★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

赏试一下辟谷

今天是2019年元月18日,我接触喝风免费辟谷不到两个月。昨天晚上村长发信息我没有收到,也许是我对信息不敏感吧!早上肚子胀胀的,一点都没有吃。中午吃了一点点,下午肚子胀胀的。晚饭也不想吃,我的自我感知就是要辟谷了!那么既然您来了,我就好好的接待你,我就给我的胃宝宝说,如果你累了,我就给你放个假,让你轻松愉快的玩几天,这样我就试着辟谷游戏的心态,开启了辟谷的第一天!今天上午下午各走一次天行健一小时,同时给身体做大爱,走的很轻松!我要给辟谷的友们说一下我的情况,我是车祸导致神经损伤,坐轮椅12年了,有缘接触喝风免费辟谷,是我的福分!感恩上帝!感恩村长!感恩喝风免费辟谷这个平台!我爱自己[爱心][拥抱]

接缘喝风都是我们的福报,加油你会越来越好的!

今天我把昨天的日记补上!辟谷第二天。早晨七点过一点就醒了。平常都要睡到八点多到九点。在床上做了口齿吞津Cool,大爱健身法。八点起床喝了一杯蜂蜜水,吃了一个大枣。洗了一个热水澡,洗完澡就走了天行健一个小时。中午吃了几口菜。下午肚子也一点不饿,就是有点馋。继续走天行健一小时,晚上又吃了几口菜,全天都很舒服,我就这样开启了辟谷之旅,晚上又继续听村长发信息,当村长发信息时,由于家里冷,我就已上床上,还是没有明显接到信息,听完课就睡了

鲜均琰 发表于 2019-1-19 20:34
    接缘喝风都是我们的福报,加油你会越来越好的!

谢谢,遇到喝风!我们都是有福的人

今天是1月20号。辟谷的第三天。我是11月25号第一次接触到喝风辟谷,早上七点半就醒来。在床上坐做了口齿吞津和大爱健身法。八点半左右就起床。洗漱完了喝了半杯蜂蜜水吃了一个大枣。中午也不饿,不馋。吃了三颗大枣。两颗杨梅。下午同家人一块儿去市场买了一些年货。买了一只鸡,一只鸭子。还有鸡腿,鸡杂等等!还另外给自己买了一斤多花生。三点多快四点就回来了,坐了半个小时然后就开始走天行健。天行健走的还算轻松。一个小时20分。我在网上买了二斤蜂蜜,晚上也到了!今天比昨天前天都好。第一天与第二天。稍微有点馋和饿。可是今天就逐渐没有了这个感觉。我非常的棒耶/:v 我爱喝风。感谢上帝。感谢村长。也感谢我自己,有缘接触到湖丰喝风这个平台。阿们!哈里路亚!现在我准备洗漱,还是早点上床吧!

今天是辟谷的第四天。八点多起床。今天一天吃了一个大枣。半杯蜂蜜水。上午打了几个电话,聊了一会儿天。11点开始走天行健,一个小时。上午天行健走得特别轻松。中午连水都没有喝一口。口里没有味儿,下午有点儿乏力。就躺了半个下午。五点钟起来走天行健一个小时。没有上午有精神。不过走的还可以,晚上特想吃酸的或甜的,然后吃了三个酸泡菜丁,喝了两口萝卜汤,感觉胃胀胀的,今天从早上起床到晚上小便三次。颜色有点黄黄哒。现在听直播课,明天要去参加一个生日宴,要继续辟谷哟!目标是七天。或更长一些。谢谢晚上如水芳泽道导师给我加持了,我爱你们!加油亲爱的自己,太棒了

今天是1月22号。辟谷的第五天。早上有点困了,睡到八点多。醒来以后觉得嘴特干特干。人特别乏力。喝了一杯温水。吃了一个橘子。一颗大枣就起了床。洗漱完了就坐了一阵子。人还是感觉特别乏力,于是就站了一会儿。在11点多就走天行健,一个小时。刚上去的时候有点乏力,走了一阵子就好了。我是车祸导致下肢瘫痪。我穿着支具在双杠上走哦!我很棒棒哒。下午同家人去超市。买了一点糖果和一根甘蔗。当时吃了一颗糖。可一节甘蔗没吃完。就在外面晒太阳。下午肚子胀胀的。胃宝贝有点难受,可能吃的有点多吧!四点就赶紧回家去,又走天行健一小时20分钟,晚上胃还有点胀,给胃做了大爱,现在听直播,觉得胃好一些了,喝风真的太神奇了,不吃饭还有力气走天行健,感谢上帝,感谢喝风,哈利路亚

今天是1月23号,辟谷的第六天。七点多醒来,在床上做口齿吞津,大爱健身法。八点多起床。洗漱完了去我老爸家,谢谢弟弟开车来接,中午一桌子的好菜没有馋的感觉,下午打了一下午麻将,手气还可以赢了260,精神特好!整个一天吃了几颗瓜子,喝了半杯蜂蜜水,七点半坐的司回了自己的家。今天没走天行健啊!可是精力充沛,因为我长期坐轮椅,以前腰有骨质增生总是很难受,但今天打了一下午麻将,腰可舒服了!现在已躺床上听直接课了,今天小便连起床共三次,从辟谷一直没大手。就写到这里吧!感恩上帝,感谢喝风,我爱自己[爱心]哈利路亚

今天是辟谷的第七天。早上有点困。就在床上多睡了一阵。到九点多才起床。起来洗漱完了就走天行健。今天头有点晕晕的,不过走的还可以,下午人特乏,想睡觉。胃也有一点不舒服。就像晕车了想发吐一样的感觉。躺到五点左右起来走了四十多分钟。前几天胃特想吃甜的。就买了的那天吃了一颗,今天的可又特想吃酸的。所以中午在面汤里加了一点醋喝了小几口。可是也没觉得香,还有就是口很干,喝了些水,全天吃了一个颗杨梅。喝了几口面汤,其余就喝了一些开水。一切顺其自然。不坚持,不勉强。能辟几天就辟几天。小便一共三次。颜色深。今天就写这些吧!感恩上帝,哈利路亚

今天是元月三十日。我复食的第五天。我是第一次辟谷七天。今天来个总结:前六天都非常的棒。没有哪里不舒服,也特有精神。每天基本都走天行健,第四天,第五天的时候特想吃甜的。第七、八天又特别想吃酸的。第七天有点乏力。天行健走的也有点费力。决定晚上复食。可是到了晚上还是不想吃。第八天开始复食了,我可能是功课没做好的原因。辟谷容易,复食难。人很虚可是又吃不下东西。中午吃了一点点酸辣粉丝。晚上又没吃。第九的一天。早上喝了一点稀饭。吃了一个蒸鸡蛋。也就是复食的第二天。刚复食的的头三天。人很虚气很短。嘴特干喝很多水,也买了点胃药,这其中的五天没走天行健。今天一切都非常好。上午走天行健,一小时20分,学会辟谷真好,这次辟谷我有一个最明显的收拾就是,我半夜醒来手不再那么胀麻了,太好了,我爱喝风,感恩上帝!

2019年2月24号,辟谷后服食一个月了,今天已是第三天不想吃饭了,到饭点肚子还饱饱的,昨晚上就吃了几口青菜(因为儿子要出门陪他吃了),今天早上吃了一个蒸鸡蛋,中午吃了一个小笼包那么大一坨饭,一点点素菜,下午胃饱饱的,是又想辟谷了吗?

今天是4月5日。我复食的第五天。我从3月26日到4月1日,成功辟谷七天。这一次辟谷,挺神奇的。我是不知不觉进入了辟谷的状态。刚开始不想吃饭,我试着想吃就吃,不想吃就不吃的态度,可以到第二天、第三天就一点都不想吃!就这样进入了辟谷中!在这七天当中。一点儿不馋,也不饿。连水都不想喝。有时候一天只吃一个鸡蛋,其它什么不吃东西。根本就没吃大枣呀,苹果呀。蜂蜜水之类的。这次辟谷挺轻松。没有什么不适的。只是在这七天当中,中间略有一点乏力。天行健有点没力气,其他什么都好。生活、锻炼一切正常,就是整个期间没大便!感谢喝风,感谢辟谷。我要跟喝风辟谷走到底!哈利路亚

今天4月10号了,我是第二次辟谷复食第十天了,在复食一礼拜时,脚开始肿,第一次复食后脚也肿,可能是功课没做好的缘故吧!还有可能是我思想上出了问题,我虽然辟谷了两次,但是我知道我的心法课没学,根本不知道怎么爱自己,爱家人,爱所有该爱的。由于一时不能去学习心法,暂时在家慢慢学十六项功课,等时机一定去辟谷营学习心法,期待,加油!亲爱的自己!

今天是第二次辟谷复食的第二十天,也就是我4.1号复食的,在6.7号脚、脸发肿到今天彻彻底底消下去,也就是肿了12.3天吧!可能是功课没做踏实,也有可能是我思想出了问题,还有就是平时锻炼地不够,大致就是这样吧!究竟是什么我没弄清楚

今天是2019年8月12日!辟谷的第五天!我8月8日参加了巴中首期辟谷营,从8.8号开始辟谷。第一天吃过早饭就去了辟谷营学习心法课,整个白天没吃,没喝,晚上吃了半个梨,几颗红缇,精神无比好。这几天六点多就起床。每天在辟谷营学习到八点多,在辟谷营共待四天一共喝了一瓶水,晚上在宾馆看到他吃方便面,闻到特香有点馋,就喝了几口汤,每天还特精神哟!第三天晚上在宾馆闻到奇怪味道三次,这就是我们辟谷后身体特别灵敏的原因,在辟谷营这四天全身都特别舒服,由其是腰,一天几乎坐10多小时没觉得一点难受,我都觉得学习喝风太神奇了,最重要的是这四天收获满满,懂得每个人活在当下最重要,好好爱自己,才可爱身边的每个人,由其是我家锅盖,我虽然辟谷过两次,但我从来都没有欣赏过,肯定过,夸奖过!(他是我刚认识两年多的,经济各是各的,他有时买点东西,我觉得是天经地义,从不给他说好听的话)但昨天回到家,我发生很大改变,开始夸奖他,今天他买菜花了20多块钱,我觉得他也是心甘情愿的,我就对他说,今天花出去20多,明天就要挣回来200多,他听了也很开心,我从心底里开始欣赏他,去找他的优点,看他的长处,我要去做作业,找他的21个优点,到时候告诉你们哟!我还学会了法布施和财布施,(法布施得智慧,财布施得财富)昨天新建了一个喝风辟谷群,把喝风文化传递出去,更重要的把健康传递给有需要的人,昨天中午打的还特意多给了3块,感恩烈日下把我一个坐轮椅的送回了家(有些人嫌我上下车耽误时间),感恩上帝,感恩喝风辟谷文化张渭廉,感恩导师,感恩同修们!感恩所有的遇见!我会越来越好,加油[拳头][拳头][拳头]

今天是辟谷的第三次的第10天了,我是半辟,昨天中午特别想吃凉面,我叫他给买一块钱的,他买了3块钱的,我吃了一筷子吧,吃完很是舒服哟!可到了下午胃胀胀的,今天中午有客人,吃了几口菜,打了下午麻将,到现在还是满满的,这次真的不饿,就是有时有点馋,辟谷好美妙了,可以节约食物,也不麻烦老上厕所了,今天到现在才小便一次呢!这十天中间有一次大便!预计这次14哟!我太爱喝风辟谷了,加油[拳头][拳头]亲爱的自己!你是最棒的!么么哒!哈利路亚

真棒

今天是2019年8月21号,我第三次辟谷14天圆满结束!今天晚上喝点些稀饭,吃了些菜,感觉很舒服!比前两次辟谷都成功!复食没有前两次哪种特馋馋的感觉!我这14天的精力非常旺盛,偶尔气短乏力!运动运动就好了。每天都有在双杠上走天行健,没有停过,而且这次辟谷期间,我自己觉得一点不憔悴,脸上还很红润有气色,体重我估计减的不多,大概一两斤吧!第一次辟谷期间,早上起床直接上不来气,而这次早上跟没辟谷时差不多,没有特别的气短胸闷感觉!这14天中喝水比较多一点,馋了偶尔吃点自己想吃的东西,不纠结不免强!每天该干嘛干嘛!很充实!每天下午一场麻将!这期间没有哪里不舒服的感觉,睡眠比以前稍微少一点,以前都要睡到8点多,这段时间早上7点多就醒了,白天也没睡过午觉,14天一共大便一次,小便比平时也少了很多,晚上没有起来过,家人都说我太棒了!我从辟谷营回来,也在慢慢改变自己,我相信我会越来越好,我的家庭也越来越好!感恩上帝!感恩父母!感恩村长!感恩导师!感恩家人和朋友!感恩自己!太棒了[强][强][强]加油[拳头][拳头][拳头]