★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.13李陈氏分享:《免费辟谷路上遇到不一样的自己》

大家好,我是来自河北保定的李陈氏,今天给大家分享的题目是《免费辟谷路上遇见不一样的自己》。

2017年9月份因为看到同事通过辟谷减肥成功了,所以让他拉我进了免费辟谷免费辟谷群。之前一直想学辟谷,但是,一没有时间,二辟谷机构都收费昂贵,所以一直没有付诸行动。   

进群后当时也不知道有问题问导师或义工,听了几天课就接到村长发的辟谷信息,开始了辟谷。现在想想那哪是辟谷呀,就是断食,到第六天时,由于蹲的时间长了点进群后当时也不知道有问题问导师或义工,听了几天课就接到村长发的辟谷信息,开始了辟谷。
现在想想那哪是辟谷呀,就是断食,到第六天时,由于蹲的时间长了点,一起身摔倒了,吓得同事赶紧拉我去吃了一大碗牛肉拉面。六天瘦了五六斤,一吃饭三四天就又胖回来了。

于是又回来听课,开始认真做十六项准备功课,课听的多了,渐渐的我发现自己是个“坏女人”。我和丈夫是同事介绍认识的,当时认为他幽默、善良,对我很好,于是就不顾家人的反对跟他“裸婚”了(没房、没车、没钱)!

婚后我拼命的工作,工资、待遇、职位都在提高,房、车都有了,可日子却就越过越没意思了,夫妻关系越过越不好。

我抱怨他不挣钱,有一个花两个,不好好管孩子,总钓鱼,打麻将,喝酒,我总把“要不是你是孩子他爹,我要你有什么用”挂在嘴边。
还经常实施家暴,打孩子,打丈夫,尤其是丈夫,我不打别处专打脸,还经常是边打边说“叫你不要脸,叫你不争气,只知道花钱,不挣钱”,而丈夫总是躲闪,没打过我一次,其实不是打不过我,是舍不得打呀!张老师说好女人就是在家里,在卧室,在床上......

我也把“女人”做到了极致,有一次半夜我发疯,睡觉不叫丈夫盖被子,说那都是我挣钱买的,我没花过他一分钱,他没资格碰我的东西,他一盖我就拽过来,再盖我再拽,大冬天的,他盖着自己的羽绒服睡的。

第二天感冒了,我还说“活该,谁叫你没本事”,其实当时我爸妈就在隔壁卧室,如果他跟我大闹,那我爸妈肯定能听到,也会跟着生气。现在想想我真是太可恶了,如果我是个男人也不会要这么作的媳妇。
2018年3月份,我们的夫妻关系已经到了没法用语言交流的地步,他也开始抗争了,说话超不过三句他就要发火,我在掌门听课知道自己是坏女人,我告诉自己忍着点不跟他吵,但只要他发火我就左半边牙疼,我宁愿一直出差也不愿意在家呆,虽说我们是加班不加薪,那我也愿意出差,每天都提不起精神,感觉自己都要崩溃了。

有天坐车途中随意翻着手机,看到了保定舍哩善翳的电话,正好保定也要开训练营,我就报名参加了训练营,在心法课上,我知道自己错在哪儿了,我把论坛名改成了李陈氏,知道了如何做个好女人。

丈夫爱抽烟,爱喝酒,爱打麻将不都是因为在我这得不到温暖他自己找点乐趣吗?结婚十几年只要我在家,早饭他剥的第一个鸡蛋肯定是给我,

而且知道我不爱吃蛋清,他吃蛋清给我蛋黄,晚上睡觉是他铺床,早上起来是他叠被,家务活他干,幽默善良,孝敬老人,老天真是眷顾我,让我及时知道了自己是个坏女人,及时改正,要不这么好的男人我不就推给别的女人了吗,还好,我这么折腾也没发现有小三存在,感恩呀!

免费辟谷心法的学习和应用是一个持续的过程,得经常充电,因为有时稍不注意就会打回原型,所以只要有机会我就报名参加训练营和线下聚会,听心法课。有天听潺潺小免费辟谷心法的学习和应用是一个持续的过程,得经常充电,因为有时稍不注意就会打回原型,所以只要有机会我就报名参加训练营和线下聚会,听心法课。

有天听潺潺小溪分享,我知道了为什么我是剖腹产为什么没有奶水,为什么不是很喜欢儿子。心法真的很神奇,心法本身只是一些文字表达,只有你用了它把它落实到生活中才有用。
我变化后家里也渐渐发生神奇的变化,笑声多了,丈夫也说不吵架的日子真好。八月十五我回家发现我出差前放在冰箱上的那半瓶白酒还在那扔着,冰箱里的两瓶啤酒还在冰箱躺着,以前看到他喝酒我总说狗能改了吃屎,他都改不了喝酒。这次居然二十天没喝。

晚上吃饭时我说“过节呢,喝点吧”,他却说“不喝,没意思”,太不可思议了,原来越骂越喝,现在不骂了倒不喝了。心法真的是博大精深!改变一个人于无形!我还得好好学习。

目前我辟谷过六次,减肥的目的肯定是达到了,而且身体也调理好了,乳腺增生好了,结肠炎好了,脸上的疙瘩没有了,斑淡了,皮肤光滑了,以前别人叫我美女,我总说我是美女的婆婆,现在别人叫我美女,我能欣然接受了。

十月一,我带着学了潜能开发的儿子参加了保定训练营,儿子做了训练营里最小的义工,当时是丈夫把我们送上去训练营的汽车的,然后自己回老家收玉米去了。我也邀请了我哥嫂报名参加了训练营,也希望他们健康幸福。

也想通过我们一家人的改变,影响到家乡的其他父老乡亲,让他们早日走进免费辟谷,沐浴在免费辟谷的幸福中。

我也邀请了我哥嫂报名参加了训练营,也希望他们健康幸福。也想通过我们一家人的改变,影响到家乡的其他父老乡亲,让他们早日走进免费辟谷,沐浴在免费辟谷的幸福中。

22 小时前

谢谢分享,真棒

12 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢李陈氏美女的精彩分享

好善良好真的女子,好爰你的丈夫,大爱分享,惊醒迷路人。感恩拜谢,幸福伴你全家永远

哈哈哈,好厉害的女人

视频也看了你的分享

分享太棒了,加油,不断找到更多未知的自己{:11_491:}

美女分享的非常棒,祝你家庭美满幸福{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

心法真神奇,希望我的老伴也有这样的改变。

李陈氏你是最棒的,向你学习哦!

分享的太棒,保定的谷友们爱你!

感谢您的分享,写出了我自己。向你学习!爱你!{:11_477:}