★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

练练功,写写日记,做做准备

距离第三次辟谷,复食已经一个多月了,天行健大爱继续做起,为下次做准备,心里总琢磨着年前把今年的第四次做了,是不是太执着?
            最近人总浮躁,看狗狗不顺眼,责怪它老出去找东西吃,皮肤不好!甚至动了把它送还回去的念头!曾经对小动物满满的爱心的我到哪里去了呢?
            写不下去,算了,继续睡觉去,如果实在睡不着就起床吧!

正常😊

谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-4 18:16

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

出去转转,多想一些开心的事。

谢谢诚心大哥  详情 回复 发表于 2018-12-4 18:16

渝-诚心 发表于 2018-12-4 10:06
    出去转转,多想一些开心的事。

谢谢诚心大哥

浙~一慧 发表于 2018-12-4 09:12
    正常😊

谢谢

12月4日
    临晨折腾到快五点又睡着,七点闹钟了还不想起来,睡到7:40多才起床,眼看来不及做早餐了,叫醒宝宝,告诉她我们今天出去吃,宝宝很开心,自己起床穿衣服,不过洗漱的时候有点拖沓,我还是多嘴说迟了就不去外面吃去学校吃了。
    豆浆油条宝宝吃得很开心,吃完宝宝上学,我约朋友一起天行健然后打羽毛球,一共一个半小时,很过瘾,出了一身汗,回家洗头洗澡,下午有点头疼头晕,睡了一个半小时,起来还是头有点疼,不管它,一切的发生都是有道理的!

谢谢分享,多给头宝宝做大爱。  详情 回复 发表于 2018-12-4 19:40

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

渝-涟漪 发表于 2018-12-4 19:00
    12月4日
    临晨折腾到快五点又睡着,七点闹钟了还不想起来,睡到7:40多才起床,眼看来不及做早餐了,叫醒宝 ...

谢谢分享,多给头宝宝做大爱。

7 小时前

相信自己!好好学习,加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

12月11日
    我喜欢看书,尤其是小说,还在上小学的时候就开始看小说,武侠,言情,修仙等等都看,只要一看就非要把一本小说看完,不完不休,看完后再回味,所以我的很多时间都在沉浸在小说中。
    向往小说的快意恩仇,向往小说的至死不渝!心情不好必然翻小说看,一本小说看完,什么不好的心情都烟消云散!在我很小的时候,还没开始看小说的时候,出了红楼梦,我们邻居说我和林黛玉很像,长得像,估计还有性格,这个评价对我以后的生活产生了很大的影响,我甚至一度以林黛玉来自比,就连一个心仪我的人都说感觉我像林妹妹。有段时间我心里经常念叨的是“心比天高,命比纸薄”,用林黛玉的经历往自家身上套,所以虽然喜欢我的人多,但真追求的不多,因为我的清高自怜。所以我结婚晚,还有些瞧不起爱人,觉得他的高度和广度都跟不上我,不论外貌学识见识都差距很大,认为自己嫁他很吃亏。现在想起来,真的荒谬,所以我自己给自己作了一身病痛,一身从小就开始的病痛。
    傻丫头,你其实只是一个凡人,就按凡人的活法就对了,傻不拉叽的真以为自己是林妹妹,才高八斗,我见犹怜!去她的,那样作会把自己作死的,醒醒啦!
    想起了就记录下来,从训练营开始我就在挖自己生病的原因,找了些出来,但效果并不是很大,再往深处挖,总会找到!

12月12日
    今天很忙,临晨四点多宝宝痒,醒来就没睡,宝宝鼻音有点重,凌晨熬的三豆乌梅汤没给她喝,喝了牛奶八珍米和淡豆鼓葱白汤。凌晨在淘宝上买了一些需用品,看看喝风论坛更新的帖子。
    宝宝上学后和朋友一起天行健,她听说我知道一个山,还蛮有兴趣要和我去爬山,爬山途中用嘴巴空的时间做了下大爱。走回家已经走了一个半小时了。不觉得累,做完家务想想一直说要练习瑜伽,想去又不想去,干脆抛个硬币正面去反面不去,结果钱钱都要我去。瑜伽的体验是新奇和辛苦的,体能和柔软度跟不上,上了大半截课就坐在那里看别人练习,不过我已经很满足了,至少已经开始啦,棒棒哒!
    做完瑜伽去做身体护理,再回家,已经快五点,急忙把饭煮起,菜也洗好,晚点接宝宝后回家炒菜!
    很充实的一天,运动量杠杠的,没时间伤风悲秋,也没时间多想其他的事情,一天都过得风风火火,喜欢这样的感觉,天空似乎亮了很多,也多了些颜色!
    加油,我赞同你!

12月16日
    今天宝宝要去跳舞表演,穿上漂亮的裙子,画上美美的妆容,别提多开心了,不过我遗憾的是没给拍照片!
    完了小伙伴拿了零食出来却不和宝宝分享,我有点生气,就带着宝宝走了,嘿嘿,何必和小朋友计较?不过从孩子知大人,大人任何事情都要占主导权说话还冲,以后还是少交往好!
    现在天行健时做大爱,总会自己和自己对话,不知是和潜意识还是我自己在说,不过很开心,又有进步了。刚刚宝宝睡觉时鼻子堵,我给她做大爱,睡着了感觉很好,这次感冒又感冒估计应该是和我唱反调,因为前面她一早起来偷看动画片被我说了,还不让她周一到周五看。今天我和她聊如果她自己能管理好自己的时间我就不管她,明天继续给她阐明我这个观点,其实真不想管那么多!
    最近觉得自己的人际关系不好,以前的朋友都不想继续和她们交往,但是貌似也没认识新朋友,这是好耶还是坏也?
    magazine-unlock-01-2.3.1195-_C41F0EED761AA7D3EA0111F5ADC9E8F8.jpg

谢谢分享,我觉得朋友不在多,在于精,在于交心!不用太伤神哦

谢谢,我也这么想的,谢谢鼓励  发表于 2018-12-16 21:37

12月16日
    周日,一如既往的早醒,和老公说说话,折腾折腾,老公上班,我却躺被窝不想起床,鼻涕留了很多,最近都如此,早晨起来流鼻涕,鼻鼻很有智慧,早晨阳气升发,把身体的寒气随着升发的阳气排出去,等寒气排完,早晨起来就不流鼻涕了,表扬鼻鼻!
    早餐宝宝吃得没往常多,我也不逼她吃,吃多少都不错。今天宝宝起床很棒,起来后想看动画片,并答应我看完一集就起床吃早餐,果然一集完了就把手机关了,然后起床,棒棒哒!晚上睡觉的时候还把被子给我铺好,这件小棉袄好贴心!
    中午宝宝的小伙伴和她妈妈来我家吃饭,直夸我做的菜好吃,就是小伙伴感冒了,一直打喷嚏咳嗽,后来她妈妈问我是否可以盐蒸橙子吃,我才告诉她要吃烤桔子,吃完两个烤桔子,感觉她好了很多,能帮上人很开心。但是我在帮人上和以前却又不同,不会看着别人家孩子生病就着急,我现在只把自己和自己家里的人弄好,不去瞎热心,当然别人有求的时候还是乐意帮忙的。这是我很大的进步,表扬!
    每天进步一点点,我的人生会越来越美丽,做好自己!

12月20日    辟谷第一天
    昨天晚上没吃,进入辟谷状态,今天早晨起来不饿,有点小馋,吃了一颗黄豆。
    上午九牧的师傅来安装花洒,楼下走了两圈就回家等着,安装完了再去天行健。今天发现天行健的时候借鉴一个谷有的办法,边走边念:天行健来大步走,大爱健身全都有,越走心里越快乐,越走身心越舒畅……,然后后面继续加身体各个部位,结果竟然发现效果特别不错,一直走了四十多分钟还一直在表扬自己,真心不错,终于找到一些感觉了,谢谢谷友的启发!今天左侧臀部上方胀疼,不知道怎么回事,难得去追究,一切都是身体自己在调节,背和腰也不舒服。坐在沙发上织毛衣好几个小时,成果不错,织了快五寸,中途起来叩齿吞津,六字服气和龙腾九式,困了的时候还练习了下潜能,进入如梦如幻的境界,虽然没看到光,但我相信时间到了总会看到的!
    到了下午看到家里的零食的时候嘴巴就馋,想吃,结果吃了三瓣柚子,一小盒薯片,一小袋煎饼,一块饼干,还有一小袋豌豆,哎呀,吃了很多,但是自己不想压制自己,可能是以前我觉得吃零食对身体不好,所以一直不怎么吃零食,所以这两次辟谷期间和复食后都喜欢吃零食,我相信自己的身体,它会自己调节,不想吃的时候就不吃的!
    哈哈,我越来越有智慧了,试着不再去控制!棒棒哒!今天宝宝被小朋友吼了,她也委屈得哭,不会吼回去,就是我这个当妈妈的平时灌输给她让着别人,所以受到委屈的时候只是哭,或者放在心里,以后得改,我就今天给她说要不吼回去,要不不理她,不当一回事!宝宝告诉我,我没教她如何骂人!我哭笑不得!
    加油,只要自己能转变思想,一切都不是问题,加油加油!

12月21日第二天
    今天很纠结,到了下午睡午觉起来就特别特别想吃东西,尤其是零食,实在想吃就吃吧,起来吃了些零食,不馋了,晚上老公回来,给他热饭菜,看着热腾腾的东西,我拿了筷子跟着吃起来,吃起来好香呀,停不住,完了后洗碗然后织毛衣陪宝宝玩,现在胃堵的好难受,吐也吐不出来,小胃胃我错了我错了!怎么和她沟通她都不理我,多半生气了,我就不顾她感受,人家在休息的时候胡乱塞东西,活该了你!
    这次辟谷一直在纠结,还没开始就在想到底要不要开始,不开始,天天早晨起来流鼻涕,难受!希望快点改善,难受难受真难受,开始吧又在纠结,该还是不该,这是我必须经历的思想转折吗?所以到现在第二天到了下午就想吃东西,吃了又不舒服。哎呀,我真不知道该如何办了!
    对了,昨天晚上睡觉时听村长的直播睡着,后来醒来感觉身上好冷,迷糊睡着了后来又暖和勒,还有前几天还梦见参加终南山的辟谷营了,还看到了村长,说实在,我不崇拜人的。
    哎呀 ,辟下去还是吃下去?辟下去吧!交给潜意识了

12月23日  第四天
    这次的状态我已经不知道是不是在辟谷,给宝宝做饭的时候,总要偷吃几口,桌子上还拿着碗吃,但每个菜吃几口,心里很舒服,不吃馋,吃多了就胃堵,如是两天,没到饭点,也不饿不馋。更稀奇的是晚上回来看到糖醋排骨冷得就捞了一块啃,啃完又第二块,边捞给自己说别吃了,哎呀,就一块,要晕了,顺利吃了两块,不馋了!这是在辟谷吗?说不是吧,还有那状态,胃宝宝也不愿意复食,说是吧每天吃那么多!哎呀,其实这状态挺新鲜的!

加油,相信我们都会越来越好的!