★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

辟谷日记!

第二次辟谷第一天:
    昨天晚上听村长的答疑回放,接到信息:感觉胃里不舒服,胃胀,打嗝!于是我揉着我的胃,和胃宝宝商量:我们再玩玩不吃饭的游戏好吧?时间嘛,我们看情况,如果胃宝宝感觉好我们可以多玩几天!今天早上起来,一点都不饿!于是我就愉快的辟谷了!早上天行健到单位,不仅表扬了我的身体棒棒的!还表扬了阳光明媚!空气清新!一路前行到单位!很开心!早上喝了2口水,中午回家没喝水,陪婆婆中午出去转了转,没午休,也没感觉困!下午正常天行健到单位!喝了2口水,晚上回家拖地,洗碗,做家务,8点半下楼做天行健40分钟,回家喝了2口水,开始写辟谷日记!这次辟谷和上次相比,似乎很淡定!更自信!不纠结!内心很平静!没有焦虑!没有担心!似乎我的胃宝宝也更懂我!说到高兴处还会给我来点回应!我爱你哦!我亲爱的身体!你们是我最好的朋友!最忠实的伴侣!感谢你们对我不离不弃!相亲相爱!我爱你们啊!{:11_449:}{:11_499:}

因为考虑到3月14号要上山学习,所以第二次辟谷就准备延期了!第二天就正常复食了!  详情 回复 发表于 2019-3-16 23:12

第一天,清水辟谷!开心 愉悦!我是最棒的!亲爱的自己!加油啊   

甘D静待花开 发表于 2019-2-20 22:26
    第二次辟谷第一天:
    昨天晚上听村长的答疑回放,接到信息:感觉胃里不舒服,胃胀,打嗝!于是我揉着我的胃 ...

因为考虑到3月14号要上山学习,所以第二次辟谷就准备延期了!第二天就正常复食了!

3月11号晚上听村长直播课时,接到了信息,12号开始就开启了我第二次辟谷的旅程!这次辟谷信息和第一次不同:是打哈欠,流眼泪!
    12号早上起来,胃里满满的,和平时吃完早餐的感觉一样,就高高兴兴天行健去上班,特意绕道去了金鱼公园,早上出门的时候喝了小半杯水,早上,下午都没有喝水,不渴不饿!状态挺好,晚上喝了几口水,第一天的感觉很好!扣齿吞津,大爱健身,天行健,直播课,都做了!心情愉悦!这感觉真好!