★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷期间练功心得

前两天天练功都不太到位,今天决定把宝宝们给爸爸看,用心去练功!上午先去了保险公司办退保,很顺利,办完了事儿,十四十了,答应儿子十一点半回家,所以只有五十分钟左右时间去小公园里走天行健,走的时候挺开心的,因为那个退保的钱数目正好符合客户所需,越走越开心,一边走着,一边给身体做大爱,到第二圈的时候突然之间就无比感恩,感恩如此如此美好的自己,如此美好的身体,还有如此美好的世界,当感恩的状态越来越大忽然之间就发现我太幸运了,感恩也直接发散出去之后,感觉散入我所生活的每一个角角落落,我就不自觉的就流泪了,不停的感恩。那些我所遇到的人生路上的每一位老师,感恩所有相信我要一直陪伴我走下去的所有我叫师傅的贵人,所有的相遇和错过,感恩来到我身边的所有的人、事、物……而且在这个过程中,还有一个感觉就是突然之间觉得自己圆满了,就是觉得一切都不用再求了,我已经心满意足了,以后所有的事情我只是去做就好了,真的是不用再求一个结果,只是去体验一个过程,去体验整个世界带给我的所有的美好。我太感恩了,一直感恩,特别的感动,泪流满面的……就是觉得真的超级满足,时候就是大声哭出来,感动的哭,大声说:我真的不需要其他的什么了,也不在评判什么了,就是允许接纳所有的一切,真的是心满意足了,觉得在这个世界我已经够了,这所有的一切都已经足够美好了!其实开始走天行健的时候中脘和胃一直是堵着的,当感动的哭声发出来之后,一下子就通了,全身轻松……时间上来说我走两圈儿正好半小时,一直处于感恩的状态走完收功。
           收功之后还有时间练龙腾九式。就带着那种感恩,对满世界的感恩,开启第一式:蛟龙出海,感觉自己超级强大,我能够做到,就是我想要做到的一切我都能做到,以前总觉得自己做什么事情都不能长久,不能像别人一件事情做一辈子,做不到恒久持久。但是实际上现在来看自己一直也没有偏离方向,就是想做教育我做了那么些年绘画教学,三年前因为夫妻关系不和睦,和大宝的亲子关系也紧张开始接触修心的课程,因此绘画课程更希望给孩子们带来爱好的拓展以及人生的引领,每一个老师,无论是什么老师,在教的过程中都不仅仅是只把知识和经验传达!在我的教学中用不可更改的签字笔起稿,没有画坏的画,只有变得更好的画,人生也是如此,看似有错的每一步,都能通过智慧变得更好,每一个挫折都是菩提!一直有一个愿望希望所有与我有缘的人都能因为我的改变,因为我的做到而照见自己!最近又阴差阳错的成了校长,所以一直在教育的道路上。蛟龙出海,让我感受到自己非常的强大,强大到就是我想做什么,我想要什么,我想拥有什么,一切都能!所有的一切来到我,我真心想做的事情,我就真的做到了,那种自信心自然而然地生发。二龙戏珠:感受到的是我和我爱人之间的那种情投意合,相互之间彼此的信任,现在我们的状态非常稳定,我不需要他为我做什么,他也是一直用他自己的方式对待,他也不用改变什么,而目前我对他好好,就是完全出自自愿。他一直都包容我很多,我非常的感恩,我没有听过龙腾九式的解释,只是我个人当下感觉。三羊开泰:华丽解释过是每一天都是新的,我做到这个的时候觉得真的每一天都是新的,如此的美好的一天是如此的新鲜,如此的奇迹满满,所有的一切都是那么的让人开心,都是那么的让人期待和想往。每一天每一时每一分每一秒都太美好了,所以每时每刻都是一个新的开始。天门开阂:感觉整个宇宙都来到了我身边,就是那种我无限包容了所有的一切,然后那种力量特别的强大,就是我允许和接纳无限包容了所有的一切。所以自己就是当时那种强大的感觉非常强,继续生发出感恩一切感恩无限又无比感动的状态。行云布雨:头脑就想到运筹帷幄,我忽然之间发现我所有的一生,所有的这一切,包括我整个世界的,所有的一切都在我的掌控之内,都在我的运筹帷幄之内,我所需要的一切都,都能按照我想要的方式发展了,在那个感觉下自己被感动的不行不行的,又泪流满面。水火既济:就是阴阳相合,世间所有的一切都是阴阳相合的,无善无恶心之体。神龙摆尾:就是感觉需要自己有行动力了,自己积极的去做自己真正喜欢的事,不问结果的去做,没有任何顾忌,没有任何害怕,没有任何担忧的去做。道莅天下:时做的时候,非常有感觉,觉得自己还是有一份责任的,就是对于我身边所有信任我跟我有缘的人,都能因为我而看到更加自在更加如意的人生,让自己在这红尘世间活出自己!这份责任心使命感出来了!最后九九归一:从未拥有,不曾失去,就是所有的一切都归一了,其实每个人都赤条条来,一无所有的走,人生最终都会归为一个一,所以我们一直追求的,最终都未曾拥有,也就谈不到失去……人生只是体验整个过程而已,那个一既是起点又是终点,所有的一切都是这样的。所以九九归一反而让我有了归属感,有了安全感,事事平安,一切只需去体验,不再求结果!
            下午小宝睡醒觉,我们一家人又去了小公园,我继续走天行健,下午天气还好就是有风,走的时候真的感觉到“喝风”的感觉,呵呵!越走越有力量越走越感恩,越走越开心……

评分

菖蒲的风 + 30 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗

回看自己帖子发现,阴差阳错成了校长用词不当啊,应该是机缘巧合,呵呵,感恩打赏的谷友,我是个地地道道的妹子

昨天 08:26

你太棒了悟性很高!有爱,有福之人!加油!感恩你的分享!