★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年11月25日皖一美好人生分享《走进免费辟谷我的生活充实快乐》

大家好,我是来自安徽黄山的皖一美好人生,曾报名参加过在上海、杭州、江西和安徽举办的免费辟谷免费辟谷训练营。今天我分享的题目是《走进免费辟谷,我的生活充实快乐》。

我接触免费辟谷免费辟谷最初是为了减肥,2017年6月底报名参加了皖—唐我接触免费辟谷免费辟谷最初是为了减肥,2017年6月底报名参加了皖—唐姐在黄山举办的线下聚会,并注册了论坛名、下载了掌门、IS语音等。
    当时因为不知道免费辟谷免费辟谷还有这么多的好处,所以第一次线下聚会后回家做准备功课也是三天打鱼两天晒网,精品日记和语音课很少看也很少听。但是,随着参加聚会次数的增多,听老谷友的分享,才知道学习免费辟谷免费辟谷还可以调理身体、调整夫妻关系等等。我这才真正开始认真做十六项准备功课。

在这里讲一下我体重超标的原因吧,女儿出生后我126斤的体重就一直没有降下来,先后经历了埋线减肥、穴位减肥、针灸减肥等痛苦的减肥方法,但都是当时减了一些体重,过后又反弹回来。

一切都是最好的安排,感谢命运让我遇到了免费辟谷。在做好十六项准备功课,尤其是天行健和大爱健身法做的非常充分。九月份我尝试着在家辟谷,第一次辟谷十二天,体重减了十九斤。

目前我已经辟谷六次,最长一次二十一天!去年十二月份我走进上海辟谷训练营学习免费辟谷心法。通过学习,我才知道自己是一个“坏女人”!我抱怨父母经常给我找麻烦、抱怨家庭。。。

生活中充满了痛苦。三天的心法学习,我才明白我的首要任务是要学会好好的爱自己,只有爱自己了,才有能力爱家人爱家庭,才能有和谐的生活环境。心法让我重塑了三观,现在我发自内心的感恩父母!
    我变了,母亲的身体也在不知不觉间健康起来,我的母亲从我进入免费辟谷免费辟谷后,已经有十个月未进医院了,之前可是每个月住一次院的!我和先生的关系也由经常吵架,一天讲不了两句话,他说“我上班了”、我和先生的关系也由经常吵架,一天讲不了两句话,他说“我上班了”、“我回来了”,有时我连个“嗯”字都不愿给他,所以先生不愿意回家。

女儿也不愿意和我亲近,简直就是敬而远之。通过学习免费辟谷心法,家里的氛围变了,我和丈夫变得亲密起来,话也越来越多,先生如有应酬能推就推,不能推的应酬完就回家。记得第一次训练营结束,那天正好是我和先生的结婚纪念日,中午先生就打电话给我,说到车站接我请我吃饭和看电影。

那天成了我最美好的一个生日!现在我更多的欣赏他,放大优点,缩小缺点。通过学习心法后,我对女儿也是经常鼓励她,表扬她,给她做大爱,女儿的学习进步很大,初级会计师资格证一次就过了,今年还报了考研班,准备考研。

我现在经常跟女儿说:不要太辛苦,你已经佷优秀的了,妈妈爱你!女儿现在回家跟我有说不完的话!我们一家人出门散步时,会引来别人羡慕的眼光!
    自从走进免费辟谷,我的身体变化给大家罗列一下啊:(1)吃东西有味道了(2)气血充足了,人很精神,精力旺盛(3)晕车好多了(4)低血压正常了(5)乳腺增生好了(6)子宫肌瘤没了(7)腿脚有劲了,不再走不动路了!另外心态上改变也很大,以前给自己贴了许多标签,不自信、内向、另外心态上改变也很大,以前给自己贴了许多标签,不自信、内向、自卑、胆子小、笑起来不好看等等。

现在我每天天行健,每天表扬自己,做自爱训练,一个个标签不断地被撕掉。如做自信和微笑训练,天行健时,遇到不认识的人,我会看着别人的眼睛,对着别人微笑,还别说效果还真不错,我变的自信多了,也爱笑了,每天笑容满面的!
    再有,我一有时间就听语音课、看精品日记,并报名做了义工。只要我们当地有线下聚会我都会去做义工,我还在掌门直播做搬运义工,我就这样在免费辟谷的路上紧跟队伍不掉队,每天在安徽群里穿梭着!
    这就是现在我的生活,这样的生活很充实、很快乐,这样的生活很简单,我爱现在的生活!好了,我的分享就到这里。

谢谢大家!我爱你们!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢美好一生美女的精彩分享。

感恩有你!  详情 回复 发表于 2018-11-26 15:05

渝-诚心 发表于 2018-11-26 13:53
    感谢美好一生美女的精彩分享。

感恩有你!

鲁_逍遥 发表于 2018-11-26 12:06
    感谢分享!

感恩有你!

感谢分享!棒棒哒

谢谢美女给我信心!

1 小时前

谢谢分享,真棒