★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年11月24日浙—青山翠绿分享免费辟谷使我重新认识自己的人生之路

大家晚上好!我来自浙江湖州,论坛名叫青山翠绿,我是今年的5月24号接触喝风的,已在家有过两次辟谷经历,第一次九天,第二次十九天。

结缘喝风是因为和邻居聊天,她的一个小姐妹在辟谷,听说她早上4点多钟就起床开店,晚上还走天行健,一点都不累。

还说有个叫村长的人在终南山发信息,那么远也接收得到,神奇的是收到信息时还打哈欠流眼泪。我平时在家没事时喜欢看书,了解弘一法师李叔同在出家之后有过辟谷经历;当时以为只有在庙里的修行人,心无旁骛才可以辟谷。

听了她的话我才知道每个人都能学会辟谷啊!我兴奋不已,就直接去找那个辟谷小姐妹。
    我们是一个镇的,她说自己辟谷的原因是几个月例假没来,她学会了给自己的身体做大爱,没想到就这样例假真的又来了。

当时我也是这个情况,便迫不及待地请她教我大爱健身法。她发给我喝风免费辟谷的学习资料,帮我下载掌门收看直播课。既然有福结缘,那就马上执行。

当天回家吃了晚饭,我就开始了天行健。第一次天行健走了45分钟,很精神感觉不到累。在这之前我走十几分钟,就得找个地方坐下来休息呢。

我是个家庭主妇不怎么会玩手机,不会上掌门听课,只会听村长的回放。晚上躺在床上听了村长的回放课后,兴奋得睡不着觉——这内容实在,好像就在说我的生活琐事。

我从辟谷前十六项准备功课开始,认真做大爱健身,天行健,没想到才做了两天,停了三个月的例假竟然又来了!我激动!

每天晚上7:30喝风免费辟谷的课堂上,那么多如何教育孩子,夫妻怎么相处,怎样孝养父母……每节课都是我们每一个家庭需要的内容。

我如获至宝,每天除了听课再听回放,经常会到晚上两点多。
    这样才做了八天的准备功课后,就开启了第一次辟谷之旅。那天我听了村长的课,肯定是收到信息了,第二天早上起来恶心,不想吃早餐,辟谷就这样自然而然地发生了。

前六天心情愉悦,身体特别的轻盈,心胸忽然之间开阔了,晚上连觉也不想睡。我老公说我成仙了,不吃不睡还这么精神。辟谷第七天,胃里特别难受,想吐又吐不出来,我知道这肯定是村长讲的气冲病灶,不去关注它,一个劲儿给胃做大爱,相信身体自己会调理好的;果然,两天后就好了。

我身高1米56,辟谷前体重110斤辟谷后减掉了十四斤;以前怕冷,身上莫名的酸痛不舒服都在第一次辟谷后消失得无影无踪。我变得阳光快乐,漂亮苗条,这直接影响了我的妹妹和几个小姐妹,连我十四岁的儿子也跟我学辟谷了。

回想没有学习喝风免费辟谷前,我的生活和身体一团糟。我和现在的丈夫是二次婚姻,自从生了儿子,坐月子落下了病。

我的左手臂,后背到脚趾一直都是冰凉的,就算是三伏天也好像身处寒冬腊月,就想把它们严严实实地裹起来;夏天不能用空调吹风扇。

这十四年来我不知花了多少钱:针灸、推拿、拔罐、拍打、汗蒸、断食疗法;吃了好多的保健品,虽然有改善但还是时好时坏。

这样的身体状态没有过一天舒心日子。有时候冷痛发作时,为了自己好受些我会拿针扎出所谓的淤血。那段时间心脏也出现了早搏,大脚趾都变了形,任何一双鞋子穿在脚上因为痛,都不能走太远的路。天气一转凉,双手就不能碰凉水,否则整个脖子就僵硬难受。

每天晚饭后只想到床上睡觉,躺着时就不想坐着,坐着时就不想站着,走不动路,从早到晚没精神。平日看到老年人生病和蹒跚的样子,就会想到自己现在年纪轻轻就这样,老了该怎么办呢?
    因为是二次婚姻,和丈夫只是看在孩子的份上勉强的互做样子,彼此冷淡,麻木,夫妻关系一直不好。有段时间大把大把地掉头发,听了喝风心法课才知道是一个逃避相,只想找个清净的地方一个人过。

曾经人生之路很迷茫,我没有一点安全感,就觉得自己被抛弃,世界这么大都没有我的容身之地,怨天尤人成了怨妇。

后来学习了喝风心法才知道一切的根源都在自己身上,是自己太固执、爱计较、没有包容别人的心;过日子太认真,认死理,不放过自己也不放过别人,把两段姻姻都过得一塌糊涂;不能面对就想逃,给自己失败的人生找理由。

认识到自己的错误后,我真诚地向丈夫道了歉。两次辟谷经历我的变化非常明显,所以我丈夫也很快接受了喝风免费辟谷的理念,也开始天天晚上天行健。一段时间后他的膝盖痛,脚底凉也消失了。落实了喝风心法后我的面相都变得圆润了,我们家的生意今年也特别兴隆。
    真心的感谢喝风免费辟谷,使我的未来人生路有了方向。现在的生活越来越甜蜜,现在的我心中满是感恩,感恩自己能够放下过去所有的恩恩怨怨,感恩过去曾经伤害过我的人和事,只有经历了才会珍惜眼前来之不易的幸福。

生活没有对错,过去了就过去了。计较才是贫穷的开始,我要过富足的生活,所以我愿意改变。我知道自己现在有时候还会烦恼和自以为是,不过没关系,只要我在喝风辟谷的这条船上,总有一天会到达幸福的彼岸。

我的分享就到这里,谢谢大家!我爱你们!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢青山翠绿美女的精彩分享,

感谢美女的法布施!

你是最棒的