★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

《气冲病灶》

1月9日(周三),辟谷第九天,7天的远程天行健。昨晚可能出现气冲病灶了,牙好疼!连着半边脸都在跳痛。疼的心里起急,两只手不知道如何去给患处做大爱。听了《药师佛心咒》没管用。最后,把两手观想成佛陀之手,轻揉的按在患处,心里默念《南无阿弥陀佛》慢慢的,不知道什么时候睡着了。3点08时醒了!疼痛消失,患处也没有任何肿胀。也许,这次我得全辟谷几天了。(身体的告知)早起,除了有点困倦。其它,不适感都消失了。感恩佛陀!感恩喝风!感恩各位喝风导师!

2019年4月15日,又要辟谷了。这次辟谷是为了与自己的小腿肚子,做个交流。每次教练让我们跪坐或英雄坐时,腿部都很不自在。小腿肚子更是涨满爆裂感,做不了几秒钟就得起身活动一下,更不用说是做英雄式后仰了,全班就我躺不下去了。但我不着急,教练说了,各自的情况不同,所以瑜伽也被称为自己的瑜伽,不能与别人攀比。所以,想试试辟谷能否改善这种情况。起床洗漱完后,认真的看了‘村长’的2019年4月11日的辟谷答疑视频回放,又抄写了一段《辟谷之术》,每天都抄写。一回儿扶老妈下楼晒太阳,然后去做天行健、买菜。

《柔软的心》
        教练说我骨头硬的原因,是没有使心柔软下来,我心里不服气的想:我已经不再向街面,慢三似的车吐脏话,也不再横眉冷目的看待任何人了,为何还说我的心不够柔软哪?早上在公园做天行健时,身体给予我了准确的答案。按习惯走完后,我边拍打左腿边做大爱,刚开始还挺柔和、挺舒缓的。“对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!”不知不觉,手越打越狠,越打越急,打得我左腿的表皮又疼又痒的。嘴里念着“对不起?请原谅?谢谢你?爱死你!””身体发话了:“嘿嘿!悠着点,这可是你的肉诶!快停下来!照照镜子!嘿!”,我忙掏出镜子一照,过去剁排骨时的屠夫像又再现了。“嘿嘿!不好意思!自己给自己表法还挺生动的”。《法华经》的启蒙师兄,就经常跟我们说:“出门带个镜子,心情不好时,拿出来照照,你就知道什么是我执了。”是啊!要随时放下我执并长期保持一颗柔软而强大的心,真不是件容易的事啊!

这次辟谷第三天了,早上吃两枚橄榄,一口椰子油。中午五枚小枣,晚上一碗蜂蜜水。有时还不吃,也不喝。不饿!渴了就用小喷壶,往脸上喷水,比喝水要解渴得多。大便两三天一次。头两天睡眠有点不安,子夜丹田与后腰有发热感。昨晚睡得很香。每天早上醒来时,都感觉身体有关淋巴区域有微痒感,好像提醒在这些区域做大爱。力量有增无减,酸痛感消失,做瑜伽动作时很轻巧,有空灵感。感恩喝风!感恩喝风免费辟谷的各位导师!感恩教练!