★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

报名3月14号 (河北石家庄辟谷站)已通过的学员进来跟帖

本帖为【3月14号】喝风-免费辟谷河北石家庄辟谷训练营的准备专贴

河北石家庄辟谷训练营

河北石家庄辟谷训练营

河北石家庄辟谷训练营
    主办导师:冀大树
    办班地点:
    河北省石家庄市晋州都市花园酒店
    办班时间:2019年3月14日上午10点报到3月17日中午12点结课
    审核导师:冀大树:18503222213
    咨询电话冀大树:18503222213
    点击查看辟谷前的作业做好了么→→→→→ 辟谷前16项准备作业

本帖只允许报名3月14号河北石家庄辟谷训练营已接到电话并“通过“的学员回复
    如果不是报名本期的谷友,请勿在本帖跟帖回复

各位本期报名的同学,请在【回复】中回答以下辟谷准备问题:

1. 是否了解学习路线?有没有制定好时间路线规划?
    2. 是否了解学习期间天气情况?衣物日常用品有没有准备就位?
    3. 是否需要携带药品?药品有没有准备就位?
    4. 有没有按照制定好的辟谷计划进行?
    5. 参加本次辟谷营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
    6. 是否能找到你们组的义工?也发一张你们的自拍照或生活照,以便大家相互认识。

回答完这些问题后,可简单谈谈:在做辟谷准备期间,有哪些新的体会哦

河北石家庄辟谷训练营

河北石家庄辟谷训练营

这期换新辟谷营了,地址在正定小蜜蜂商务宾馆,。正定古城有小吃,有荣国府,大佛寺,开元寺,广惠寺等好多景点,渊源流长的历史,有风格独特的文化名胜古迹,被列为国家级历史文化名城。
    了解路线,去做义工,继续学习喝风心法。
    一切都准备就绪,感恩所有!

昨天接到村长信息,今天开始第二次辟谷,准备参加辟谷营哦!感恩宇宙万物,感恩一切有缘,感恩喝风辟谷

1:了解了学习路线,已经制定好时间路线规划.
    2:了解了天气情况,已经准备好日常衣物用品
    3:不需要携带药品!
    4:按照制定好的辟谷计划进行!
    5:带着问题:当自己的身体不适时如何能相信自己的身体是健康的!
    6:没有找到义工。
    辟谷期间感受:我是2017年2月中旬开始接触喝风,也开始做准备功课!在准备期间,心情愉悦了,生活充实了!尤其是听过一段时间语音课后内心好多事不再过多的纠结了,虽然偶尔有些纠结,但很快就会走出来,不想从前会影响到自己的心情!,感觉生活有了方向。对待老公孩子唠叨的少了。随着听语音课,看论坛的积累,思想上有了变化。做事情可以以心甘情愿的态度去做,不想做就说出来,不去做!不再纠结了!

我是冀A~栩源易续缘,辟谷对我来讲是一个神秘向往的事情。
            今年有3月2日.有幸接触到喝风辟谷,进入了线下见面会,它的道法自然吸引了我,我就根据要求,完成16项功课,并报名了石家庄3.14日的辟谷营,开始了我人生的第一次辟谷学习。
            3.14日,我开始尝试辟谷,我是一个一顿都不能少的人,只要是闻到香味我就会买来吃,儿子总是打趣说,妈妈必须吃饱了才有力气干活,可是第一天晚上走在街上做天行健,我却没有闻到香味,这对去一个一天都没有吃饭的我来说,简直就是一个奇迹。
            这次的天行健,我走了2万多步,可是我却没有感觉到饥饿和疲惫,真是我以前无法想象的。

辟谷第二天

天行健,君子以自强不息
    地势坤,君子以厚德载物

辟谷第一天在愉快中度过,怀着忐忑的心睡着了,第二天早上,起来并没有想象中的饥饿感觉,这在平常是不可能的事,心里很高兴。
          上午十点多,感觉到胃有些不舒服,空空的还有一点点的难受,和我同屋的姐姐让我做大爱,当我做到第三次的时候,我感觉到了胃与我的对话,然后,胃就是满满的,暖暖的。真是太神奇了。

辟谷第三天,这天是对我挑战最强的一天,我感觉到了身体的疲乏,胃的不舒服。听了谷友的建议,我吃了三个大枣,喝了一点蜂蜜水,并做了大爱健身,奇迹再现,身体轻松了,胃舒服了,我成功了。