★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

湖南株洲辟谷线下见面圆满结束(湘-艺燃)

2018年12月30日,湖南株洲第三次辟谷线下见面在春天印象酒店c栋1703室成功举办。
    主办导师:湘-艺燃
    电话:18673350988 微信:gaoyinkai197116-
    报名人数:21人    实际参加人数:10人
    老谷友:9人新人:1人
    预报名:9人

评分

原始森林 + 30 给你32个赞!
    芳草心 + 2 给你32个赞!

小儿子跟我一起学喝风,受益良多。把天行健大爱用于篮球训练和学习中。每天都开开心心的……

雪,漫天飞舞,美丽了城市的风景!风雪肆虐,却阻挡不了可爱的谷友们追求健康快乐的热情!当然,也包括我自己![调皮]一早起来,安排好大崽(要上课),就带着小崽随艺燃(我家先生)驱车赶向株洲,来到见面会举办地万紫千红姐姐家(在此感恩万紫千红姐姐热心提供场地,热情招待大家!)。[抱拳][抱拳]这次参加见面会的谷友,大多我都见过,少了许多陌生感,增添了更多亲切感!大家坐在一起畅所欲言,分享着各自喝风收获,像家人一样其乐融融!帅哥"早"表扬我比上次有进步,敢于发言了!(本人不擅言谈,不擅表达,上次见面过于安静)[害羞]说心里话,我的进步源于艺燃的影响,更重要的是源于喝风带给我和家人的益处,让我自然而然的急于要和大家分享!说实话,在喝风心法的学习上,我都没我小崽用心!前几天莫名其妙的便秘,让我难受极了!是小崽用心帮我给我的肠胃做大爱,第二天就便出一些黑色的东东而后就恢复正常了!听起来好像有点不可思议,但就是这么神奇![耶] 2018喝风不离我,2019我会继续喝风![拳头][拳头][拳头]                                                      2018.12.31   芳草心

今天是非常开心的,因为和我的朋友们在一起谈论怎么健康快乐,这就是我自己也是大家的心愿,今天是我们第三线下聚会,早上11点钟就从自己家出发,一路大爱健身法,信步游庭走马观花,当然了今天是观雪,最大的改变现在就是喜欢在走路当中调整自己的心态和思绪,提高爱自己和接受的能力,因为我曾经患有强迫思维,在最早的时候我的心里觉得这是一种很难受很难过的心病,不过我以前就知道疾病就是一种修行,以前在整个过程中我都是积极配合寻找破译我自己疾病的方法,我的心理医生给予我很大的帮助,当时接触到的潜意识治疗和腹式呼吸调整,包括正面接受脑中的强迫思维当成一个有缺点的朋友等等,都和今天接触喝风里面的爱和接受的这些方法是一种奇妙的相遇,这些我觉得很熟悉,这个相遇叫做缘分,艺燃说我们坐在一张桌子上能够相谈甚欢就是几千年前结的缘(肉麻[擦汗])确实如此,证明我和艺燃有缘、我和株洲谷友有缘、和喝风有缘。反正我今天特别开心有收获对我来说就是有意义的,究其原因就是身心的健康改变和大家相处愉快找到组织这种感受潜意识接收到了。毛主席说好好学习,天天向上,早加油好好练习,不虚度。我还要更加开心快乐。2018年12月30日晚上22:02!

今天,以一场瑞雪的隐喻,预示着我们株洲的喝风辟谷第三次线下聚会迎来新年的好兆头。
    听着谷友们分享的,这段时间的各自不同的收获,感慨颇多,我们都是喝风辟谷的有缘人!庆幸自己是简单而又执着的喝风辟谷人!
    现在这段时间我特别喜欢运动,就是因为上期参加了株洲上林寺举办的辟谷训练营,感觉特别好(从小看金庸的小说就知道辟谷对身体好),我每天都坚持叩齿吞津,大爱健身法,天行健。我很希望通过辟谷能够把我的亚健康调理到最佳状态,从而除掉伴随我从小到大的恐惧心理,再从而影响到我的亲人、朋友,从内心身处认可这个很好很好,又很廉价的喝风辟谷的养生方法(内心的想法)。
    我因为爱我自己,所以我把辟谷融入到我的身心!
    2018年岁末。

今天下午跟谷友们谈他们心里话非常地高兴,祝艺燃导师及谷友们身体健康,天天开心!

祝贺株洲辟谷线下见面圆满成功!艺燃帅哥超棒!

今天参加了第三次株洲的辟谷聚会,非常感谢艺燃导师的付出冒着大雪,不顾路滑从长沙赶来。特别感谢株洲聚会长期定点主人:万紫干红(彭姐),将家作为我们株洲辟谷线下聚会点,大爱付出,让我们有了一个干净、漂亮、亲切的家。用亲切不仅是感受主人的热情,更是来源于今天所有谷友沟通过程的感受。
            我最近听直播课中最有感触的一句话:花有花的生活,草有草的生活,每个人有每个人的生活。就象我不了解花的生活,因此,女人要做好自已,管好自己,少操孩子的心,别人的心。当你不断的念叨时,实质在暗示他不行,于是他真不行。我回想以前,真是害人害已。我改变了同儿子、妈妈的沟通,他们现在愿意多同我说话。发现姑子婆婆也是这样的,也引导她们,真的受益。直播中接到了村长的信息,了解了不是收短信 打呵欠象切洋葱熏而且几天没过一样瞌睡不止的打,止不住的眼泪,后来就是体内有螺旋上升的光,可惜不懂和害怕,停止没再体会。今天明白了一点,挺受益,有心练功,无心成功,练功比吃饭重要,今天让自己重新定位自已,要练心,静心,做简单快乐健康的人。
            聚会中艺然导师对每位谷友分享,他一一解析,让我受益颇深。最让我触动是解说"法“字,就是三天不练功,功法就会去了”。就是因为忙,没有开始那几天认真,体会就少了,没有进步。身体有颈部,腰酸痛,关节痛的现象也搞不清,心中有疑惑,今天豁然开朗。      
            我是第二次参加线下聚会,几位第一次见过面的谷友身上发生的变化和她们分享如何做功课的认真,激励了我,很开心。我们相互邀约,以后互相联络,一起天行键! 以后我争取参加每期聚会,认真练功,自动自发完成心中目标。(2018.12.30第三次线下聚会)

今天参加了第三次株洲的辟谷聚会,非常感谢艺燃导师的付出冒着大雪,不顾路滑从长沙赶来。特别感谢株洲聚会长期定点主人:万紫干红(彭姐),将家作为我们株洲辟谷线下聚会点,大爱付出,让我们有了一个干净、漂亮、亲切的家。用亲切不仅是感受主人的热情,更是来源于今天所有谷友沟通过程的感受。
            我最近听直播课中最有感触的一句话:花有花的生活,草有草的生活,每个人有每个人的生活。就象我不了解花的生活,因此,女人要做好自已,管好自己,少操孩子的心,别人的心。当你不断的念叨时,实质在暗示他不行,于是他真不行。我回想以前,真是害人害已。我改变了同儿子、妈妈的沟通,他们现在愿意多同我说话。发现姑子婆婆也是这样的,也引导她们,真的受益。直播中接到了村长的信息,了解了不是收短信 打呵欠象切洋葱熏而且几天没过一样瞌睡不止的打,止不住的眼泪,后来就是体内有螺旋上升的光,可惜不懂和害怕,停止没再体会。今天明白了一点,挺受益,有心练功,无心成功,练功比吃饭重要,今天让自己重新定位自已,要练心,静心,做简单快乐健康的人。
            聚会中艺燃导师对每位谷友分享,他一一解析,让我受益颇深。最让我触动是解说"法“字,就是三天不练功,功法就会去了”。就是因为忙,没有开始那几天认真,体会就少了,没有进步。身体有颈部,腰酸痛,关节痛的现象也搞不清,心中有疑惑,今天豁然开朗。      
            我是第二次参加线下聚会,几位第一次见过面的谷友身上发生的变化和她们分享如何做功课的认真,激励了我,很开心。我们相互邀约,以后互相联络,一起天行键! 以后我争取参加每期聚会,认真练功,自动自发完成心中目标。(2018.12.30第三次线下聚会)

3 小时前

有爱心,有福报!感恩你的分享!你太棒了

祝贺湖南株洲辟谷线下见面圆满成功!

昨天 20:44

[LV.Master]辟谷大神

帖子规范,分享详细,有2张照片不清楚

祝喝风免费辟谷线下见面圆满成功!棒棒哒!