★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

你远比你所了解的更有智慧,你内在的智慧!

我不是佛教徒伊斯兰教徒也不是基督徒,所以不宣扬任何宗教。小时候受家庭影响我信佛教,一直在参加各种活动,花费金钱买这那还有各种布施给庙里各种捐钱买给庙里食物。
    如今我仔细想想,是那个冷夜里,我看到自己赶来沾圣水庆祝明天的佛教节日,确看到树立在自己面前的一块大屏幕,播放着花了多几十万高价或你是高官才能在四月初八晚受方丈主持点洒到你身上圣水的现场直播,而我就在现场隔着他们屋里一道墙壁他们一二百人在屋里关着门有人把守,我们其余几千多人们只能在哈尔滨极乐寺冷的夜里坐在自己垫报纸的水泥路上过一宿,让我们沾圣水几滴就离开回去休息不好吗?沾圣水,这是说我没资格吧!还得有等级高低啊!有条件啊!有门槛的!当时我不知道自己坐在马路上在干啥呢?天亮前我离开了。

此后,我再捐了六七次款和买六七次食物给庙里,反正每次去我都不是空手去的到了还捐钱,因为庙里基本大殿前都有各种明目筹款,捐就捐吧,可是这些年来我就没有快乐健康的生活过,再看看那些恐怖 的地狱壁画和嚇人的雕像心里很不舒服,我不捐钱捐物不按他们说的做是不是就得这后果?地狱图画吓人的雕像这不就是在一直要挟我吗!恐吓我吗!我心里的苦多年来教义没帮过忙,那些各种佛书不是在吓唬我,就是在让我自我贬低,是我的错是我不好我有罪我多少世的业报啊,所以我得忍,压抑忍打不还口骂不还手就可以还清我多少世的罪,不学他们的教就不能得救赎解脱遭报应遭天谴,不按他们教说的做就得遭报应下地狱!那些书里要不就是在讲我看不懂的话,让你稀里糊涂,怎么解释都可以,怎么解释都有道理都说得通的话,或者是说你啥也不懂你看看人家,这大师那个名家名人修的多好多厉害你别问为什么就跟着我们让你干啥你就干啥?我身边有很多人都是自称佛教徒,自觉得比人高一等,比其他教土高一等,自己知道的比别人多,别人做这做那会有报应按他们的解释这解释那,他们的教才是正宗的,他们的法才是万法之上最高的,坐等看不信的普通人和异教的报应呢。但他们自己行为……,呵呵,不再多说了。我们扪心自问,自己为何要害怕和恐惧?生活中何来那么多条条框框压抑的着你我,又是什么让我们的生活充满了无尽的害怕!你知道的,这就是宗教的意图,将对神的害怕灌输给我们,然后我们就能做对的事,和抵制诱惑!信他则灵,信他才能不下地狱不堕恶道…而经书里规定,某一个行为和后果,放在古代是要被处死,但在现代就啥事没有很是正常的,某个行为在这个宗教学里是犯罪到另一个宗教学是正常的行为,甚至是只要当时的统治阶级需要,这规定经书内容是可以改的,还美其名曰,与时俱进!……多数宗教就是这样做的!怎么样实话实说后,是不是感觉我们自己被这些被篡改的教义的宗教嘲弄了很多年了!后来就是我不愿意再去佛教场所。我不是说佛教不好,这世上肯定会还有不以盈利为目的的佛教场所存在着,只是你没去过吧不能这样下结论说绝大大多数宗教场所以盈利为目的吧!是的,我承认世界上本没有绝对的事,会有的其他例外的地方存在。只是佛教场所变了本该有的味道。看到这里肯定会有一大堆的理由反驳我,呵呵^_^!言论自由!是每个人的权利。

和喝风辟谷结缘后,我找到了快乐和从前没有的健康!喝风辟谷从来没有吓唬我们,贬低我们,不辟谷不按喝风说的做就得遭报应,下地狱这类,反而,喝风让我们顺其自然,爱自己,不压抑,洒脱些,好好吃饭,好好休息,好好冒险,好好玩,不做这那的也一样好,不在意别人眼里怎么看,做自己喜悦的做自己就好……我确获得了此生从没有过得开心健康!不压抑了,不逃避了,敢于直面问题,拆除了脑中的条条框框,抛下那些压着的包袱,感觉自己站起来了,就像一座山!获得了精神独立和从未有的自由!
    静修冥想中有时,我能感觉到创造宇宙万物的神,是存在的!他爱我们,还超过我们爱自己!他是神啊,万物都是他创造的,他为什么还要我们给他钱,给他物?这些他都有,他自己就能创造的啊,所以他才是真的神!要钱要物要权要势力范围的是躲在神像后面的人!假借神的名义控制住信徒让信徒不要自己思考按他们说的做就是对的,否则就是让你们恐惧的各种报应天谴降临了!真的神才不需要这些,只有人才需要的物质来祭拜他!没做他规定的事没宣传他说他好,没去他的场所参加仪式,没按他要求的阵仗仪式跪拜没崇拜他,就发怒用法术这业力那报应的惩罚人类,那这神也太小心眼了吧!神会在意这些不同国家而且在每个朝代时代和不同宗教里派别不同的都有会些变化形式感来评判人类吗?这是神吗?怎么感觉都是人,是人沿用了几千年的跨越多少国界的套路。真的神,是爱我们的,不是来让我们害怕神的,神眼里是不分人类贵贱高低,健康残缺……没有那些在外东西和阵仗仪式等等,你就是在心中有爱有善有喜悦有感恩有分享等美好的并愿意去行动,你就是不用去到那些宗教场所干这干那的,神也一样爱我们!佛陀就是这样的真神之一。只是后世代交替逐渐的变成现在这样。
    我们去各个宗教场所学到的未必是真理!人类社会几千年流传下来的各个宗教文献,经过数不清的各种人口述相传,各种语言的翻译整理,各个宗教人士和宗教派别和团体都在,依据自己认为对的理解的样子,对佛经进行解释!各朝代的统治阶级也在依据自己的统治需要,解释并改写宗教典籍。
    现在,传下来与当初佛陀在世的典籍是物是人非了!我不信佛陀在世时讲述的真经和现在的记载的一模一样。 所以我们需要擦亮眼睛,不被迷惑。这个话题挺大,在这里讨论不完。
      如果我能时间旅行,我希望自己能去的目的地之一,是佛陀,耶稣,默罕默德在世的时代,亲自记下他们说的经典语录传回现代。

佛说因果通三世

这一世都没活好,成天活在地狱里还想着我们几百世的事情。耶稣还说我们就是神的一部分我们都是一样的,自己的命运自己创造,活好此生就是在天堂。  详情 回复 发表于 2019-1-30 13:48

无我79160 发表于 2019-1-30 13:05
    佛说因果通三世

这一世都没活好,成天活在地狱里还想着我们几百世的事情。耶稣还说我们就是神的一部分我们都是一样的,自己的命运自己创造,活好此生就是在天堂。

这就是自爱的力量啊!

大多数宗教的创立都建立在-让你害怕和恐惧的事物基础之上的。他们告诉你神是用来害怕和崇拜的!所以,早期的宗教人员才得以控制住人们……