★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019,让辟谷成就不一样的自己!

2018只剩短短的十天了,不管我们有多少心愿未了,多少梦想没有实现,时光匆匆的流逝,去者将去,来者可追!
      今年的4月,草长莺飞桃花落,旧地扫墓还忆昨。咋见伊人身如燕,才晓辟谷养生多。
话说表妹珍珍,是出了名的漂亮女子。由于工作压力和年岁渐长,加上生活优越,前两年相见时还是珠圆玉润,如今身姿窈窕,好像又回到了20年前的好身材……。
我便急不可耐的想知道她瘦身的奥妙……
         为什么我会这么急呢?
因为我知道:美——是女人一生的功课!漂亮的脸蛋儿是爹妈给的,如果脸蛋不够漂亮,那么身材不可过份走样!
而我从30岁以后都在循环着春天减肥,冬天长肥。各种减肥产品用了不少,效果了了,花钱不少!
         表妹指导我注册喝风免费辟谷论坛,让我多看精品日记,拉我进了陕西喝风免费辟谷群,东篱主人又为我们建了汉中喝风免费辟谷群,在这里我结识了更多的谷友,并参加了秦健康快乐和素素、随风等组织的第一次汉中谷友线下见面会。听了随风亲切而友好细致的辟谷分享,更坚定了辟谷的信心!
        参考张村长和辟谷导师在直播中所讲的方法:每天走天行健,早上起来做口齿吞津,有空的时候就跟身体对话沟通做大爱。短短两周的准备功课后,便尝试着开始辟谷!
人间五月天,姹紫嫣红意阑珊!一边上班一边不吃饭,仅以十瓶矿泉水,就能让人快意无边!
         一周七天辟谷的经历,颠覆了“不吃饭会饿死”理念!
尝试了辟谷,让我的体重减轻了8斤!
关键问题还不花钱呀!我太开心啦!
一开心,我就分享和我一起玩得好的姐妹们,我希望姐妹们都可以身材窈窕、无病无痛美美哒!
2019年,我要富养自己!
元月一日,我要开始正式辟谷啦!
       通过这半年我学习了喝风辟谷,更明白了“富养自己”,不是指金钱的富有和物质的富足,更不是狭隘的“买买买”,而是拥有丰盈充实的内心,独立完善的人格,和不断成长的状态,让身体和精神长期处于共优状态。

这就需要从外在到内在有条不紊且持之以恒的自我管理,调整口腹之欲,摒弃一切不良习惯,形成健康积极的生活方式,方能养出优渥丰足的内心,和一股子向上的、充满灵气与活力的精气神,从而形成自己优雅从容立于世间的底气和格局。这才是真正的富养自己。
        从物质到精神做好真正的断舍离!
辟谷——从有心练功,自然成功开始!期待2019,成就不一样的自己!

评分

秦-随风 + 36 美女棒棒哒

这感悟太深刻了!文笔也好。看完你的文章让人更有一股子劲了!

谢谢美女的关爱与支持!

姐姐文笔很好,写的好有深度,向你学习,2019将是一个全新的自已。

姐姐分享的很棒,人也很漂亮,加油!

美女,真有才

太好了!我到元月1日就准备了两周了。也祝愿自己能在这一天进入辟谷状态。好好做16项任务。

庞曼 发表于 2018-12-20 21:24
    太好了!我到元月1日就准备了两周了。也祝愿自己能在这一天进入辟谷状态。好好做16项任务。

亲爱的,我们一起用辟谷养生来迎接2019吧!加油

5 小时前

有福之人!悟性很高!你是最棒的!谢谢你的分享!