★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.11-蒙刘春梅《辟谷让我学会了爱和包容》

我是来自巴彦淖尔市的刘春梅,在接触喝风辟谷之前我差点儿抑郁。那段时间,我不想和任何人说话,要不莫名其妙的想发火,有时候想把端在手里的菜盘使劲儿摔在地下,

甚至办公室的人吃早点也对我有了严重的影响,只要闻到早点味儿,我就上不来气,开始剧烈咳嗽……总之问题很大,而且我也知道是自己出现了问题,但是不知道该怎么解决。

就在这时,朋友李静给我推荐了喝风辟谷,也没怎么做好准备工作就参加了训练营。

两天过去了,我觉得没有得到自己想要的,就找到了横刀老师,向他提出了我的问题:为什么吃素几年,饭量不大还是一个劲儿的胖?

为什么头发几乎全白?我们聊了好多,当然我也受到了他的批评,最后横刀老师的一句话点醒了我:你学的东西实在太多了!要不三天的训练营你会有很大的收获。

想想也就是,学习了传统文化,接触了佛法,就拿着镜子照了这个照那个,很少照自己,既然想通过辟谷解决问题,那么就应该以空杯的心态来学习,做到听话照做就行。

回到家就开始认真看精品日记,听掌门,走天行健和做大爱健身法。但是和身体做大爱时,竟然发现自己什么也不会说,令我非常痛苦,自责。想想这么多年来,为了证明自己有能耐,帮了这个帮那个,实际上真正是自己最缺乏帮助和爱。

对丈夫和儿子除了抱怨就是挑剔,导致家里每天充满了火药味,谁也不敢多说话,在我面前都小心翼翼的,而且我给父子俩灌输的思想就是:这个家要是没有我就完了。现在我知道自己并没有多么的高尚,只是一个整天就会作的坏女人,是急需要改变的。
       我第一次辟谷完全是抱着游戏的心态,顺其自然的就辟了70天,在这70天里,简直就是享受人生了,每天特别开心,而且非常有自信心。

仅仅一个星期的时间,就感觉到自己包容心强了,性格也开朗了,看见同事们一个比一个亲,尤其是对丈夫又有了谈恋爱时的感觉。7个星期的时间我的体重就降了25斤,虽然没有其他辟谷时间长的人瘦的多,但是非常满足。

我每天精神焕发,走路是连跑带跳,一个4年没见面的朋友见了我的第一句话就是:你漂亮了好多,而且有女人味了。

自己以前就是男人性格,遇到事往前冲,困难再大也硬抗着,平时和女人交往少,觉得女人心眼小,太斤斤计较,通过辟谷,这个想法被颠覆了,我就是一切问题的根源,只要自己变了,我的世界就会变。
       事实也如此,通过每天和身体做大爱,我除了会赞美自己,还学会了赞美身边的每一个人,而且通过我的赞美,发现大家都一个比一个优秀,原来我周围的人都是积极的,充满正能量的。

变化最大的要数我20岁的儿子了,原来的儿子脾气不好,眉头紧锁,很少和人沟通,假期里除了睡觉就是看手机,身体非常虚弱,而且满脸青春痘,经常性的头疼,一年四季都要戴顶帽子。
我一直认为儿子懒散是因为没有家务活可干,满脸痘痘是因为自小便秘,肠道毒素多的问题,只是脾气不好遗传了我,这个没办法改变。

为了让儿子有所改变,我把他带到了训练营,横刀老师见了一面儿子就告诉我:孩子非常优秀,所有的问题都是你的问题,包括头疼,脸上长痘。这次又点醒了我,这几年一直给别人分析这方面的问题,却从来没给自己和儿子分析过,反而奇怪周围人都说儿子是个好孩子,怎么就我认为他是问题孩子,而且还经常说他在外面会装人,原来是我错的太离谱了。

从训练营回到家,我们娘俩就复食了,这次我没有要求他如何做,一切从自己改变开始,因为我真正明白了你想孩子是什么样的人他就是什么样的人。我每天做大爱健身时顺便给他做,我就想儿子是非常有担当有责任心的男子汉,每天都充满活力,青春四射……

仅仅几天的时间,感觉儿子一下子就长大了,并且确实有了责任心,同时有了感恩心,知道替爸爸着想,这是让我最欣慰的,一直以来总觉得他长不大,非常幼稚,令我很着急,没想到现在通过我的一个思想的转变,儿子完全发生了变化,最主要的是儿子的性格开朗了,和家里人说话的时候总是笑容满面,满脸痘痘也没了。

儿子在假期里答应一位养生老师,每天早晚一起出去锻炼,原本以为也就是三天的热度,没想到一直坚持到开学的前一天,真的是太棒了,我每次和他们一起锻炼的时候,儿子要不拉着我跑,要不推着我跑,要不就搂着我的肩,非常调皮,好多人都冲儿子伸大拇指,我是非常的自豪和幸福。

儿子在外地上学四年,每次分别的时候都会和我抱抱,这次依然抱了抱,就在那一瞬间,我哭了,以前从来没有哭过,就知道儿子不在很利索,而这次竟然舍不得他走。喝风辟谷真的是太神奇了,不光让我自己身心健康,连儿子也是受益匪浅。 1544599555349.jpeg
       不过更神奇的还是我给电动车做大爱的事,有一天忘了给电动车充电就骑出去,结果半道没电了,在实在不能骑的时候我放在了路边,但是又觉得不安全,应该放在附近小区里,可是推着走又太远了,

正发愁的时候忽然想起在训练营听说过有人给电动车做大爱的事,于是我信心十足的开始和电动车沟通,意想不到的事发生了,我竟然能骑着它走了,一路上我不停地和它沟通,做大爱,骑了几乎5公里的路,顺利回到家,真的是太不可思议了,这件事如果不是亲自体验,很多人绝对不会相信的。

现在虽然复食两个多月了,体重一点儿也没增,性格越来越温柔了,家里也多了欢声笑语。我知道了幸福的家庭有一个共同点:都有一个幸福快乐的女主人。

尤其夫妻关系是所有关系的核心,它还会影响到婆媳关系,现在我把欣赏和赞美用到丈夫身上,丈夫也更优秀了。

70天的辟谷让我知道了真正的爱是包容,理解,我也知道该如何善待自己,改善身体健康比减肥重要,而心态的改变比身体的改变更重要。做好自己是女人一辈子需要修炼的,每个女人都要学会爱自己,做一个内外兼修的女性。

70天的辟谷让我成为了一个快乐,自信,富足的女人!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢刘春梅美女的精彩分享。

第一次辟谷就辟了70天,你太棒了!

谢谢大家的

谢谢大家的鼓励

18 小时前

谢谢分享,真棒