★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

在《爱自己》中,不断成长

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

今晨,从6点34分醒来,迷迷糊糊做扣齿吞津,而后给身体做大爱,我对身体从上到下的所有皮肤,所有的肌肉,所有的骨胳和骨髓,所有的血管和血液,我的每一个细胞,每一分子,我都深地爱着你们,你们是我最亲密的爱人,最可靠的朋友!过去几十年来,你们不离不弃地对我默默的支持,悉心所关照,我爱你们!过去由于我的无知,给你们造成了很大的伤害…,随着我给身体的对话,使我想起了过去我“作”的一些往事:先生主动干家务,他干时说:“我这是替你干的,为你減轻負担。”他这么一说,我不是夸奖他,赞美他,我却火冒三丈地说:“你替我干,我是替谁干的,我整天辛辛苦苦,我不知道我在给谁干?难道是为我自己吗?”我越说越来气,有时甚至委屈的大哭赶来。現在通过学习,懂得了这些都是我的错。先生主动干家务,夲来是好事,是自己不会欣赏先生给自己制造了那么多的疾病。
    过去的就让他过去吧!让他象天上的云朵,漂然尔来,又漂然尔去,活在当下,做好当下的每一件事,创造更美好的未来!
    现在,全家一起都进入了喝风,家庭变的越来越和谐!越来越温馨!我们的身体也越来越健康!
    今天上午我们一起天行健,一起做了龙腾九式,在饭店一超泡餐一顿。开心又快乐的幸福生活

昨天 22:32

学会辟谷,永远幸福。

谢谢你的祝福和大爱!  发表于 2018-12-17 01:01

感恩小弟祝福!   

在《爱自己》中,不断成长之二
               一觉醒来,己是早晨6点09分,解个小手,上床做扣齿吞津十二组,尔后给身体做大爱,6点56分穿衣,刷牙洗脸梳头,因为今天我不在着急做饭,先生和儿子都进入了辟谷。
             我梳洗完毕,看看儿子,他正在做服气,做完服气他就上班去了。看看先生他正在听昨天村长的直播回放,那我就开始朗读打卡吧!
            昨天晚上村长发信息,先生怀着期待的心情,静静地坐在餐桌椅子上,倾听着村长的直播课,他己复食55天,想进入第三次辟谷。儿子现在是第二次辟谷的第15天,他仍想继续辟下去,儿子盘坐在自己的床铺上,两手放在自己的膝盖上,手心朝下,面带微笑,在聚精会神地听着直播。我第三次辟谷才复食35天,我只是听课学习,不接信息,我的手机该充电了,我坐在我卧室里的小板上,边充电边听课。
            早晨我朗读了一篇打卡日记,就开始跟着楊景浩在屋里走天行健,后来覚得得记录一下楊景浩走天行健时给身体做大爱的程序,于是又停下来做记录,以便今后自己更好地运用。看完楊景浩的直播,我擦点白萝卜丝,切上点葱头,打入个鸡蛋摊饼,在煎锅里同时热上馒头和红薯,用开水冲个豆浆粉,就是我的早饭。吃完早饭,看看先生正在画他的梅花大作。我还有两篇小程序打卡日记,一篇是《爱自己》,在这篇朗读打卡日记里,我又增加了《清晨大爱语》和能量朗读《邀请你和我一起读》,还有一篇是学习村长的《喝风录》有花堪折直须折。
            这些功课做完,我和先生该去公园天行健了,我俩边走边听着楊景浩的天行健回放,途中遇到了外甥女,她今天是第三次辟谷的第14天,我们一起走完了天行健,一起做完了龙腾九式,交流了学习心得和落地存在的问题。  
            自从今年3月29日接触喝风以来,由我一个人开始尝试辟谷,如今以发展到四个人。免费喝风正在我的家中生根开 这是我的缘分和福份,也是我们家的缘分和福份!我们一定要积极努力,做好自己!跟着村长来创造我们的美好未来!感恩村长!感恩宇宙万物!感恩所有的导师和谷友!

谢谢分享,学习了。

谢谢你的光临!我爱你!  发表于 2018-12-24 23:41

活在当下,每个人心地清净,疾病就会离我而去,天行健,好棒。

谢谢亲爱的你的加持和祝福!  发表于 2018-12-24 23:43

祝老人家在喝风大家庭中越来越美丽,越来越健康。

谢谢亲爱的你的祝福与厚爱!  详情 回复 发表于 2019-1-19 20:39

黑m心灵花园 发表于 2018-12-23 13:57
    祝老人家在喝风大家庭中越来越美丽,越来越健康。

谢谢亲爱的你的祝福与厚爱!