★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.22港-大爱如壹分享《结缘免费辟谷,奇迹接踵而至》

我来自香港,论坛名"大爱如壹”,参加了今年十月二十二日深圳第二期"喝风训练营"。

我与喝风是这样结缘的

我是一个家庭主妇,每天送完孩子上学后,在家就无所事事。在孩子还上小学的时候就开始玩股票,最近两年开始玩期货。可是从去年下半年到今年初,做什么都不顺,特别是期货搞得一蹋糊涂,亏了不少钱。亏了钱心里自然不痛快,脾气也越来越大,老公说我哪里做得不好,我就一言九”顶”,久而久之,他干脆不和我说话了,连晚饭也不回来吃,儿子也不管不顾。婚姻已亮起了红灯,走向崩溃的边缘。

两儿子本来很怕他老爸, 自从老公不回家吃饭后,这下正中他们下怀,他俩就为所欲为,放学回来先玩了手机再说,完全不把我这个老娘放在眼里,好几次气得我血压飙升。因为经常坐在电脑前,身体也出现了很多问题 : 肩关节、腰椎间盘突出、膝关节、踝关节等哪儿都庝。

老公不回家吃饭,儿子不听话,炒股票期货没赚到钱不说,身体还搞成这样。怎么办?不能再这样下去了,我跟自己说,我得找找原因。当时不知道啥原因,只觉得运气不好,听了村长的课后才知道,这就是德不配位,必有灾殃!

为了不让身体继续恶化下去,我先停掉股票期货,接着看西医,医生就给你开消炎药、止痛药,吃完了再继续开。香港看门诊很便宜,一次几十块钱。但是没用啊,治标不治本。要是继续这样吃西药吃下去,迟早把自己给吃死。于是转看中医同时针灸,三个多月过去了,也没多少好转。

看到"辟谷"这个词,是在百度文库的一篇文章《奇人赵巧芝现象》,文章说赵巧芝是河南一个农村妇女,最长辟谷期五年七个月,每天还干一家五六口人的农活。当时就特别震惊又好奇。她是"刘海荣"老师的学员。于是我搜索刘海荣老师的联系方式,结果搜到了"喝风免费辟谷"。就这样走进了"喝风"。

今年10月7号晚进群,与深圳的仁茶行者老,导师一番沟通后,迫不及待地下载了"喝风免费辟谷"公众号以及"掌门"APP,笫二天开始天行健+大爱健身法,接着每天看精品日记和直播。看精品日记给我很大的启发,于是我开始对两儿子做大爱,每天早上趁他们还没醒来,我就趴在他们耳边说:"乖儿子,妈妈爱你!我知道你是个孝顺的、主动的、自律的好孩子,每天放学回家会主动做完功课才玩,还会主动帮忙做家务,妈妈相信这才是你。你是最棒的,爸爸妈妈都好爱你。" 大儿子说完再跟小儿子说。

一星期后,奇迹发生了。大儿子平时一回家就去厕所,每次都要么拿手机要么拿小说坐在马桶上看,过了好一会儿了,还没出来,我以为他又在玩手机,叫他赶紧出来温习功课(因为下一周半期考试)。结果他出来时手上拿着《中国历史》书,我愣了一下,有点不敢相信自己的眼睛,马上表扬了他。奇迹在继续发生,当我从深圳辟谷营结束回到家时,他居然主动把晾干的衣服收回来并折好整整齐齐放在床上。我又赞扬他主动帮忙做家务,"好孩子,长大了哈”!他假装说:"没有啦,没有啦。" 嘴角却在偷笑。

通过与老公的倾心交谈,对他做大爱,老公也有了180度的转变,对我对孩子说话也越来越温柔了。(他以前是训导主任,总训斥人,职业病)

我是十月二十一号接到村长信息开始第一次辟谷的,每天坚持做叩齿吞津,天行健+大爱健身法,以及龙腾九式和六字服气。前三四天晚上都睡不好,精神也比较差,自在导师说我可能是准备时间较短的缘故。其他时间都还不错,就是不饱不饿的状态,到笫九天,排了黑色宿便,整个人轻松多了,当天晚上特别馋,我就跑到楼下小食店吃了一碗豆腐花,临睡前还吃了半个火龙果。到了笫十二天,好多亲戚朋友打来电话,叫我要吃饭,他们都很担心我,有人担心我进了邪教,有人担心我得了神经病,有人担心我得了厌食症…… 我老公也叫我去量血压、血糖检查。真是哭笑不得。

其实我状态特别好,真不饿。不过想想还是算了,他们也是一番好意,不能辜负,那就复食吧,最多下次辟谷不告诉他们。反正我怎么解释也没用,那就先做好自己,搞好家庭关系,再去影响周围的人,跟"喝风"是一辈子的事,还有那么长的路要走,顺其自然吧!

第一次辟谷到今天有两个多月了,跟老公的相处时尔还会有磨擦。人之所以为人,皆因有七情六欲、喜怒哀乐。我想,夫妻之道与治病同理,生病很容易,来得也快,要治好疾病就得慢慢来,甚至可能会反复发作,因此得有耐心,而且需要持续的学习。本来计划十二月二十四号去终南山学导师的,因孩子要期末考试,只能延期到元月二十二号去终南山了。十分期待元月份的终南山之行。

评分

吕淇漫 + 300
黑G70-活在当下 + 6 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗

没有照片啊!我们可能见过,你是那个香港的玉吗?

我是大爱如壹,深圳二期辟谷学员  详情 回复 发表于 2018-12-29 18:41

好棒,看来一月二十二号的终南山之行好热闹啊!

黑G70-活在当下 发表于 2018-12-29 09:30
    没有照片啊!我们可能见过,你是那个香港的玉吗?

我是大爱如壹,深圳二期辟谷学员

以后有机会见,美女  发表于 2018-12-30 17:02

晋-郭晓燕 发表于 2018-12-29 10:00
    真棒!

谢谢!{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}

鲜均琰 发表于 2018-12-29 17:55
    好棒,看来一月二十二号的终南山之行好热闹啊!

{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

2 小时前

有福之人!好好学习!加油,你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2018-12-31 15:41

龚权 发表于 2018-12-30 14:52
    有福之人!好好学习!加油,你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢鼓励!{:11_491:}{:11_491:}{:11_449:}{:11_449:}