★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

再一次辟谷准备

一晃好久没有来论坛发帖了,这半年发生了一些事情!自己也因为没有处理好和母亲的关系,抑郁了很久!还好,俺之前学了心法。慢慢走出她带给我的阴影了!不能愚孝,孝顺的前提先是要保证爱自己!什么都为他人考虑,把自己给忘了是最大的不自爱!
    这半年来,青春期的儿子变化很大!我也找到了和他和睦相处的方法,那就是少管、少说、少做!尊重孩子的选择权利,他15岁了,有自己的看法和价值观!只要不去打架斗殴、杀人放火!有小毛病很正常,人无完人!我自己都一身缺点,何况是孩子!看开,自然就想开,也就做到了!
    我不能选择谁做我的母亲,也不可避免曾经的伤害已经造成,但是我可以选择未来我的生活,我要怎样的去生活,做怎样的人!过去和母亲的母女把门给关上不说,还夹了我的脑袋!感谢那一夹,让喝风给我开了一扇窗,一扇春暖花开的窗!感谢我自己,我爱我自己!做好准备,开始我的第三次辟谷{:11_469:}

认真准备第三天,昨天和川-净姐会面!非常开心!约着一起去找吴仕敏玩!愉快的一天!和谷友们在一起,欢声笑语,犹如丝丝阳光照进我的心里!今天心情比之前好很多,起床,收拾屋子!下午洗了家里的脚垫、大王哥哥换下来的衣服!还有客厅窗帘!成就感满满的!晚上照例天行健一个小时,差不多7公里!还是不太容易进入做大爱的状态,那就这样吧!顺其自然!天行健完,心里美滋滋的!特别的感激自己的腿、脚,整个的身体!一回家,婆婆炖好的金桔柠檬就给俺来了一碗!好辛福,好温暖!我是如此的幸福,这样被爱着!今天就这样吧!明天继续{:11_469:}

我好想喝妈妈的金桔柠檬{:11_455:}{:11_455:}
    知道自己的问题而又愿意去学习并付诸于行动者,她的收获不用问已知道了,加油吧,亲爱的!你是最棒的,独一无二的蕾蕾猪猪。爱你

~净~ 发表于 2018-12-18 22:19
    我好想喝妈妈的金桔柠檬
    知道自己的问题而又愿意去学习并付诸于行动者,她的收获不用 ...

下次来成都提前说,给你做!可好喝了

辟谷准备第四天:昨晚上和心理医生约好今天下午见面的,但早上临时接到小闺蜜的邀约无情的把他给放鸽子了!其实心里还是有些排斥在去做心理咨询了,我已经撕掉了抑郁的标签!车限号,交通基本靠走!也愿意多走些路,一来锻炼身体,二来可以和大自然多多的接触,吸收能量。晚上和闺蜜以及另一好友约着见面,感召英姐报名参加月底青山书院的课程!也顺便分享到了辟谷,大家还是蛮感兴趣的。开心快乐也好,沮丧也罢!真正能主宰情绪的只有自己,也只有自己想明白了,一切都迎刃而解!对于工作逐渐进入状态,带着顺其自然、心甘情愿的态度去工作,凡事站在客户的立场为她考虑!自然心无挂碍,一切顺畅!这些天一直在听露易丝.海的《生命之重建》、《镜子练习》,觉着不过瘾,买了纸质书一套,今天收到了!非常开心,明天就着墨香好好的学起来!胃口很好,貌似中午和晚上都吃的有点过了,胃宝宝抗议了,给她做大爱,一会就安静了!真好!成都的天今天雾霾严重,但心有阳光处处是春天!好了,晚安啰!我爱我自己,爱所有一切的相遇

遇见喝风我们都是最幸福的人!

鲜均琰 发表于 2018-12-20 16:26
    遇见喝风我们都是最幸福的人!

是的,我们都是有福报的孩子

辟谷准备第五天:今天精神状态比前几天都好很多,早早就被李毛豆唰唰唰的扣门声叫醒!小家伙也知道提醒我早点起来天行健!午饭和同事一起吃饭,聊的非常开心!轻松、愉快!
         午饭后回公司办好了客户的资料交接等一系列的杂事,蛮有成就感!晚间回家见客户,第一次见面就成交了!非常感谢她的信任和支持!任何时候用心做事、做人尤其重要!就好比张老师说的修德比不吃饭重要,勿忘初心方得始终!
           今天几乎忘了哪些焦虑、烦恼!时刻警觉自己的情绪,及时调整!小蕾猪,你棒棒哒!

辟谷准备第六天:今天天气重度污染,咱们学了喝风的人是不怕的!戴上口罩,·新春茶话·每一个今天都是我们余生最年轻的一天,所以我们要及时行乐!有好的心情才会有好的身体!
           是啊!过去我忽略了多少值得珍惜的日子,沉浸在自己的负面情绪当中!制造可怜相,简直傻的可以!作的很!今日相遇的每一个人,都是我的一面镜子,每一个生命呈现都值得去学习!见到很久没见的闺蜜,她也和我一起在学习辟谷!做的非常棒!越来越美丽了!
           晚上赶回家给儿子做了爆炒花甲,得到爷两个一致好评!白天没走多少,晚饭后天行健起来,一身都暖和!今日感悟:每个人都可以是自己的整容老师,相由心生,心如工画师!愉快的一天,领了奖状还有礼物!杨老师的墨宝!怎么这么好呢!{:11_510:}相信自己忧郁的眼神会消散,我爱小蕾猪!我爱着美丽的世界!

可爱的小蕾猪,本自清净,你本快乐{:11_449:}

谢谢林大哥!我是棒棒哒  详情 回复 发表于 2018-12-22 22:40

川林才茂 发表于 2018-12-22 14:07
    可爱的小蕾猪,本自清净,你本快乐

谢谢林大哥!我是棒棒哒

辟谷准备第七天:今日冬至节,最冷的时候要到了!冷到极致,随之而来的是温暖的春天!人也是,不经历苦难怎知生命的可贵,当下拥有的幸福。
          成都今天的天气好的不像冬天的成都{:11_445:}阳光普照,晒在身上暖暖滴!而今日却有些情绪反弹,没怎么动.懒洋洋的!值得夸奖自己的是做了一顿冬至节午餐,好吃的菜一扫而空!和大王哥哥一起合作,把家里的水晶灯洗的干干净净。
          这么好的阳光,俺居然辜负了{:11_505:}晚上去和很久没见的朋友一起晚餐,好像又吃多了,胃宝宝非常的不舒服!回家听村长讲课,最有感悟的是:辟谷有没效不知道,但是只有行动了才知道是怎样的!完全就是我自己{:11_495:}今晚早些睡觉,明早起来天行健!相信我自己可以做到!晚安小蕾猪

昨晚上和朋友聚会吃多了,胃撑着了!估计智慧的它早就想休息了吧!昨晚早早的就睡了,今日清晨6点多就自然醒了,胃宝宝不舒服,胀痛!听着演权老师的大爱健身操做了一遍大爱,迷迷糊糊的又睡着啦!偶尔晚上11点都还很精神无法入睡的时候,张老师的语音课一放,几分钟进入深度睡眠状态{:11_510:}张老师的声音有催眠的魔力呢!哈哈
         回笼觉一睡睡到早上11点多,起来胃还是胀胀的不舒服!喝了点水,给它沟通:亲爱的,最近胡吃海喝,你是不是想休息了!那咱们今天就玩不吃饭的游戏吧!心里想着,不饿那就不吃吧,顺其自然!让胃宝宝休息休息!既然准备功课做得不充分,那就随缘!辟几天算几天,顺其自然!一天也是一种休息!全天喝水比较多,全程无饥饿感!中午和下午吃了两包柠檬小茴香冲剂,打了好几个嗝!胃疼的情况大有好转!张老师讲的胃宝宝是最灵敏的器官,真实不虚!
           在这里想记录下心甘情愿,当心甘情愿的做事情时,一切都顺其自然发生!对于孩子、老公也是!孩子做什么都支持,看着他一天天的自信,老公和儿子相处越来越和谐!心里由衷地感到高兴,心念一转,世界也变了!孩子有他的未来,我做不到陪伴一辈子,那就放手让他去感知这个美妙的世界!
           今日天行健走得不好,明天早上起来好好和神奇的大自然亲密接触吧!晚安美丽的世界,我爱小蕾猪

第三次辟谷第二天:今早起来不晕、不饿!水喝的比较多!早起忙着上班,没有天行健!把自己打扮的漂漂亮亮的去公司,忙碌的一天!忙完近5点到达喝风成都训练营地点,见到了杯子姐、戈壁玉姐姐、莫涛小妹妹!杯子姐给我点穴加强,开心!我在二组,哈哈哈最近好喜欢2这个词,人活着不用太明白,2一点,我就是个傻子又扎样?少一些较真,2点活的轻松!听着组里新老谷友的分享收获蛮多,在修德练功这条路上真的是要多和大家在一起,说不定自己身上的问题在其他谷友的分享中找到答案!
          分享完和杯子姐去天行健了近一个小时,胃宝宝不停的打嗝!本来想着朋友离训练营不远,想着天行健去她家解馋的目的被智慧的胃宝宝给洞悉了!哈哈哈我的身体比我的脑袋更智慧!天行健完,还是很馋!吃了几颗葡萄干,一半核桃!胃又使劲的打嗝{:11_510:}心甘情愿,流氓辟谷!美好的一天,晚安!明早起练功啰

13 小时前

有福之人!好好学习!你是最棒的!感恩你的分享!加油!

谢谢谷友,大家一起学习  详情 回复 发表于 2018-12-25 22:40

喝风辟谷第三次第三天:今早3点多就醒了,看看时间还早,再睡一会儿!6点多又醒了,智慧的身体想要起来了!扣齿吞津4次,以往不喜欢做的。但是这次心甘情愿,想着能做几次就几次吧!不勉强自己反而没有那么不舒服了!大爱健身操做了一遍,起来时心里想着:小蕾猪是最棒的,今天会更好!
        晨起没有头晕、乏力!比前两次第三天的状态好很多,7点多出去天行健,完了去找老师们练功!结果她们都练习完了,都是勤劳的谷友们!8点准时上课听张老师讲龙腾九式,也是喝风心法!比第一次听有了很多不一样的感悟,心里也在默默的说:看吧,这么好的课程!要是花钱来听,你还会时隔近一年又来么?{:11_510:}主要还是没有痛够,心存侥幸!对天门开阖有了新的认识,也知道自己过去对顺其自然的理解有误差!尤其对莲如意老师的分享感触良多!总想着把最好的给身边的人,忽略了他真正的需求,修德这条路还长着,悟性差咱就老实的多来论坛学习,多参加训练营吧!争取19年去终南山上落地课程!
         今天状态不错,早上腿有些疼,给它做了好几次大爱!中午就完全没痛感了,像个孩子,总是很快的原谅!我怎能不好好的学习呢!上课时嘴巴比较馋,吃了两个梅子,杯子姐给的胡豆几颗,少许水,估计有400ML,比我平时的喝水量少了很多!一整天天行健8.3公里,为自己点个赞!现在俺为白嫩的小脸蛋敷着面膜和眼膜,给它补充点水分!准备睡觉了,晚安我爱小蕾猪p

龚权 发表于 2018-12-25 08:18
    有福之人!好好学习!你是最棒的!感恩你的分享!加油!

谢谢谷友,大家一起学习

今日第三次辟谷第四天:与以往两次不同的辟谷体验,难受的第四天没有啥大的感觉!早点被噩梦惊醒,梦到我去世的大伯了,明天27号刚好一周年!梦中他依然病着,我突发一身红水泡,怪吓人的!梦醒我在想,也许是过去心里深埋的伤害,破壁而出来吧!真好!
        6点再次醒来,做了一次大爱,两次扣齿。对于扣齿这个话题,我是老大难!嘿嘿~心甘情愿吧,不勉强自己,相信俺的小牙们会理解我这个懒猪的。6:30起床,头不晕!洗了个头,磨蹭半天出门天行健一小会儿,又错过了大家一起六菜一汤了!接受当下,愉快的投入今天村长的课!
          今日的心法课,对于道莅天下有了新的认识!世上有许多不确定,只要心中无鬼哪里来疾病!所以的一切都是心魔!修好这颗心,脸好功课!等着做长寿老太太吧!夫妻关系方面,更知道自己要如何去相处。
           中午天行健一个多小时,晚上半小时!天行健10公里,体验到身轻如燕的感觉。全天喝水400ML左右,嘴还是馋{:11_510:}吃了两颗梅子,4颗胡豆!晚上在朋友家吃了一小点红薯,结果胃宝宝抗议!打嗝!现在我要敷着面膜洗澡睡觉了!晚安,这个美丽的星球!我爱小蕾猪

昨天有点累,虚弱!早早睡觉了,没有写日记,现在补上。第三次辟谷第五天:今早起来头有些晕,身体有些软的感觉!给它做大爱,喝了100ML蜂蜜水后好些了。上午趁着训练营的课间和小清一起天行健,越走越精神。成都今天小雨霏霏,好好感受天降甘露,滋润我的身心。
          嘴还是馋,吃了几颗梅子,一个橘子!晚上雨下大了,在家天行健。作为一个爱老公的好媳妇,晚上给老公做了他爱吃的素炒平菇。晚上梢疲惫、无力!跟胃宝宝沟通,他还是不想吃饭,打嗝打得厉害!那就在继续休息下吧!说来也很奇怪,没辟谷之前几天,多吃一口胃就不舒服、胀痛!这么几天他都安安静静的,我们的身体,器官都太棒了!
          今天下午和唐小清交流,更坚定要去终南山学习落地课程的决心。只有打破,才能重建自己的生命!我天天念叨爱老公爱儿子,只要自爱才能有能力去爱他人。否则都是指手画脚{:11_510:}

第三次辟谷第六天:今早起来精神比前几天好很多,早起做了六字服气和龙腾九式。成都今日下雪了,一点头皮雪,惊呆了整个朋友圈!天气也阴冷的震惊朋友圈!
         出去天行健1小时,不到五公里!冷的跑回家!晚上接待来成都出差的姐夫,看完他们吃饭!不饿,但是很馋!回家路上老公说,别辟谷了,吃饭了吧!少吃点!回到家快九点了,提前给胃宝宝,全身的器官细胞沟通,准备吃饭了。吃了四个抄手,一点白菜!味道不要太没味!
          这次辟谷,心态没有第一次好,但比第二次好很多!对喝风辟谷的信任空前高涨,估计是最近经常泡论坛和看直播的原因吧。确实学习很重要,不断的学习,自己去体悟才明白辟谷这看似不吃饭简单的事情,背后有那么多需要学习、修炼的东西。
          晚上看了篇仕敏分享的文章《改变自己是神,改变别人是神经病》,感慨良多。曾经我就是那样的一个神经病,总想着改变老公、儿子、母亲。就其原因还是骨子里不够爱自己,不自信。打着为别人好的旗号,从而得到认同。背后的原因还是想掌控别人,极度没有自信。想从外部寻求力量!过去的那个作的姑娘成为过去了,新生的我开始了!好好爱自己,做好自己!制定些自己感兴趣的目标,从自己身上找到力量!感谢最近关注的谷友,爱你们!我更要爱我自己!年轻、活力,善良的小蕾猪