★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

期待线下联网训练营

后天就参加线下联网训练营了,今天早晨吃了一点饼干,到早饭时间了还不饿,到中午了还不饿,居上次辟谷70天了,难道我智慧的身体又想辟谷?哈哈  那就随缘辟谷吧,辟谷时大脑特别清醒.也就更能听懂村长的课了,

今天我才明白村长为什么鼓励大家写辟谷日记,刚发了日记,我就想明白了以前我在村长答疑课问的问题,我嫂子给我介绍一个对象,见了一面,晚上睡觉时迷迷糊糊脑子乱了一晚上,第二天就神经错乱了,脑子那个乱啊,邪知邪见,要多邪有多邪,村长给我开示说,你光给人家小闺女找事,半年了我也没想明白,我怎么会给她找事呢?吃了一顿饭,聊了聊天。现在我明白了,确实怨我,真的是给人家找事,自从遇到喝风 遇到村长,我现在虽然脑子还有点乱,但比去年强万倍了,一个天上一个地下,我相信我会越来越好,跟村长混早晚开大智慧

今天辟谷第二天,不馋不饿,明天就去参加线下联网训练营了  期待

跟村长混早晚开大智慧,头两次辟谷时到四五天就会馋,这次通过了参加加1.22号线下联网训练营,1.20号就吃不下饭顺其自然就辟谷了,听课到1.24下午也就是辟谷第五天时,第一次知道了什么叫听不进去,也许是功课没做好吧!知道村长为什么让做好功课才让去终南山,听课听不进去,就按村长说的顺其自然就终止听课,不过这次辟谷一点也不馋了,感谢村长,感谢各位导师!(我找鲁C倩闻导师请假,我说我回去了,导师说好.我说我需要回老家了,导师说好.我瞬间感觉导师的境界就是不一样啊,如果我一定会说为什么啊,或者劝对方留下之类的,村长说过勉强的都不是好的)跟村长混早晚开大智慧,听村长说也发过一个愿 能吃一只苍蝇,今天我也发个愿,这几年我也要到终南山学导师帮助更多的人

体会到了村长说的家是最刀光剑影的地方了

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!