★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.15吉红峰分享:《红峰和你说说她辟谷的那些事》

大家好!我叫红峰,来自美丽的吉林省蛟河市,今年48岁,是一名理发师。我分享的题目是《红峰和你说说她辟谷的那些事》。

2015年一个理发的客人把我拉进喝风免费辟谷群,一次看到义工发的链接写着“多少年的糖尿病通过辟谷好了”,这条链接我感兴趣了,反复的看了好几遍。

我干美发26年了,虽说挣了点钱,饥一顿饱一顿的,身体也得了不少病,三高、鼻炎、颈椎病、肩周炎,痛经等等。

最让我恐惧的是糖尿病,当时检查出血糖高时我嗷嗷哭,因为24岁时我看到过一个32岁的女人是糖尿病综合症去世的,看到她的孩子和家人们撕心裂肺的场面,深深的印在我的脑海里。
    没想到糖尿病找到我这了,我哭了好多回,从那天起我就忌口甜的,一口不吃,控制再控制,因为我不想死也不想打针,我的孩子还没成家,我的老爹还需要我照顾,想想真的悲哀,头些年条件不好舍不得吃,现在有条件吃了却又不敢吃了。

看了那个链接后,本着试试看的心理,开始听村长讲课,村长说在家就可以辟谷,我寻思在家试试,上当受骗也骗不去啥。

可是准备工作也有难度,我出不去锻炼啊,在家天天干活还不算锻炼,直播课又问老师,老师说用跑步机跑算,我就立刻马上买了一个跑步机,我白天干活晚上锻炼,足足准备了一个多月。

在2016年5月26日晚上听村长发辟谷信息,我半坐在椅子上,两眼微闭,开始半信半疑的接信息了,说来奇怪不?老师在那儿讲着讲着,我的眼泪鼻涕止不住的往下流,我兴奋的跳起来说我接到信息了,接到信息了!

第二天我就开始不吃饭了,头两天没吃饭,老公没注意,后几天他暗中观察,发现我真一口没吃,还精神饱满的照样干活,他开玩笑说光挣钱不吃饭,这样的媳妇儿多娶几个行!

还有我的几个同学听说我要七天不吃饭,都来看我倒台子没有,说看看晕了好第一时间送医院去。在大家的好奇和关心中我七天不吃饭的游戏圆满结束!

第一次辟谷没出现气冲病灶的情况,就是兴奋,不吃饭也不饿。有了第一次辟谷的经历,我就一发不可收拾的爱上了辟谷,至今共辟谷九次,最多一次辟谷14天,报名参加过一次训练营,参加过好多次线下聚会活动!

最难忘的是第三次辟谷,辟到第十一天时,医院给我大伯哥体检,他不去,我就去了,这一检查不要紧,结果出来肌酐285,刚看到结果我以为是肝有毛病了?

就赶紧问我大哥,我大哥透析17年了自己快赶上一大夫了,他当时就说:完了!别吵吵赶紧去买保险,多保点,你肾出毛病了,赶紧去长春检查去。

当时我也懵了,家里都毛了,特别是老公骂我说:得瑟!没事瞎得瑟,辟谷辟的,好人不吃饭也得饿出毛病来,赶紧吃饭别辟了。我一看事不好都急了,吃饭吧,计划辟14天,结果12天复食了!

我就给妙有发微信问,我咋越辟肌酐还越高了呢?妙有说:相信医生的就不要来辟谷,辟谷期间的一切指标都不正常!

我还是不放心啊!又给思含小蓄发微信问:姐姐我咋还辟出病了·我,不要管它,该吃吃该喝喝,一切都会好的!

我就没听家人的马上去检查,吉林辟谷线下活动是在26号,我要参加线下活动时再去检查。我是3月9号辟谷的,线下活动是3月26号下午一点,我25号晚上就去吉林了,早上同学陪着我去吉林中心医院做的检查,2点取结果!
    我和同学吃完午饭就去线下活动现场了,那次·分享了,在会上我就把肌酐高的事说了,可是化验结果我同学还没给我取回来呢,等到聚会马上要结束时,我同学拿着化验单回来了,我拿着化验单冲到台上,

大声的告诉大家我的结果出来了,一切正常!肌酐48.8。当时的兴奋别提了,现在想起来都不知道我咋冲上台的,当时台下一片掌声和欢乎声,真的!在那一刻我感受到了辟谷大家庭的博爱和温暖!

再说说我的痛经,我从十三岁来月经就肚子疼,16岁母亲就去世了,一直也没看过,我觉得女人来月经肚子疼是正常的吧,严重时吃两片正痛片。

我第一次辟谷第二天就来月经了,我在课上听村长说过辟谷来月经没关系的,在后来的几次辟谷, 不是赶上来月经就是赶上月经走,我的月经30多年了从来就没正常过,它说啥时候来就啥时候来,一点规律没有。

记得有次辟谷正好来月经,肚子疼的我都要哭了,拧劲疼,然后突突的流血块子,足有煎鸡蛋那么一大块,后来又来一次月经还流血块,可是没有上次那么疼了,几次辟谷后来月经再不疼了,血量血色都正常,上个月还是准号来的!

辟谷也让我养成了爱锻炼的好习惯。每天晚上,只要有时间就出去走天行健、给自己做大爱,现在我的颈椎病和肩周炎都好了很多,原来疼的都得去针灸,还有鼻炎我都不知道啥时候好的,还是我的顾客问我吃啥药治好的,我才发现鼻炎好了。

通过这三年的辟谷,三高啊,鼻炎啊,痛经啊,肩周炎颈椎病统统的离我而去,从老公的眼神中我能感觉到他对我辟谷的认可,因为我糖尿病、鼻炎痛经都是能看得到的,每次我辟谷他都嚷嚷着要和我一起辟,可是都还没辟。还是缘分没到呢。

现在同学和朋友来都说我比原来漂亮了,原来145斤现在120斤,听到别人夸我,老公也美美哒!

辟谷让我变得越来越健康,越来越美丽,感谢老师和义工们的辛勤付出,我会努力把辟谷学好,用变化给大家做榜样!我希望大家都来学习辟谷!把身体调理得健健康康!

我的分享就到这里,我爱你们!

评分

栀虞 + 100 给你32个赞!

很成功的找到了自已的路!{:11_469:}

谢谢大家的关注{:11_491:}

16 小时前

谢谢分享,真棒

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢红峰美女的精彩分享

谢谢辟谷家人们对红峰的鼓励{:11_491:}头一次分享嗑嗑吧吧{:11_510:}我会努力把辟谷学好,把爱我的人和我爱的人都吸引到喝风来,让大家都健健康康的!大家健康是我最幸福的事,爱你们!!

糖尿病辟谷好的多的是

我姐现在也不吃糖尿病药了