★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

落地班作业,我的优点

我的优点
    1,好看。2,善良。3,生命力旺盛。4,做家务。5,学习新事物。6,真诚。7,爱运动。8,自信。9,挑战自我。10,尊重老人。11,富足。12,带大两个优秀的儿子。13,健康。14,充满正能量。15,知恩感恩。16,财布施。17,简单生活。18,喜欢独处。19,读经典,抄经典。20,理智。21,不虚荣。22,身材好。

评分

缘309463 + 2 赞赞赞赞赞
    当当高月 + 220 赞O(∩_∩)O
    张渭廉 + 300 给你32个赞!
    艺轩 + 200 给你32个赞!
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

你的优点很棒啊,我好久都没有写出自己的那么多优点

{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

我喜欢你的优点~简单真诚,还喜欢财布施O(∩_∩)O哈哈~{:11_510:}{:11_510:}

6 小时前

感恩你的分享!你是最棒的!

亲爱的老公
           第五次西安之行,坐在返程的火车上,回忆起咱们的第一次见面,你自晢的面庞,明亮的眼睛,高挺的鼻梁上戴着一副眠镜,薄薄的嘴唇带着阳光,自信的笑容,白色的上衣,蓝色的裤子显的整个人那么英俊,潇洒,充满着正能量。时髦中不缺真诚。心里暗暗对自己说,这就是我梦中的白马王子,这就是我要托付终生的男人,心里暗暗发誓,我要嫁给他,为他生儿育女,孝顺老人,支持他的事业,陪伴一生,爱他一生。爱他爱的一切
            走着走着,感情就慢慢地淡了,处着处着就忘记了自己当初的誓言,爱得自私了,爱得要求回报了。高举着爱的旗帜,以爱的名义要求你按着我的标准去做事,去做人。你不改变,我就生气,看不起你,打击,报复你。大言不惭地说,我做一切都是为你好,你还不领情。听了五次村长的课程,回忆这二十六年中,我不做饭,你包容;我不打扫卫生,你从不说家里乱;我买衣服,你说买吧;,,, ,好多好多。终于明白自己是个彻头彻尾的坏女人。
             我就是村长嘴里那个"不知足,妄做凶,还作的女人"。现在才明白你是一个大度的男人,你是一个顶天立地的男子汉,你包容了我二十六年的坏脾气,(给我一个温暖的家,写到这里,泪水模糊了我的双眼。真城地道一句:感谢你,我的老公,我爱你|
            在婚姻的路上,我丢了自己的初心,当初的心甘情愿地付出,现在变成无休止’,无止境约索取。以后我会放开以爱为名义的枷锁,让你做回你自己, 以后我就在你身后看着你做你喜欢的事,爱你喜欢的人,经营你的事业,你开心地时候,陪着你笑,你心烦时,默默地陪着你,支持你做出的所有选择,在你后面做一个幸福的小女人,崇拜,欣赏你所做的一切。
                                             你的老婆
                                                   即日

您真是太棒了,给您点赞!  发表于 2019-2-21 20:41

评分

当当高月 + 200 给你32个赞!
    张渭廉 + 300 给你32个赞!
    艺轩 + 200 给你32个赞!

冀聪睿 发表于 2018-12-30 15:39
    亲爱的老公
           第五次西安之行,坐在返程的火车上,回忆起咱们的第一次见面,你自晢的面庞,明亮的眼 ...

聪睿,给你的“致老公”点赞{:11_449:}2019,你会越来越幸福美满的~

说的太好了。

亲爱的老公
           第五次西安之行,坐在返程的火车上,回忆起咱们的第一次见面,你自晢的面庞,明亮的眼 ...

{:11_450:}{:11_449:}

[LV.Master]辟谷大神

亲爱的老公

{:11_483:}{:11_449:}

我的优点之一爱唱歌  自从五月份参加终南山的面授,学习第二式游戏人生,回来跟朋友们去KTV唱歌,以前偶尔去歌厅,自己只是坐在旁边,感觉自己声音不好听,五音不全,只是听。现在去歌厅,我也点两首自己听的次数多的,试着唱起来。有个姐妹唱得也是不在调上,故自己起微信名跑调姐,另一个姐妹说“为什么你唱的这么直,不拐弯呢?"跑调姐说"我就是不拐弯,直来直去。"大家都开心地笑起来。她们虽说没有学习心法,可是她们却可以游戏人生。  现在大家去歌厅,我也点歌,我也唱,我也不拐弯,我也直来直去。我唱我的,我听着好听,你们听着不好听,听着不拐弯。跟我无关,关我屁事。想法变了,做法也改变了,自己也放开了。自己开心了,大家都开心。

评分

当当高月 + 300 给你32个赞!
    艺轩 + 200 就是就是,给你点赞o( ̄▽ ̄)o

我的优点之一一好看  我身高160厘米,我自己认为身高正好,穿上高跟鞋,显得整个人利索,不穿,也不显得矮.  圆圆的脸庞,大大的眼睛,高挺的鼻梁,不大不小的嘴巴两头向上翘,露出真诚,憨厚的笑容。天庭饱满,不算太长的头发辫了起未,,怎么看怎么好看,利索,精神。这段时间我咋这么爱照镜子呢?在我印象里,四十多年照镜子的次数加起来还没有近半个月的次数多呢!  我的体重62kg,身材匀称。在我印象里,所有见过我的人都夸我漂亮,以前我不认同,现在很接受别人的赞美,很享受。  连着三天编头发,涂口红,特别今天还化了淡妆。老公看了,给了评价"像个妖怪。"我说"以后你负责赚钱养家,我负责貌美如花。"  以后我要珍惜上帝赐给我这好看的身材和相貌,我就是好看,咋看咋好看。

评分

当当高月 + 200 大美妞( ̄︶ ̄)
    艺轩 + 200 哈哈,我也觉得咋看咋好看( ̄︶ ̄)
    东篱主人 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

冀聪睿 发表于 2019-1-3 11:34
    我的优点之一爱唱歌  自从五月份参加终南山的面授,学习第二式游戏人生,回来跟朋友们去KTV唱歌,以前偶尔 ...

亲爱的,我太喜欢你这个优点了,直来直去,哈哈哈哈哈。向你学习,有机会自己也可以娱乐下自己,看我唱歌到底跑调能跑到哪里,反正难受的是别人,自己开心就好{:11_450:}{:11_449:}

冀聪睿 发表于 2019-1-3 15:33
    我的优点之一一好看  我身高160厘米,我自己认为身高正好,穿上高跟鞋,显得整个人利索,不穿,也不显得矮. ...

亲,我就喜欢看你甜甜微笑美丽的样子{:11_448:}

我的优点__走在成长的路上
             三十四岁顺利生下一子,老儿子,按说应该是对其宠爱有加。因为自从结婚七年的时候,与大姑姐有矛盾(大姑姐长住娘家),继而影响了我们婆媳不和,夫妻不和。自己深思后,找出自身原因,从小父母对我是放在手心怕掉了,含在嘴里怕化了。以自我为中心,父母哥姐都宠着我,惯着我。嫁到婆家环境变了,身边的人不宠着了,不顺着了。自己就不生气,烦恼。
            儿子一周七个月我就参加早教学习,训练儿子独立, 儿子满两周岁,我就让他自己吃饭,定时二十分钟,让他看着表。无论去哪里,多远的路,都是他自己走,累了,走不动了,我就说找个地方坐下休息会。所以儿子两周岁基本就独立了。
           以后的十年里我一直走去学习的路上,去石家庄、郑州、远至香港、马来西亚参加过子女教育、两性关系、幸福女人、成功学、佛教、传统文化、瑜伽等课程, 明白了许多道理。如确认的力量;秘密;不要用别人的错误惩罚自己;改变的力量;忠恕;已所不欲,勿施于人;修身齐家治国平天下;积福之人,必有余慶;听从内心的声音,与自己的身体对活。学习期间一万多字的佛经最少诵读一百五十遍,《论语》诵读二百遍,抄写二十六遍。《大学》、《弟子规》、《三字经》、《孝经》诵读不少于一百遍,想让自己平静,以为这就是修身,修行,就可以到极乐。结果适得其反,明白道理多了,就用这种道德观去框架老公和儿子,他们都很讨厌,我自己也无奈,家里成了没有硝烟的战场。
            今年五月份无意中结缘喝风,任何功课没做,听说十天喝风辟谷,就上终南山参加心法学习,山上上课的三天,睡了一天半,村长讲的啥也没记住,就知道自己是坏女人。
             从山上下来,跟老公冷战时间短了,以前经常是一个月不讲话的。七月份报了落地班,直到现在参加五次心法课,啥啥没听懂。就是生活中有了冒险,如化妆、打耳洞、穿时髦的衣服。要知道这些事以前我从来不做的,我认为我还挺美的,素面朝天就可以了,现在才明白那是我用自负掩盖我严重的自卑,现在的我每天穿着时髦的衣服,化着淡装,编着头发走在路上,脸上带着自信、阳光、美丽的笑容。心情用一个字表达就是爽。
            游戏人生也不知不觉做到了,以前凡事分是非,分对错,较真,古板。现在跟朋友,老公说话是真真假假,假假真真。心情还是一个字,爽。
            感谢终南山,感谢村长心法,月月,水舞瓶,小艺轩。

评分

当当高月 + 200 好看(♥∀♥)
    艺轩 + 200 漂亮~

冀聪睿 发表于 2019-1-8 10:38
             三十四岁顺利生下一子,老儿子,按说应该是对其宠爱有加。因为自从结 ...

好漂亮 自信 阳光 !!! !!!{:11_449:}

三十四岁顺利生下一子,老儿子,按说应该是对其宠爱有加。因为自从结 ...

好漂亮 自信 阳光 !!! !!!{:11_449:}

亲,人生如戏,全靠演技,游戏的心态对待每日的鸡毛蒜皮,才明白原来做女人真的很简单,愉悦了家人,也快乐了自己{:11_450:}{:11_449:}

昨天因为儿子被老师训了一顿,我冲动之下对老师发火了。晚上咨询月月后,明白自己错了,决定找老师道歉,可是被老公一通好训后,马上生气,不理他,进入冷战模式,其实如果老公拥抱我一下,一切都会烟消云散,我也告诉他我的需要,可是老公不屑一顾。自己感觉好无力。再次进入以前的模式了,无奈。
            早晨五点半起床去天行健,走到楼下,全身乏力,又回家继续睡觉到十点。中午老公下班回家,告诉我让儿子上离家再远点地方去更严格的学校上学,我听了马上炸毛,俺俩又干上了他说我是神经病,我说他假清高,不接地气,他说我给儿输入仇恨,我说仇恨也是你家造就的。好累呀,亲。我又用老公的错误惩罚自己了。明白,不知如何做呢

冀聪睿 发表于 2019-1-11 14:18
    昨天因为儿子被老师训了一顿,我冲动之下对老师发火了。晚上咨询月月后,明白自己错了,决定找老师道歉,可 ...

{:11_446:}亲爱的,还是不够爱自己,好好地爱自己,静下心来与老公好好地谈一下,把你的意思给老公阐明,不要与老公争吵。争吵解决不了问题哈!!! !!!{:11_449:}