★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年12月1日豫~英安分享《免费辟谷让幸福如期而至》

大家好!我来自河南鹤壁,我的论坛名叫豫-英安。截止现在已经辟谷过六次,最长一次十四天。今天我分享的题目是《免费辟谷让幸福如期而至》。

辟谷7次后照片

我今年55岁,学习免费辟谷辟谷前,心脏早博,胃炎,食管反流,胆囊炎,低血糖,甲状腺甲减、便秘,偏头痛、失眠、抑郁,每天都不是一般的不舒服,浑身上下哪哪都疼,多年的痛让我无法正常生活、工作,每天精神萎靡、浑身无力,身心到了崩溃的边缘。

特别是17年,我对生活几乎失去了信心,上述各种病症同时加重,五次住院 ,两次120急救。医生不让下床活动,说随时都有可能出现意外。崩溃的我像寻找救命稻草一样急切地寻找恢复健康的路。

就在这时一位谷友给我介绍了免费辟谷辟谷,她让我自己先看免费辟谷辟谷资料,做十六项准备功课,有机会参加训练营学习心法,找自己的问题所在。

当时急切的我看了许多精品日记,又听了村长直播课,对照自己,原来是自己的心出了问题,仅一堂课就让迷茫的我好像找到了健康的方向,有种茅塞顿开的感觉,我开始认真做十六项准备功课,感觉自己的心平静了许多。
    与谷友在嵩山辟谷营合照

做了一段准备功课后,一天我居然打嗝不止,胃胀胃痛,当时不知道是接到信息了,到了第二天还是胃痛,这时我想难道是接到辟谷信息了吗?

于是就试着给身体做大爱,我对身体说,亲爱的身体,可爱的胃宝贝,谢谢你们让我接收到免费辟谷辟谷信息,今天开始我们一起来玩一个“不吃饭的游戏”吧,至于能辟谷多少天,你们说了算,玩的开心愉悦就好!

胃宝贝如果你听懂了我的话就给我来个信息哦。神奇的是:胃宝贝立刻咕噜了几下,又打了几个饱嗝,当时我还是不太相信,就跟浪子燕青联系,燕青说,是接到信息了,如果准备功课做好了,可以报名参加免费辟谷训练营学习心法。

于是我继续给身体做大爱,越做越好,越做越顺,最后身体居然能听懂我的话,自然而然的进入了辟谷状态。

第一次辟谷刚开始时,我还是有一些担忧和纠结,怕低血糖发作,但又想,论坛里的精品日记中比我情况更严重的通过辟谷都改善了,我为什么就不能冒险试一试,于是把心放宽进行辟谷。

辟谷头三天一切都好,每天三颗枣。第四天早晨5点准备起床天行健时,有点乏力,浑身冒虚汗,喝了一小杯蜂蜜水,然后起床天行健,越走身体越轻松,越走脚步越轻快,辟谷期间没有气冲病灶,而且多年的胃病,心脏早博,失眠,便秘竟不知不觉改善了。

第一次辟谷十天。从辟谷的第一天开始我停止了一切药物,身体感觉舒适,我担心的气冲病灶没有发生,以后几次辟谷,我更有信心了,再也没有纠结和担心过。
    夫妻旅游合照

第一次辟谷后我报名参加了嵩山辟谷训练营,第一次在训练营学习免费辟谷心法,我还有些不明白,为什么家庭的问题,都是女人的问题,难道女人天天做家务,带孩子,不辛苦吗?

于是我就带着问题,在论坛里找答案,看精品日记,这一看,原来我就是爱作的女人,对老公这也看不惯,那也不满意,没事找事,家里整天要不刀光剑影,要不横眉冷对,甚至我们几个月都不说一句话,婚姻亮起了红灯。

后来又通过几次训练营学习免费辟谷心法,我才真的明白了,一个女人对家的重要,原来好女人做好自己的本份后什么都不用做的,管的越多错的越多!

于是我就试着从心里去改变自己,发自内心地去欣赏老公,赞美他,我的改变,让老公受到了启发,他也在慢慢的改变他自己,我们夫妻关系改善了,现在我们一起天行健,逛免费辟谷论坛,真像回到了恋爱的时候。

有时在家不想干家务就给老公撒娇。今天不想做饭,不想干家务,要辛苦你了。老公就说,不想干我干,你休息,完了叫你。这时我就自己坐在床上偷着乐了。

经过一段时间的学习和沉淀,我又报名参加了终南山辟谷训练营。 第一次面对面听村长讲免费辟谷心法,我找到了自己生病的根源。

以前凡事喜欢争强好胜,追求完美,如果事情结果不如我所愿,我就会纠结难受,做了很多糊涂事,毁掉了自己的健康。现在我明白了"我不病我,谁能病我",接纳自己,好好的爱自己,健康就把握在自己手里!

我开始改变,放松心态去处理事情。神奇的是,当我放松心情后,我的睡眠状态非常的好,每天精气神也十足,身体一直在改善恢复。

几次辟谷,几次心法课学习,我撕掉了一切病态标签、负面标签,好的带正能量的标签贴满全身上下,我的抑郁症消失了,睡眠状态也越来越好,便秘的情况也彻底的改善了,身体舒坦,现在的我一切都很好。

从终南山辟谷训练营回家后,我将免费辟谷心法落地于自身和家庭,现在的我不作,不折腾,每天都仰慕老公,老公现在每天也在看辟谷日记,我也期待早日夫妻双修,家里的氛围越来越和睦。
    与谷友在线下聚会

结缘免费辟谷辟谷以来,我的生活开始顺其自然,心态满足,找到了自己作为女主人的使命,现在我不仅收获了一个健康的身体,更获得了幸福。

以后我准备在免费辟谷中更好的爱自己,以游戏的心态过人生,演绎好今后的美好生活。我的分享就到这里。谢谢大家。

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢英安美女的精彩分享。

18 小时前

谢谢分享,您真棒

感谢英安美女的精彩分享{:11_491:}