★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.3运城训练营第一次辟谷

第一次辟谷,本来准备10.22号参加辟谷的,和家里没有沟通好。这次提前和家人沟通了一下,参加了12.3号的辟谷营,通过点穴辟谷进入辟谷。
           三号早上开车来的,吃了个早餐。中午开始就没吃,第一天吃了两个枣,喝了些水。天行健10814步,走天行健的时候以和身体一起微笑为主。

在训练营没按天数写日记,在这里简单的补上。
         四号第一天辟谷,吃了几颗枣,喝了些水。有微饿得感觉,不过不要紧。天行健11114步。

五号早上起来有点微饿的感觉,觉得是四号晚上没有做好叩齿吞津,后来喝了些水,吃了两三个枣,等练了功法后就好了。天行健12242步。我做大爱的时候都是和自己的身体宝宝一起微笑,觉得还不错。感恩我的身体宝宝们。

六号早上训练营快结束的时候,还做了个分享,挑战了下自己,表现很好,给自己一个满分。以前的时候上次紧张的都说不出话,或者就是颤抖,这次就是微紧张,相信自己以后会更好。
    中午辟谷营结束,开车回家。一开始还担心有问题,开车前吃了个枣,一路上状态很好,觉得比以前精神集中多了,从运城到侯马,再到翼城,一路上吃了好几个枣。等下午回到浮山的时候,觉得累了,回家美美的睡了一觉。天行健4806步。谢谢这个美女导师,也可以说是我的引路人,感恩。

今天回家了,早上睡得多了,九个半小时。在训练营就是六七个小时,每天精神状况都很好。好吧,回来放松了,让自己的身体宝宝好好休息休息。以前看的秦东魁老师讲的佛教里面有给佛装藏的,我们也要给自己的身体装藏。现在觉得每天的大爱,遇见的正能量的事情或者学习喝风免费辟谷的直播和精品日记,都是给自己装藏,而且还是宝藏。接触的负面事情或者情绪都是给我们的宝箱里放垃圾,让我们变臭。所以,我们要好好学习,变得让自己开心快乐幸福美满。
        今天中午天行健,出去有点冷,手宝宝和脸宝宝都有点冷,肚子不饿,腿稍微有点软。我和身体宝宝说我是健康的,过了一会儿就好了。

给大家分享一下我在训练营的分享。
          大家好,我是来自临汾市浮山县的味道,很高兴可以和谷友相处在这里一起辟谷。接触喝风辟谷是从九月底开始的,最开始接触的是我们美丽的幸福快乐。我是第一次辟谷,就是三号点穴辟谷的。这次来这里主要是学习喝风心法的。通过这几天的学习,懂得了面对生活,最主要的还是看自己,学会爱自己,发自内心的欣赏自己。以前的我给自己创造了一个房子,以为自己是自卑的、胆怯的、可怜的、缺爱的等等,现在我知道了房子外面还有阳光、温暖、自信,这都是我。哪里有压迫,哪里就有反抗。我愿意接受全部的自己。
            这次来这里带的问题是怎么和爸爸沟通交流?现在知道了要先把心里对爸爸的负面标签放下,放下自己心里自以为的负面思想,用新的阳光的思想去面对爸爸,发自内心的去欣赏他。爸爸是勇敢、坚强、自信的。
            过去的标签只不过是自己以为的一个念头,然后给自己创造了一个结,解开他,让他过去。我要活在当下,用全新的态度面对自己,给自己一个快乐健康富足智慧相。
           谢谢大家,我的分享到此结束。{:11_450:}

每一个念头只是一个念头,我们要学会找到可以让自己开心快乐充满正能量的念头,对那些负能量的念头,直接让它过去,那样就对我们没影响。加油,学会欣赏自己,我爱你。  
    念起即断,念起不随,念起即觉,觉知即无。快乐与否,选择在自己。{:11_510:}

今天天行健中午和晚上共11947步,回家后状态稍微有点差,干活的时候有点乏,吃了几个枣,下午吃了个小苹果。龙腾九式做了两边。加油,身体宝宝棒棒哒。

今天中午吃了个小橘子,一分小苹果。下午店里有个紧活,装裱了四副字画。心里有点紧张,吃了两三个枣。到了晚上的时候觉得胃里有点堵。等八点多干完活,练了功法。九点多出去天行健四十分钟,路上给自己做大爱,想的身体宝宝都是有灵性有智慧的,有什么问题都会告诉我,等晚上回家后就觉得嗓子里有异物,一开始还以为是枣皮,后来感觉又不是,正好不用馋了。每天两遍功法,服气三遍。加上白天正能量朗读,给自己自造健康富足智慧相。下面附上今天的装裱作品,再来一张帅帅的照片,哈哈哈哈哈

8 小时前

好好学习!加油!你是最棒的!感恩你的分享!

龚权 发表于 2018-12-9 11:19
    好好学习!加油!你是最棒的!感恩你的分享!

谢谢您的关注 。

早上先做了服气法和龙腾九式,后来听了一个多小时演权老师讲的自我肯定,状态很好。就是身上和手都觉得冷,到了下午的时候不愿意干活,一个朋友中午在我店里点的外卖吃的,把我心里的馋勾引起来了,吃了杨梅和枣也不顶用,再加上下午干活心里不愿意干,身体有点累,也就没有做。后来决定晚上复食了,复食和朋友在饭店吃的,吃的有点饱,还喝了瓶葡萄酒。等饭店出来天行健回家的时候就开始打嗝了,吃了饭一个多小时身体就排宿便了,真神奇。只有辟谷的前两天排了两个小球球。今天第六天了。
    这次辟谷
    第一、身体变软了,弯腰双手掌可以触地上了,以前到脚上都困难。
    第二、鼻子隔好远,可以闻到饭店的香味了。
    第三、觉得自己精神比以前觉得清醒了。

这次辟谷让我了解了辟谷的神奇,这下就好好做辟谷前准备功课,期待下一次的美妙体验。