★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备期第一天

今天开始辟谷准备了 有好好学习16项辟谷准备
今天走了15分钟天行健和大爱健身的音频。
以前一直有抑郁,兴趣低落,自从了解辟谷就很开朗开心了。
我爱生活,也爱学习辟谷。
发帖第一天。
有心练功,无心成功。
顺其自然加油哦月月

12.24
今天是辟谷准备功课第二天。认真完成了16项工作。
早上高高兴兴的起床开始了一个小时天行健和大爱。整个人都很开心,没有以前那种强迫自己锻炼意念坚持下去的想法。
中午吃饭也不纠结自己也做到好好吃饭,不纠结,不愧疚。
晚上吃饭也吃了自己喜欢的零食和家常菜。开心。
今天工作也是忙碌充实的,虽然累但是自己是带着爱去工作的,所以很开心。享受又热爱我的工作。
感谢我的身体带给我如此好的精神和状态。
有心练功,无心成功。
我也期待自己某一天也可以玩玩不吃饭的游戏,好奇又神奇。在它到来的路上,自己的工作就是好好做好16项准备工作,来的时候我可以好好和它玩耍。

12.25
今天辟谷准备第3天学习中……
早上的景色很美……
自己现在开心工作开心生活……
今天也买了一个蛋糕家里人一起吃很开心。
好好学习辟谷知识……
刚开始为了减肥才想学习辟谷……
现在为了开心,热爱生活喜欢上辟谷……
今天看日志学习了一个知识……
练功比不吃饭重要……修德比练功重要……
自己开心……身体也健康开心……
自己睡眠也好了……

今天12.27。是学习辟谷的第四天,自己也改变了好多。以前在乎体重现在无所谓了。开心热爱生活最重要。今天看了直播也发现家庭的爱很重要。也意识到自己以前是多么任性。父母对自己如此的溺爱自己还天天对他们发脾气,真丢人。真是坏女人。
自己要好好爱爸爸妈妈。好好工作。很好热爱生活。
今天做蛋糕的时候我居然听到了奶油的声音。n好好听就像睡在棉花的感觉。第一次这样用心感受到工作的声音。真好。即使累但是充实。开心。
我也要多多学习好好吃饭这点,饿了吃,不饿不吃。要听从胃的声音。馋是大脑发出的信号 饿是胃发出的信号。饿是什么都想吃,馋是只想吃自己喜欢的。
有心练功,无心成功。加油!

12.28
今天不知怎么情绪有点控制不住,食欲而且特别好…
自己当初来喝风为了减肥…
现在有心练功,无心成功
可是还是要有一点点心,不能忘看当初为什么来喝风学习的初衷……

辟谷准备7天
16项工作现在已经成为自己生活一部分……
每天都很好的轻松的完成……
现在心情也是开开心心的……
自己想认真的准备2个月工作…
然后再顺其自然接辟谷信息……
有心练功……无心成功………
我热爱我的工作……
我热爱我生活……

1.2
今天没有走天行健觉得累。
最近也长了痘痘……
自己知道烦心事太多让自己情绪不稳定……
自己也要好好反省反省自己……