★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我内心发生了巨大改变

全国的谷友大家好!我是来自沈阳的从此以后,听了这几天的课程,我感觉自己收获非常大,我的内心发生了震撼性的改变,我的思维和看问题的观点和以前也完全不一样了。我认识到了自己的不足,学会了反省自己,懂得了自己该做的是什么,体会到了什么才是真正的爱。知道了付出不必求回报,凡事不必去计较。我以前每天工作都是快节奏的,非常忙。我又凡事都想做好都想得第一。所以对自己要求越来越多,压力也越来越大。回到家还要照顾家庭和孩子,所以身心疲惫,这个家照顾的也没什么质量。基本就是在单位把菜买好,回到家进门就做,做完吃完收拾完也就该睡觉了,没有多余的精力跟老公和孩子沟通。其实老公非常优秀,有涵养,也有公司,非常敬业,基本一年365天都在公司忙。什么事不和我计较,做什么吃也不挑。很随和,但我对他的不满却是越来越多,我做好饭了他没回来,等他回来我还要再做一遍我不高兴,我觉得我们俩是平等的,家务活就应该是两个人共同分担,他忙我也忙,为什么都让我一个人做?休息的时候我看到许多个一家三口有说有笑,其乐融融,我羡慕,我觉得他没时间陪我们,我和孩子很孤单,是他的错。重要节日的时候他不能陪我逛街,不能陪我看场电影,不能亲自给我选我喜欢的礼物,我也不高兴。现在听完课以后我觉得我错了,我不应该主次颠倒,我应该把大部分的精力放在家里,我觉得什么都没有家重要,家是第一位的,我可以工作也可以不工作,但是家我是一定要经营好的,金钱跟幸福没有关系,所以以后我应该给老公和孩子更多的陪伴和关爱,好好照顾他们。从内心里欣赏他们,以前觉得跟老公是平等的,他优秀我也不差,现在我想不一样了,老公应该是我的骄傲,是我的一片天,是我的主心骨,是我心里真正顶天立地的男子汉。我要把老公放在第一位。要多温柔多微笑多心甘情愿的为他付出。对于孩子,我总是放心不下,什么事情都怕她做不好,就连晚上给她盖被子都要盖无数次,听完张老师的课真是茅塞顿开,我觉得我剥夺了孩子独立自主的权利,我总是这不行那不可以,经常用命令性的语气跟她说话,我以后要给她自由,少干涉她的事,凡事让她自己多做主,给她机会让她自由快乐的成长!对于父母,我更是感觉愧疚。我以前认为孝顺就是抽时间买一堆好吃的好用的好穿的送过去,让他们衣食无忧,送完就要走,陪伴的时间很少,妈妈跟我说说她最近的事,我觉得好磨叨,总是没有耐心听完。爸爸给我提点生活上的建议我也觉得没时间听,还有好多事要忙,总是打断他们的话。现在我觉得我错了,我做的这些不叫孝顺,真正从内心里爱父母欣赏父母才是真正的孝顺,要喜欢他们,不嫌弃他们唠唠叨叨,要陪他们聊天,要从内心觉得他们可爱,不要觉得父母年纪大了,有皱纹了,邋遢了,记忆力不好了,做事情没效率了,就嫌弃他们老了脏了,要像爱孩子一样爱他们,照顾他们,让他们有存在的价值感,这才是父母想要的。再说说这几天辟谷的经历吧!我从小到大一日三餐从来没有不吃过,基本都是没到点就想吃。但是在这里,第一天第二天,我什么都没有吃,毫无饥饿感,第三天就是昨天早晨起来感觉有点迷糊,我吃了一块糖。之后上午九点多我的胃开始感觉到饿了,我就对它做了大爱,我说,我的胃啊,这几天我在辟谷,不能给你进食,你要照顾好自己,也希望你能多多配合我,我爱你!真的很神奇,一会儿的功夫这种饿的感觉就消失了。今天已经是第四天了,我的状态非常好,我觉得现在的自己阳光,自信,充满活力!所以我觉得这几天的课真的让我收益匪浅,我彻彻底底的改变了,所以我把听课的内容总结了几句心得,分享给大家。1--内心改变才是真正的改变,不是你穿着名牌开着好车住着豪宅就是改变了的。这跟物质毫无关系。2--内心强大才是真的强大,不是你把事业做的多大,人脉处理的多好手下有多少团队就是强大,这很外界毫无关系。3--做好自己。多反省自己的不足,多看别人的优点,要有知足心,感恩心,平常心,心甘情愿的微笑付出。4--学会爱自己,一个不懂得爱自己的人是没有办法爱好别人的。所以大爱健身法以后每天都要做!5--要学会修德,福报自来。凡事不要强求,该是你的早晚是你的,不是你的争也没用。要大度不计较,要多布施,要多散发正能量,多奉献,德行到了,该有的自然会有。最后我要感谢,村长,如玉老师,如心老师,奇迹人生,还有所有义工老师的辛苦付出,你们的大爱让我感动,谢谢你们让我找到了真正的自己,谢谢你们让我找到人生的方向,做我前进的指明灯!你们辛苦啦!我爱你们!希望所有的股友们积极听课,多多领悟,早日享受自己未来幸福精彩的人生!谢谢大家!

1 小时前

谢谢分享,真棒

对待老人要喜欢他们,不嫌弃他们唠唠叨叨,要陪他们聊天,要从内心觉得他们可爱,不要觉得父母年纪大了,有皱纹了,邋遢了,记忆力不好了,做事情没效率了,就嫌弃他们老了脏了,要像爱孩子一样爱他们

昨天 22:42

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人