婚后不敢跟老公去见朋友去应酬。认为自己不漂亮不必打盼,穿衣服认为越土越舒服,一点也不懂得打盼,不懂得欣赏自己,不爱自己。 还有婆婆妈看电视看得非常开心,经常哈哈大笑,两耳不闻窗外事。我就怪她不正常,怎么有人笑得那么开心那么无牵无挂,一点烦恼也没有的呢?认为她自私,不关心儿女的生活,还笑得那么开心。现在想想,是我活得不开心,把家里家外的事总承担起来,还怨气连天,整天一个苦瓜脸,怎么能开心呢。 婆婆简直是村长认可的标准好女人,一个自爱的欣赏家人的快乐女人,她从来不管制儿女儿媳,被骂也从不记仇。我以后要发自内心的欣赏她,跟公公婆婆多沟通,相处要象亲生父母那样亲切,喜悦。所以以后我要努力学习,心甘情愿的笑呵呵孝顺他们,让家庭更快乐。 村长说了,认为父母不好,也是认为自己的丈夫不好。丈夫不好也是我没有做好女人的使命,以前我也比较硬,丈夫下岗后就不认可他,不懂得欣赏他,反而不理解他,强迫他出去找工作,我就承担一切,我又上班又送儿子去幼儿园,又做饭,我什么都包了。还认为自己很有能力,不用依靠男人。也许他也在整我,看看我有多强。丈夫无事干当然就去打牌打麻将,甚至连饭也不做。我只有生气,踩坏了二个门之后,丈夫才出远地打工了。后来电话极少,一年回来一回二回的,也没什么沟通,几年后买房也是我作的主,供房都是我供,他就是有大把的理由说“没钱”。当时我也不休谅他远走他乡的难处,也不鼓励他,不肯定他的能力,只怨恨他没钱顾家。我也认了,就贴上一个老公不爱我的标签。心里想你对家里一点也不关心不照顾,又不爱我,我要你这个男人干什么?所以就闹离婚。闹离婚,感情更加的恶化,冷漠,彼此没什么可说的。 现在想想真是做错了。标标准准的坏女人。把什么都包了,不跟丈夫沟通,不欣赏丈夫,不肯定丈夫。还委屈,一脸的苦瓜相。后来儿子成绩从全校第一名降到了几十名,为了孩子我就上网查找“不离婚的理由”,就接触到了弘扬传统文化的视频,找到的理由是“认命,女人是来还债的,还相夫教子,孝顺公婆的债”。 所以不离了,过一天算一天。,反正两地分居,离不离婚都一样。儿子听到我说不离婚可高兴了,以前说到离婚他饭也吃不下。 儿子不愿意跟我们多沟通应当是从我闹离婚开始的,他那时也感受不到家庭的幸福,才慢慢沉迷网络。我们夫妻和好之后,儿子成绩也变好了,也考上了理想大学。这次假期儿子回来笑容也多了,话也多了,也许妈妈心里认错了,妈妈开心了,儿子自己也感化了。对不起,我以前也给儿子贴上了一个“内向”的标签,我这坏女人真的太坏了。我以后要认可自己的儿子本来就很健康很阳光。 我又一直贴上一个丈夫不爱我的标签,所以丈夫都对我不冷不热的,很少沟通。学习传统文化之后,夫妻关系转好些了,就是语言沟通不多,孩子的学费都由他来管了,供房也问他要。可是我还是不信任他,叫他去看第二套房的时候,他说:看什么套房,以后买就买一幢房。当时我心里就想,做什么梦,等儿子买幢房给我们住还差不多。我有了驾驶证之后,他又说,以后给你买十多万的车给你开。我心里又想,那有这么好的事?你愿意给我买车? 现在参加训练营了,我才知这个坏女人坏到差点不可救药了,自己过得不开心,也不相信丈夫,不鼓励丈夫,不肯定丈夫的能力,总用自己的坏的潜意识毁伤丈夫的男人气慨,不给丈夫一个舞台,不让丈夫有存在感,让他没有被需要的感觉,得不到他人的认可。还出去跟朋友诉委屈,还认为自己是好女人,却做牛做马的,无人爱无人疼。 听了喝风语音课之后,我对丈夫也懂得欣赏他了,每次他离开或打电话,我总问他什么时候回来,迫切希望他早点回家的感觉,也让他体会到家人一直在等着他,需要他。 几天的学习让我收获满满,感恩感谢那些充满大爱和无私奉献精神的导师义工们,她们为了让广西人也能有幸通过辟谷给自己和家庭带来福音,不辞劳苦把训练营带到了家门。以后我要好好爱自己,欣赏自己,让自己身心健康,开心快乐,笑口常开。同时也让自己的家人,朋友接触到喝风辟谷文化,让更多的人受益,更多的家庭幸福美满。 感恩一切,我爱你们,谢谢你们。

第二次参加辟谷营
    参加第二次训练营我认真的听课,找回了原来的自己,认识到了自己的不足。我要好好爱自己,不再活在别人的眼光里,我虽然没有大眼睛、高鼻子、樱桃嘴、瓜子脸,但我五官端正,皮肤白净,小眼睛也很温柔,面相很柔和,笑容很灿烂,所以我原来就很美!现在身材也苗条了,以后每天要穿漂漂亮亮的裙子出门,自信满满的抬头挺胸、笑着迎接别人赞赏的目光。先做好自己,好好爱自己,欣赏自己,让自己身心健康,开心快乐,笑口常开,让自己充满阳光,有能力去照耀身边周围有缘人,让他们都得到温暖。同时也让自己的家人,朋友接触到喝风辟谷文化,让更多的人受益,更多的家庭幸福美满。

最后感恩我的亲人及各位朋友、同学同事对我学习辟谷文化的信任与支持。 再特别感恩变更好导师的大爱付出,感恩所有义工宝宝们的无私奉献,感恩喝风辟谷文化,我们开心幸福每一天!
    感恩你们!谢谢你们!我爱你们!

第二次辟谷营

2019年1月3日
    今天辟谷第14天,不饿,身体倍倍棒,就是心法学不好,辟欲没辟好,馋,在家就想吃东西。明天15天可以复食啦,不禁欲了,好好养欲,开始第一项功课,好好吃饭。
    今天醒来灵感来了,有感而发一下:

没想到辟谷这么好

以前我只是认为一天不吃饭,能清洗胃肠一天也很好。能辟谷几天,胃肠能休息几天,胃肠功能就会很好,消化吸收能力就很好,排毒能力就会增强。肠胃好了,排毒功能增强了,五脏六腑就会好好的不会生病。
    进入喝风免费辟谷平台后,自己尝试辟谷后,没想到收获这么大,自己身材由臃肿变苗条了,五官也清秀了,笑容也甜了,亚健康状态全都消失了。更没想到,喝风辟谷平台的喝风心法也让我豁然开朗,沉闷的心情一下子由阴转晴了,我如饥似渴的来学习,只要有时间我看手机就看喝风。第一二次包车来回8个小时也高高兴兴的带上亲人朋友同事去大城市参加线下见面会会。心里想,只要有一个人愿意学习辟谷,我都会不惜一天时间不惜100多元钱,我都会开开心心的陪他去大城市参加线下见面会。没想到第三次见面会,变更好导师亲自到我们这个小县城來开见面会了,那时候最高兴的人最感动的人就是我,做梦都没想到,我们这小地方也有正能量会场了,我们有福啦。感恩变更好导师,感恩喝风平台。广西的第一二三期辟谷营我都厚着脸皮请领导同意调班,我都要参加,那怕第三次兼做保姆的我也想尽办法哄好小侄子,我的·同事、老乡等都在室内听课,我在门外或窗外对每一个老师的精彩课程都想听入心里脑里,温习前两期的学习。喝风心法的奥秘,值得我学习一辈子,时时刻刻落地到生活中。

辟谷的好处,能让胃肠休息休息我就知足了,没想到辟谷那么博大精深,通过学习辟谷能激发我自己的自愈修复功能,能让我改变自己的三观,让我学会好好爱自己,对自己的健康和美丽非常有自信。能让我的亲人朋友受益,能让我的家庭和乐融融。以后我会将辟谷融入我的生活中,将喝风免费辟谷进行到底。
    感恩一切,我爱你们谢谢你们!

第三次参加辟谷营与小姑、弟妹、姐姐参加。

2019年1月3日
    今天辟谷第14天,不饿,身体倍倍棒,就是心法学不好,辟欲没辟好,馋,在家就想吃东西。明天15天可以复食啦,不禁欲了,好好养欲,开始第一项功课,好好吃饭。
    今天醒来灵感来了,有感而发一下:

没想到辟谷这么好

以前我只是认为一天不吃饭,能清洗胃肠一天也很好。能辟谷几天,胃肠能休息几天,胃肠功能就会很好,消化吸收能力就很好,排毒能力就会增强。肠胃好了,排毒功能增强了,五脏六腑就会好好的不会生病。
    进入喝风免费辟谷平台后,自己尝试辟谷后,没想到收获这么大,自己身材由臃肿变苗条了,五官也清秀了,笑容也甜了,亚健康状态全都消失了。更没想到,喝风辟谷平台的喝风心法也让我豁然开朗,沉闷的心情一下子由阴转晴了,我如饥似渴的来学习,只要有时间我看手机就看喝风。第一二次包车来回8个小时也高高兴兴的带上亲人朋友同事去大城市参加线下见面会会。心里想,只要有一个人愿意学习辟谷,我都会不惜一天时间不惜100多元钱,我都会开开心心的陪他去大城市参加线下见面会。没想到第三次见面会,变更好导师亲自到我们这个小县城來开见面会了,那时候最高兴的人最感动的人就是我,做梦都没想到,我们这小地方也有正能量会场了,我们有福啦。感恩变更好导师,感恩喝风平台。广西的第一二三期辟谷营我都厚着脸皮请领导同意调班,我都要参加,那怕第三次兼做保姆的我也想尽办法哄好小侄子,我的·同事、老乡等都在室内听课,我在门外或窗外对每一个老师的精彩课程都想听入心里脑里,温习前两期的学习。喝风心法的奥秘,值得我学习一辈子,时时刻刻落地到生活中。

辟谷的好处,能让胃肠休息休息我就知足了,没想到辟谷那么博大精深,通过学习辟谷能激发我自己的自愈修复功能,能让我改变自己的三观,让我学会好好爱自己,对自己的健康和美丽非常有自信。能让我的亲人朋友受益,能让我的家庭和乐融融。以后我会将辟谷融入我的生活中,将喝风免费辟谷进行到底。
    感恩一切,我爱你们谢谢你们!

4 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人

谢谢您,谢谢!大家好,才是真的好!  详情 回复 发表于 2019-5-4 11:13

无我79160 发表于 2019-2-3 09:17
    加油

谢谢鼓励!

渝-诚心 发表于 2019-2-3 04:59
    结缘喝风,我们都是有福之人

谢谢您,谢谢!大家好,才是真的好!