★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

12月10日九尾的青春分享《脱发13年,真的无药可解吗?》

脱发13年,真的无药可解吗?

大家好,我来自江苏省太仓市,论坛名九尾的青春。我分享的题目是《脱发13年,真的无药可解吗?》。

2017年由姨妈古丽介绍接触了喝风辟谷,报名参加过2018年8月26日在江苏太仓浏家港举办的喝风辟谷训练营。

在接触喝风前,我的头发掉得很厉害,而且脱发持续了十三年之久,头上的发量真是少之又少,姨妈希望我能在喝风找到掉发的原因并彻底治愈。
虽然姨妈向我仔细介绍了辟谷前的十六项准备功课,但在参与辟谷训练营之前,我一直只是抱着试试看的心态,所以对于准备功课做得并不是很充分,只是偶尔听听掌门的直播。

但在学习辟谷的过程中,我逐渐认识到准备功课的重要性,并且领悟到只有将其化做自己生活的一部分,才能对自己的身心灵进行疗愈。

所以我开始认真起来,认真做好十六项准备功课,尤其是天行健和大爱健身法

今年8月26日,我顺利通过审核,来到太仓浏家港喝风辟谷训练营。在辟谷营导师的点穴下进入辟谷状态,这是我第一次辟谷,一共辟了7天,这七天真是一个很神奇的过程,我详细地记录了这七天身体的感受,和大家分享一下:

第一天辟谷身体并没有太明显的感觉,只是听心法课后完全没有了饿感。

第二天傍晚的时候觉得自己肚子比较饿(后来我知道了,这只是馋不是饿),就吃了几个冬枣和少许橘子,可刚吃完没几分钟肚子就非常不舒服,想吐却吐不出来,人没有力气,只想趴着,随后躺了几分钟,我给肚子做大爱,不知不觉中肚子就舒服了,但喉咙口开始有异物堵住的感觉,不再想吃东西。
第三天下午五点,虽然没有食欲,但还是咬了一口红枣核桃,才十几秒时间,上颚就开始红肿发烫,像溃疡一样,痛感逐渐延伸到喉咙,非常痛,咽口水都痛。

我就立即将嘴里的食物吐出,过了两分钟才慢慢好转,十分钟后基本不痛了。之后再看到食物也不再有饿的感觉了。

第四天早上有头晕无力感,可能是平时血虚的关系,再加上体育锻练做的比较少,导师为我点穴后慢慢恢复。

第五天是我的生日,从早上开始一直忙到晚上,但是精神很好,因为要吃长寿面和蛋糕,可我担心还会有像第三天一样的症状,就和自己的身体做沟通,结果吃下后身体并无不适,就是喉咙口还是有异物感,没有食欲。

第六天早上五点就醒了,去公园走了一圈,因为身体瘦了将近十斤,走路感觉很轻松。晚上精神也很好,入睡后睡得很香。爱人见我睡觉时呼吸很轻,吓得用手来查探我的鼻息,还以为我饿死了呢。

第七天,仍旧很精神,喉咙有异物感,嗅觉和听觉灵敏,手脚温热。说话语速很慢、心情很平静、神思清明。

第八天开始复食,一切很顺利。还特地去点了冰淇淋套餐,吃了好几个冰淇淋,肚子也没不舒服,照以前肯定会肚子不舒服。

辟谷后,我身体的一些小毛病消失了,以前经常冰凉的手脚,现在基本都是暖暖的;脱发量减少了,我前额发际线处开始冒出小绒毛,我相信它们会茁壮成长,不久的将来,我一定会拥有一头漂亮的秀发的!

在训练营我最大的收获是学习喝风心法后,我和家人的关系有了很大改善。值得一提的是,平时我基本不同意孩子吃冷饮,辟谷后孩子小心翼翼提出想吃冷饮,还以为我肯定不会同意,结果我欣然答应,他感叹道:“老妈你怎么变得这么好,你还是我妈吗?”。

复食时我主动提出要携全家去吃冰淇淋套餐,孩子很开心,但是其实他吃得还没我多,后来他吃了些就主动不吃了。

包括现在即使冰箱里有冰淇淋月饼,他也就只吃一个,不再像以前那么馋嘴了。
另外,我以前干家务基本大包大揽,虽然嘴上不说什么,其实心里还是会怨丈夫不懂得体贴我。但现在我也会撒撒娇说自己很累了不想洗碗,丈夫说“如果你看得下去就别洗吧”,

我说“我看得下去啊,但是我觉得你估计看不下去”,随后回房休息去了,之后就听到厨房唰唰的洗碗声,心里别提多高兴了,就大力夸丈夫对我真好,丈夫也挺开心的。

在和谐的家庭氛围中,家人们心情都很好,我也再没有以前的大的情绪波动,感觉整个人都很舒畅、幸福!

我的分享就到这里,谢谢大家。

6 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢九尾的青春美女的精彩分享

满脸洋溢着幸福快乐

谢谢分享,你太棒了!

学习的,谢谢分享

23 小时前

谢谢分享,真棒

美女美女美女{:11_486:}

感谢分享,在喝风录第五册第二章辟谷分享看到了您的这篇分享,找了好久才找到,哈哈~刚接触辟谷将近1个月了,我28岁了,也是脱发挺严重的,所以看到你的分享题目感兴趣!