★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 新宁静致远

辟谷44天

欣赏,感激练习第一天
    感谢觉慧敏指导我成长
    感谢老公今天把卫生间的灯换掉
    感谢出租车司机把我安全送到家
    感谢我的胃宝宝复食第二天如此顺利

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!
    艺轩 + 200 O(∩_∩)O哈哈~,很好

看到了不一样的锅盖
    2018年元月二号,为期70天辟谷结束了,不论从身心还是身体上都做了一次大扫除,清除了心灵上的部分垃圾,感觉自己现在一身的轻松,没有了这么抱怨,纠结,不情愿,好像天天有驶不完的劲,身体也是身轻如燕,最让我感激的是锅盖没有我的唠叨也把卫生间的灯换了,回了家还问我吃不吃饭,还有更刺激的是,锅盖自愿陪着我看阿甘正传,还和我讨论电影里的情节,进了喝风,我变了,我的家变得温暖了,锅盖变得操心了,其实男人需要的并不多,只要你发自内心的欣赏老公,心甘情愿的做事,你就可以轻而易举的到爱的温暖。

评分

当当高月 + 200
    艺轩 + 200 给你点赞~
    东篱主人 + 30 给你32个赞! 祝贺你此次辟谷圆满结束!!.

喝风让我对老公发自内心的欣赏
    2018年元月三号  晴,早上起来首先先给脸做了大爱,让脸面如桃花,青春永驻,然后表扬一下全身,起床,今天要冒险一次,准备在零下27度的天气去出门走天行健,穿戴完毕,天行健君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,天行健走起,走出家门就是胜利,咦,虽说温度低,但是一点也没有感觉冷,心情美美哒,感谢我的循环系统如此的给力,让我整个身体暖暖的,想走的再快点。可惜路太滑。还是让他顺其自然吧,结束了30分钟的天行健,到了家,锅盖已经把爱心早餐做好了再等我,顿时再次感受家就是温暖的港湾,吃饭的时候,老公分析了孝顺二字,老公理解的(孝)上面一个土,下面一个子,就是让老人百年之后入土为安,(顺)就是顺着老人的意思,让老人干他想干的事,做他想做的事,哇塞。锅盖太棒了,理解的到位,真是让我另眼相看,锅盖你太棒了,爱你

评分

当当高月 + 200 欣赏老公的好女人( ̄︶ ̄)
    艺轩 + 200 欣赏的很棒( ̄︶ ̄)
    东篱主人 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

2019年一月28号,星期一,晴。
    这是复食之后第一次写日记,有点小懒,呵呵,早上起来先给身体做了大爱,然后起床美美的伸了个懒腰,站在镜子前看看自己纤细的小腰,又夸夸我修长的细长腿,看着自己圆润,白皙,精致,水润,面如桃花的脸颊,开心的笑了,哇塞,自己咋就这么美那,就这样开心的一天开始了。
    吃过早餐,锅盖去买年货,我就开始看年会直播,自己看着看着,眼泪汪汪,是激动,又是感恩,感恩村长给我们创建了这么好的平台,感恩所有的优秀导师的付出,感恩所有同修们,爱你们。
    下午出门给我姐夫办医院报销,一切都很顺利,开心的一天就这样度过了。