★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.23第二次辟谷

石家庄~妙德
    今天是距上次10.20~28第一次辟谷,相隔两个个月,第二次辟谷。
    我是乳腺癌患者(但自己自始至终都不认为自己是),第一次辟谷时,只是听爱人和朋友说如何走天行健和扣齿,又参加了一次线下聚会,从心里相信辟谷是能够调愈疾病的。而且,心里也非常高兴,终于找到了能治愈癌症的方法了,心里鼓励自己,加油!自己的身体调好后,就可以分享给更多的癌症病人,让他们在不花一分钱,疾病好了的同时,还能让家庭幸福。
            第一次辟谷前只准备了四天的扣齿和天行健,听直播少,看精品日记也少。所以辟谷期间有想吃东西,头晕,无力感觉。但复食后,体重从132斤减轻到122斤,有精神,有力气。
            之后,每次都参加线下聚会,认真看直播,尤其是看村长的解答,看精品日志,听柯云路的语音链接。从中慢慢自己找到了自己得病的原因~强势,控制欲极强(任何人),指责抱怨,没有满意的人和事,不相信任何人,疑心大。一点小事都
    能引起我的脾气发作。总觉得任何人都不如我,我是功劳最大的。我不高兴,谁都别想高兴,我想尽办法发泄,折腾够了才罢休。对父亲是大呼小叫,恶语,父亲做什么都要发脾气指责,也是大发雷霆。
            通过走天行健,自己
    发自内心的认真的做大爱,做的自己都感动的流泪。从中懂得了如何去爱
    别人,珍惜自己所拥有的。也渐渐的知道了,父亲对我的慈悲和宽容;爱人的大度和忍让,关爱,呵护;儿女的理解,善良和孝敬。
            12月3日~6日的训练营,通过学习心法。回光返照自己,让我感恩我的疾病,它让我明白了,如何去做好女人,好女儿,好妻子,好母亲。我更加认真去做16项功课。和父亲,爱人,儿女说话柔和,看任何人和事都没有烦恼,发自内心的快乐和幸福。这也是促成我第二次辟谷的好的。
            12月22日晚,听村长解答时,接到辟谷信息,不断打哈欠流眼泪。12月23日早上,我和我的胃宝宝沟通~“胃宝宝,我们一起玩儿一个不吃饭的游戏辟谷好吧,感恩你多年来为辛勤的付出,辛苦啦,我爱你,从今天开始你就好好休息睡觉,我们只喝水,吃水果好吧。”紧接着我的胃宝宝就连着打了两个隔。之所以胃宝宝能领悟我的意思,是我平时走天行健做大爱到位。
            5:38分起床洗漱,喝了三杯水,念佛。7点出门走天行健做大爱,7:40结束,做六字服气和龙腾九式。回来喝了两杯水,8:45分到寺里念佛至11:10分结束。上午一直感觉想打嗝打不出来,有精神。口渴。
            下午做家务,听柯云路的(走出心灵的地狱),有轻微的头痛和胃痛,吃了两个枣,和父亲分了一个苹果,一直感觉口渴的厉害,下午喝了四杯水。没有再头痛和胃痛了。

评分

竹林林 + 30 你已经学会辟谷啦,老师再也不用担心你的学.

昨天是辟谷第二天,晚上儿子从夏门过来和我一起过冬至,我怕儿子担心,吃了十个水饺。今天只喝了一点水,明天出发训练营。

7 小时前

有福之人!有悟性!好好练功。你是最棒的!加油!谢谢你的分享!

昨天 22:03

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人