★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开天辟地

很早以前就听说过辟谷,以为就是强制不吃饭,我说我坚持不了。前段时间看到一篇文章,是白燕生的辟谷日志,说他如何在终南山经历了七天,最吸引我的是他一周居然减掉了22斤,对于我这个在减肥道路上试过各种方法历经几年却毫无成效的减肥老大难来说,这是最刺激我的。于是我开始留意辟谷到底是怎么回事,正好去朋友那里做身体谈起,她说有个喝风辟谷挺好的,免费,而且在线下也有活动,这太吸引我了,随即加了公众号。可是我开始进行时摸不着头脑,只会叩齿吞津,次数也不对。但每天的直播我都听,老师们的幽默和对疾病的隐喻深深的吸引了我,我想困扰我多年的静脉曲张一定有原因。后来我听到了答案,确实很符合。
         无锡的冬天下起雨来没完没了,我也就以天冷为由在被窝里窝了两天,但直播不耽误。今天终于喜迎太阳,我也不能再这么蹉跎下去了,首先为了我的减肥大计,为了能穿上漂亮衣服,我必须得行动了。
         于是在“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”的气势下雄赳赳的开始步行并大爱。我第一次这样跟身体对话,一个器官一个器官的说,当我与心脏对话时,我的泪流下来,这些年,它跟着我经历了太多苦难和委屈,虽然我知道它已有些微恙,但它依然顽强的将我乐观的一面示人,将悲伤隐藏,那一刻,我真的非常非常感激它!
         就这样,在行进过程中,我与身体对话,与大自然对话,感谢父母将我带到这美丽世界!也给我女儿做大爱,希望她更加善良,富足,平安!
        其实以前我也爱走路,但那时走完会累,双腿沉重,头疼,到家了马上就得先睡一觉,歇过来了才能继续干活什么的。这次完全不同,我身体轻盈,心情舒畅,更加神奇的是居然一点都不累,到家就开始做饭,然后一系列的流程下来还很有精神,大爱真的是太好了!
         感谢村长开辟的这个大爱村,感谢各位导师的辛苦付出,接下来我将参加线下聚会,好好的做功课,为我人生的第一次辟谷做好准备!!!加油!!!
         爱你们!

评分

吕淇漫 + 300

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

欢迎来到论坛,功课做得越好,辟谷越轻松

多谢鼓励!我一定要坚持下去!爱您们

我也想学习 不知道怎么做 可以指导一下我吗