★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷期间的事〈补写11月4日的日记〉

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

退休了,除了睡觉,做饭,就是学习、打卡签到、写打卡日记,看精品日记,给谷友回赞,去公园天行健,做龙腾九式和六字服气。一天还紧紧张张,直到十一点半左右才睡觉。紧张的忙碌并快乐着。
            今天上午我朗读打卡完后,又打卡签到,在论坛打完卡,在精品日记看起了回春婆的日记,我正在看时,先生给我
    说:“儿子用的电褥子,年头多了,怕不安全?你在网上给他再买一个吧!”我高兴地说:“好啊!我立刻给买!”他又说:“我说的事,得到你支持我就特别高兴!”这也说明我平时对先生提出来的事总持反对意見之故。这是我刚刚学习了回春婆的日记受到了启发,我先生是个细心人,考虑问题周到的人。尔我是个粗心的人,所以我说:“上帝把你赏赐给我,是因为我是个大大咧咧马马虎虎的人,你考虑问题周到,我得听你的呀!”我在网上选了一款可以释放负离子双控温的电热毯,征得先生同意后拍定购买。处理完这事,全家人一起去公园天行健唠!
           走在公园里,我们心情非常的美好,虽然天气有点阴天,可我们的心是晴朗的,公园里,清清的湖水蓝格莹莹的天,鳥儿飞来飞叫的欢,孩子和大人齐欢颜,享受生活在人间。先生看到落了满地的银杏树叶,兴致勃勃地弯腰抓起落叶,又洒落空中,他洒我也洒,我们象孩子一样地玩耍,真是开心极了!是喝风又让我们回到了童年!

昨天 22:32

哈哈:夫唱妻合,先生看到落了满地的银杏树叶,兴致勃勃地弯腰抓起落叶,又洒落空中,他洒我也洒。

謝谢诚心的大爱!你的赞美是对我们最大的鼓励!我们今后一定要好好学习,不断进取,做好自己!  发表于 2018-12-17 00:54

感恩你的赞美与大爱!   

补写11月5日的日记
           今天是我第三次辟谷第l8天,先生复食第10天,儿子复食第63天。
    今天醒的晚了,7点16分才醒,扣齿吞津十组,给身体做大爱后,因昨天晚上我己用电锅熬好了大米粥,早晨只煮鸡蛋,.拌点白萝卜加西葫芦絲,耗油浇拌就好。做好开始朗读打卡,并在网上给先生选保暖裤。选好下楼去公园天行健。
    今天天气有点冷,阴天,最高温度11度,比昨天下降8度,所以,我俩加了衣服,刚一下楼,风挺大,我们又翻回到家,又重新换上厚衣服,看我俩全副武装的样子,穿着厚厚的衣服,象那皋笨的大狗熊 。不过我们走起天行健来,还是很开心,边走边给身体做着大爱,越走越精神,看看我的先生,走着走着,还兴致勃勃走近花池,手拿着象红薯叶子一样的东西让我给他拍照。
            这就是我们喝风人的样子。
            自从我们爱喝风,不论天热和天冷。
            天行健加上龙腾 ,天天坚持从不停。
            美好时光迷人景,笑在脸上喜心中。
       说明:前两张照片是上午拍的,后边两张是午拍的,下午做完龙腾九式,先生是在摘树上的黑枣。