★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年12月4日京如水伊人(原名:京奇迹)京奇迹遇见免费辟谷,找到人生使命

大家好,我是如水伊人,来自北京。我结缘辟谷,因为一直想大女儿找一种对身体没有伤害的减肥方法,在2016年7月,我姐姐接触了辟谷,她告诉我,辟谷可以给孩子减肥,而且对身体没有伤害,只需要喝点水就行。

她给我一个qt语音的房间号,我抱着好奇的心情,第一次听了村长的语音,那天正好发信息。 IMG_20180513_142824.jpg
            当时由于对辟谷一无所知,也没听懂村长说的什么,更没有所说的接到信息的各种反应。可是,第二天早晨吃不下饭了,胃满满的。到中午也是一样吃不下,当时还有不吃饭不行的观念,于是吃了一天的桃。我给姐姐打电话,问问怎么回事儿,我姐姐说是接到信息了,让我辟辟试试。

接下来,我一边辟谷一边学习辟谷准备功课,第一次辟谷就是14天。体重由原来的135斤,减到115斤。辟谷期间每天看着体重一天天往下降,特别高兴,心情更是格外的好。

更让我没想到的是,我原来认为跟随我一生的月子病,胳膊疼,腰疼,一年四季不敢碰冷水的毛病好了。第一次辟谷复食,也没什么禁忌,我记得吃的是肉馅饺子。一切都很好。

复食之后体重反弹了三四斤,于是隔了两个月,我又辟了七天,身体一直保持在110左右。当时对辟谷的认识很肤浅,只觉得可以减肥,也没再学习,觉得辟谷已经和我没关系了。

虽然我是因为女儿的原因接触辟谷,而且成功减肥,但是女儿并不认可。一个刚十八岁的女孩体重将近200斤,一直就是我的心病,有种女儿不瘦誓不罢休的劲头。期间也给女儿吃保健品,花了好几万,也不管用。

再加上来自工作上的家庭上的压力,该管的也管不该管的也管,让自己喘不上气来,我想到了辟谷时的心情特别好,我觉得辟谷可能会帮我减轻压力。
    于是我参加了北京奥森公园的线下聚会,第一次见到了枫桥导师,说出了我的困惑。枫桥导师的一句话点醒了我:你不是菩萨你普度不了众生,做好自己就行。后来,我只要有时间就参加线下聚会,自己有也在慢慢的改变。

可能是第一次做父母没有经验,大女儿在教育上也出现了问题,她在网络平台上二三十家去贷款,无力偿还。直到贷款公司,我才知道。

当时真想和她断绝母女关系。也正事因为常参加线下聚会,听训练营回来的谷友的分享,说可以改变一个人。我也觉得不应该放弃女儿,我应该把她改变好。于是我和她一起参加了北京的训练营。
    听完心法以后才明白,孩子出现问题是父母的问题。村长的心法彻底颠覆了我的三观,我原来是一个坏女人。总觉得女人挣钱是第一位,女人必须自力。我整天觉得先生没有追求,孩子胸无大志,自己心比天高命比纸薄。

原来都错了,应该让自己回归本位。不是别人该改变,最该改变的是自己。我应该做一个真正意义上的好女人,先学会爱自己,才能真正去爱别人。经过一段考虑,我辞掉了工作,在家相夫教子。

我家的气氛开始变得融洽了。先生爱发脾气,也慢慢变得和蔼了,血压原来吃药130,现在几天不吃药,也是130,甚至到120。因为知道了孩子之所以肥胖是因为父母的原因,现在不敢和她交流了,就怕哪句话又伤到她。

我知道改变不是一朝一夕的事,于是又参加了第二次训练营。村长的一句话,让我释然了。
    他说,年轻人的一场大病是老天对他的眷顾,给他指明人生方向,让他找到人生价值。其实何止是年轻人,这句话指的是所有人。要不是我女儿胖,我怎么能结缘喝风,如果注定结缘喝风,还不知道是什么劫难。

我该感谢我女儿。再说大女儿胖就胖呗,孩子又没觉得胖不好,对她也没什么影响,她对喜欢的东西过目不忘,喜欢研究易经,这些优点我从来没注意过。我家先生也特别让着我,我家鸡飞狗跳的,都是我挑头。

我另外两个孩子,邻居都羡慕。我是多么幸福的一个女人呀。忽然感觉我的心中有一朵金光闪闪的莲花开了。

结束第二次训练营后,我觉得我该进一步提升,我要去终南山,寻找我一直想要的答案,心中有一个疑惑,我觉得和我大女儿中间隔了一样东西,我无法做到发自内心的欣赏她,表扬鼓励她。

我不知道是什么原因?第三次心法课,关于孩子教育问题,村长把错误的教育方式用这样一句话形容,每次雪崩的每一片雪花都不是无辜的,它都在无情的伤害着孩子。我当眼前出现了女儿二三岁的样子,我的眼泪当时就下来了。
    此时唤醒了我母性,她是我的孩子我是妈妈,我应该好好爱她。可是为什么是她小时候的样子,不是现在的样子呢?我忽然明白,父母对孩子小时候的爱是无条件的,只要有一点点的进步都会发自内心的欣赏鼓励,赞美她。

我要应该这样对她,无条件的爱她,就会有法自内心的欣赏鼓励。我的问题真的都解决了。

仔细想想,结缘喝风辟谷这两年的时间里,自己有了翻天覆地的变化,真正找到了人生的方向和价值。

感恩村长的话已经不足以表达我的心情,愿意一辈子跟着村长把辟谷推广下去,让更多人受益。

谢谢你的分享

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人。

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

20 小时前

谢谢分享,真棒

你的分享太棒了,做父母的在孩子渐渐的长大以后要求听话乖,学习好,要不如自己意的就开始批评讽刺。唉孩子可怜。所以很多孩子和父母没有感情,没有感恩,整个社会问题一大堆,都是从家里开始的。

感恩分享!
    孩子的问题是父母的问题,也是这两天突然觉得孩子让我们来到喝风,真的是来救我们家族的小天使!